Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, erreichbare und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte Problemlösung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen und fair bewertet. Auch das Design und die Optik der Briefkästen erhalten viel positives Feedback, wobei die Funktionalität ebenfalls geschätzt wird. Probleme und Reklamationen werden meist schnell und kundenorientiert gelöst. Einzelne Kunden äußern Kritikpunkte bezüglich der Materialstärke und Verarbeitung der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbriefkastenshop24.de
Schöner Briefkasten, Qualität entspricht heutigen Standard
Mit dem gekauften Briefkasten aus Edelstahl habe ich einen vorhanden sehr alten Briefkasten aus Edelstahl ersetzt. Im Vergleich zum alten Briefkasten ist das Blech deutlich dünner und der Kasten ist deutlich instabiler. Daher gehe ich davon aus, daß dieser Briefkasten nicht so lange halten wird, wie der Alte, da die Qualität deutlich geringer ausfällt.
Guten tag,
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung .
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Stabilität des neuen Briefkastens nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte und Angebote stetig zu verbessern.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Marlene von briefkastenshop24
Schöner Briefkasten
Unser Briefkasten ist sehr schön und praktisch. Leider hatte er einen Transportschaden aber uns wurde geholfen!
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Artikel beschädigt angekommen ist, freuen uns aber, dass die Reklamation schnell bearbeitet werden konnte und eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.
Preiswert u gut
Preiswert, gute Qualität, schnelle Lieferung, was will man mehr?
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Freundliche Grüße Marlene von briefkastenshop24
Alles Perfekt - bis zum Produkt . Hervorragende Qualität .
Vielen Dank - gern immer wieder.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mfg Marlene
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Freundliche Grüße Marlene von briefkastenshop24
Superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Empfehlenswert!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unseres Produkts als auch mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mfg Marlene
Sehr schnelle Lieferung! Preislich und qualitativ sind die Briefkästen einwandfrei!
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung abzugeben. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit der Bestellung.
Schneller Versand, netter Service - gern wieder
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mfg Marlene von briefkastenshop24
Sehr gute tel. Beratung, kompetent und freundlich. Superschnelle Lieferung. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Shop.
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Freude damit.
Es grüßt Sie Marlene briefkastenshop24
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens, tolles Produkt, fünf Sterne 🌟
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und unserem Produkt rundum zufrieden sind. Ihre fünf Sterne bedeuten uns viel!
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Marlene von briefkastenshop24
Super schneller Versand.
Ware ist Top
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung einfache Bestellabwicklung Top
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen dank für Ihre nette und positive Bewertung! Es freut uns, dass der Ablauf unkompliziert und einfach war. Wir wünschen Ihnen noch viel Freunde mit Ihrem Kauf.
Ein schöner Preiswerter Briefkasten
Ein optisch gelungener und kostengünstiger Briefkasten, der das verblasste und unattraktive Discounter-Modell ersetzt. Kleine scharfe Kanten fallen kaum ins Gewicht, da sie sich nicht im Bereich der täglichen Handhabung befinden.
Guten Tag !
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Briefkastens gefallen und er eine gute Alternative zu Ihrem bisherigen Modell darstellt. Ihren Hinweis zu den scharfen Kanten nehmen wir dankend auf und geben ihn intern weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit dem Produkt!
Mit freundlichen Grüßen Marlene von briefkastenshop24
100 % Super danke
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen dank für Ihre nette und positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt.
Freundliche Grüße Marlene von briefkastenshop24
Toller Artikel, schneller Versand.
Top.
Freundliche Grüße Marleen von briefkastenshop24
Sehr schnelle Lieferun. Produkt war nach 20 Stunden bei mir.
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, die Ware möglichst schnell zu versenden.