briefkastenshop24.de

2.902 Bewertungen insgesamt

2.902 Bewertungen seit 16.05.2013

Zertifiziert seit: 26.06.2013
briefkastenshop24.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten in den meisten Fällen sehr gute Bewertungen. Viele Kunden bestätigen zudem die Übereinstimmung zwischen Produktbeschreibung und dem erhaltenen Artikel. Trotz der überwiegend guten Bewertungen gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern oder Lieferzeiten. Zudem werden Materialfehler, fehlende Teile oder kleine Transportschäden berichtet. Kritische Stimmen äußern sich auch zur Materialstärke, Verarbeitung und gelegentlich zur Abweichung zwischen Produktbeschreibung und tatsächlichem Produkt.

Erfahrungenbriefkastenshop24.de

Schöner Briefkasten, Qualität entspricht heutigen Standard

Mit dem gekauften Briefkasten aus Edelstahl habe ich einen vorhanden sehr alten Briefkasten aus Edelstahl ersetzt. Im Vergleich zum alten Briefkasten ist das Blech deutlich dünner und der Kasten ist deutlich instabiler. Daher gehe ich davon aus, daß dieser Briefkasten nicht so lange halten wird, wie der Alte, da die Qualität deutlich geringer ausfällt.

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten tag, Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung . Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Stabilität des neuen Briefkastens nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte und Angebote stetig zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Marlene von briefkastenshop24
N S
Nicole S.

Gute Qualität zu einem guten Preis

Ich habe mir 2 tolle moderne Briefkästen gekauft zu einem super Preis. Hätte ich Vorort bestimmt doppelt so viel zahlen müssen, danke!

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem modernen Design und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Briefkästen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Mfg Marlene von briefkastenshop24
Gute Qualität zu fairen Preisen! Schnelle Lieferung! Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unseren fairen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. 😊 Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mfg Marlene von briefkastenshop24

Lieferung und Verkauf gut

Lieferung und Verkauf bestens, aber die Darstellung auf der website hat farblich gar nicht dem Produkt entsprochen.

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung und unserem Verkauf. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Farbdarstellung auf unserer Website nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Je nach Bildschirm- und Anzeigeeinstellungen kann es leider zu leichten Abweichungen in der Farbdarstellung kommen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf und prüfen, wie wir die Produktdarstellung weiter verbessern können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Mfg Marlene von briefkastenshop24
Alles Top!👍

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, vielen dank für Ihre nette und positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Marlene von briefkastenshop24.
Lieferung, Service war alles super!

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa von Briefkastenshop24
S J
Sabine J.

Schöner Briefkasten

Unser Briefkasten ist sehr schön und praktisch. Leider hatte er einen Transportschaden aber uns wurde geholfen!

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Artikel beschädigt angekommen ist, freuen uns aber, dass die Reklamation schnell bearbeitet werden konnte und eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde. Es grüßt Sie Marlene von briefkastenshop24
Schneller Versand

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir sind stets bemüht, die Ware möglichst schnell zu versenden. Freundliche Grüße Marlene von briefkastenshop24.
R E
Rene E.

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Es grüßt Sie Marlene von briefkastenshop24
R R
R R.

Fehlende Abstandshalter

Die im Angebot enthaltenen Abstandshalter fehlten in der Lieferung. Montage war somit nicht möglich

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Abstandshalter bei Ihrer Lieferung gefehlt haben und die Montage dadurch nicht möglich war. Leider haben wir hierzu bisher keine Information von Ihnen per E-Mail oder telefonisch erhalten. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Bitte prüfen Sie auch Ihren E-Mail-Posteingang sowie gegebenenfalls Ihren Spam-Ordner. Mfg Marlene von briefkastenshop24

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung ! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Marlene von briefkastenshop24

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Freude damit. Freundliche Grüße Vanessa von Briefkastenshop24
C S
Christian S.
Gute Qualität.Schnelle Lieferung.

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und bedanken uns recht herzlich dafür. Mfg Marlene von briefkastenshop24

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Marlene von briefkastenshop24
Schnelle Lieferung, Verpackung war gut.

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und bedanken uns recht herzlich dafür. Mit freundlichen Grüßen Marlene von briefkastenshop24

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! Mfg Marlene von briefkastenshop24

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Marlene von briefkastenshop24.

Antwort von briefkastenshop24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt/Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gerne würden wir auch noch erfahren, was wir verbessern können, um beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Viele Grüße Vanessa von Briefkastenshop24

Im Briefkasten Shop haben Sie eine große Auswahl an Briefkästen mit bester Qualität zu angemessenen Preisen. Professionelle Beratung beim Briefkasten kaufen und schnelle Lieferung sind bei briefkasten...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen