Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, erreichbare und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte Problemlösung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen und fair bewertet. Auch das Design und die Optik der Briefkästen erhalten viel positives Feedback, wobei die Funktionalität ebenfalls geschätzt wird. Probleme und Reklamationen werden meist schnell und kundenorientiert gelöst. Einzelne Kunden äußern Kritikpunkte bezüglich der Materialstärke und Verarbeitung der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbriefkastenshop24.de
Sehr gute Qualität genau wie beschrieben super 1a
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Alles schnell geliefert
Sehr zufrieden
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt.
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, die Ware möglichst schnell zu versenden.
Freundliche Grüße Marlene von briefkastenshop24.
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Freundliche Grüße Marlee von briefkastenshop24
Schnelle Lieferung, Ware wie angekündigt, alles gut!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind.
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Top!
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt.
Schnelle Lieferung, Qualität top
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Mfg Marlene von briefkastenshop24.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag, vielen dank für Ihre nette und positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt.
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne und bedanken uns recht herzlich.
Es grüßt Sie Marlene von briefkastenshop24
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne.
Es grüßt Sie Marlene von briefkastenshop24
Gute Ware, fairer Preis,schneller Versand
Guten TAG,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem Preis und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Marlene von briefkastenshop24
sehr schnelle Lieferung, gute Verarbeitung.
Antwort von briefkastenshop24.de
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne.
Mfg Marlene von briefkastenshop24
Alles bestens
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Zustellung durch GLS ist Zumutuung
Die Zustellung durch GLS ist eine Zumutung. Die Fahrer machen trotz Abstellerlaubnis nicht mal einen Zustellversuch. Man muss 10 km hin und 10 km zurück fahren, um die Bestellung abzuholen.
Das Produkt selbst entspricht der Erwartung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung durch GLS zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Laut den Informationen von GLS konnte das Paket nicht zugestellt werden, da der Empfänger nicht angetroffen wurde, und wurde daher in einem Paketshop hinterlegt.
Wir werden diesen Vorfall auf jeden Fall bei GLS prüfen. Falls Sie eine Abstellerlaubnis bei GLS hinterlegt hatten, prüfen wir zudem, warum die Zustellung ohne Ihre Anwesenheit nicht wie gewünscht erfolgen konnte.
Wir freuen uns, dass das Produkt selbst Ihren Erwartungen entspricht, und stehen für weitere Fragen oder Unterstützung gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Marlene von briefkastenshop2
Top Preis/Leistung und schnelle Lieferung! Alles zu unserer Zufriedenheit. Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Leistung und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen!