batteriespezialist.de

1.559 Bewertungen insgesamt

1.559 Bewertungen seit 27.02.2026

Zertifiziert seit: 27.02.2026
batteriespezialist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, auch bei kurzfristigen Bestellungen, sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut beschrieben. Die Qualität der gelieferten Batterien wird von zahlreichen Kunden positiv bewertet, auch wenn die endgültige Langzeitqualität noch abzuwarten ist. Der Kundenservice wird oft für seine Erreichbarkeit und Freundlichkeit gelobt. Einige Kunden berichten zudem über eine schnelle Erstattung bei der Pfandrückgabe. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu loser oder unzureichender Polsterung der Verpackung. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, da es auch Beschwerden über schwierige Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen gibt. Die Erfahrungen mit der Pfandrückgabe sind unterschiedlich, da manche Kunden umständliche Abläufe oder fehlende Hinweise bemängeln. Darüber hinaus berichten mehrere Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD.

Erfahrungenbatteriespezialist.de

R S
Rudolf S.
Sehr Schnelle Lieferung ! Nach Ausgiebigen Tests der LiFEPO4 12V/100A Batterie und des Ladegerätes LODCHAMP LC35-12 mit dreimaligen Laden und Entladen als SUV Anlage installiert hat alles funktioniert wie erhofft! Die Bedienungsanweisung des Herstellers des Ladegerätes war für mich etwas unverständlich und sollte Überarbeitet werden. Denn die Ladevorgangsanzeige bleibt nahezu bis zur Volladung immer mehrere Stunden in Stufe 3 Absoption blinkend und springt dann schnell auf 7 Erhaltungsladung. Das entspicht so zeitlich gesehen nicht der Beschreibung!
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr guter Service und absolut empfehlenswert! Die Beratung war kompetent, freundlich und unkompliziert. Alles wurde schnell und zuverlässig erledigt, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich bin sehr zufrieden und würde den Batterie Spezialist jederzeit wieder nutzen. Vielen Dank für den tollen Service!

7,50 € Batteriepfand

wir hatten schon Anfang letzten Jahres eine Batterie für unseren EOS Diesel 75 Kw/h bestellt und die Bescheinigung über die Entsorgung für Batteriespezialist zu spät eingeschickt. Sie geben dir nur 30 Tage Zeit dafür! Wir wohnen in einem kleinen Dorf, wo das Schadstoffmobil der Stadt Zülpich nur alle drei Monate kommt... Also hat Batteriespezialist die Erstattnug abgeleht. In der Stadt mag das gehen, aber auf dem Land funktioniert das nicht...
E G
Erhard G.

überschnelle Lieferung

Die Informationen zur Batterie sind umfassend und leicht erklärt. Die App funktionierte auf Anhieb und ist ebenfalls sehr informativ. Also alles sehr zufriedenstellend. Allerdings meinem Wunsch nach verzögerter Lieferung, wg. Urlaub, wurde leider nicht nachgekommen, bzw. übersehen. Dies nur am Rande. Gerne immer wieder.
R H
R. H.
Der Bestellvorgang verlief problemlos. Trotz Vorkasse (gut habe sofort online überwiesen), sehr schnelle Lieferung der bestellten Starterbatterie. Da ich trotz allem gerne telefonisch Verbindung mit der Firma aufgenommen hätte, war leider keine Erreichbarkeit vorhanden. Man bekommt schon ein bisschen Sorge, ob alles mit rechten Dingen zugeht. Aber, alles kein Problem, da ich die Ware schneller geliefert bekam, als ein telefonischer Kontakt möglich war. Beim nächsten Bestellvorgang, werde ich nicht mehr anrufen wollen, ist scheinbar sinnlos. Anruf war für mich letztendlich nicht mehr wichtig, da die Ware perfekt verpackt innerhalb des genannten Zeitraumes sehr schnell geliefert wurde.
L S
Lutz S.
Die Lieferung war sehr schnell und die Batterie macht ihren Job. Das einzige was ich auszusetzen habe ist, dass der Versanddienstleister das Paket einfach im Vorgarten -direkt an der Straße- abgestellt hat und es nicht für nötig hielt wenigsten zu klingeln oder einen Zettel in den Briefkasten zu werfen. Schade, aber dafür kann der Versender ja nichts.....
Schnelle Lieferung. Und was mir wichtig ist: Batterie wurde sicher und gut verpackt, da ist nichts passiert bei dem nicht immer vorsichtigen Transport der Paketdienste. Auch im Vergleich mit örtlichen Autoteilehändler ist der Preis mega!! Kann es nur empfehlen!
Es wurde sehr schnell geliefert, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt - und was mich besonders beeindruckt hat: Passend zu meinem per Mail an den Batterie Spezialisten geschickten Zertifikt der entsprechenden Altbatterie-Entsorgung erhielt ich sogar das Pfandgeld zurück.
Super schnelle Lieferung, einwandfreier Ablauf und eine sehr gute Kommunikation. Der Service ist telefonisch gut erreichbar und auch die Rückmeldungen erfolgen schnell und zuverlässig. Alles bestens – prima Service! Immer wieder gerne. Ich kaufe sehr gerne wieder bei euch.

Meine erste Autobatterie aus dem Versandhandel!

Nicht nur dass mir (bereits vor meiner Suche) zufällig gleich die passende Batterie anzeigt wurde, auch die technischen Infos waren vollständig inklusive der OE-Liste. Der Preis war günstiger als bei den Wettbewerbern. Der Vergleich lohnt sich und bringt Sicherheit! Die am Freitag bestellte Batterie war schon am folgenden Dienstag bei mir, neutral und sicher verpackt. Danke und gerne wieder!

Preis Leistung unschlagbar!

2x habe ich eine Siga für eine alte Harley gekauft und war schon bei der Ersten mit 20 Ah sehr überrascht wie lange sie gehalten hat (6 Jahre sind viel für HD, aufgrund hoher Vibrationen) Herkömmliche Blei Säure haben in Vergangenheit lediglich 1 bis 2 Jahre gehalten und waren sogar etwas teurer. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich natürlich jetzt wieder auf Siga zurückgegriffen und eine 14 Ah für eine BMW F800GS. Ergo: Preis Leistung unschlagbar! Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, weil nie benötigt, gebe aber 4 Punkte, weil man etwas angeben muß. Macht bitte weiter so, dann kann ich Siga 100% weiter empfehlen wie bisher.
G G
Günther G.

LC1000 ist einer der wenigen, die sicher auch bei laufendem Motor betrieben werden können.

Der LC1000 ist nach den ersten Tests für meinen Zweck (Notstromversorgung aus Auto bei laufendem Motor) von den Eigenschaften passend und von guter Qualität. Die Beschreibung der Absicherungen in der Anleitung scheint mir widersprüchlich. Zwei e-mail-Anfragen zur Klärung bestimmter Abschaltkriterien blieben ohne Antwort, eine wegen eines abgebrochenen Kaufvorgangs wurde beantwortet.
Der Kauf der Batterie war schnell und Problemlos. Schade ist nur, dass ich das Batteriepfand nicht zurückbekommen habe. In Bremen gab es nur eine einzige Stelle, bei der ich die Batterie überhaupt entsorgen konnte und die konnte mir keinen Entsorgungsnachweis ausstellen, mit dem ich mir den Pfand vom Batterie Spezialisten hätte zurückholen können. Für diese Problematik hätte ich mir mehr Hinweise im Shop gewünscht.

Die Lieferung pünktlich, alles funktioniert

Die Lieferung war sehr pünktlich, 2 Tage. Als Ersatz im WoWa, Gewicht nur ca. 10 kg, vorher war ein Blei- Akku eingebaut 30 kg. Alles funktioniert ohne Probleme (auch die Rangierhilfe). Geladen wird vom Auto, Solarplatten oder vom eingebauten Ladegerät (230 V). Über Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, kommt vielleicht noch. Bin bisher sehr zufrieden.
Warum 5 Sterne, weil alles richtig gelaufen ist. Super sich verpackt, das Ganze nahezu ohne Plastik. Kleiner Leitfaden zur Montage und alles zum unschlagbaren Preis. Batterie war geladen, Roller sprang sofort an.Haltbarkeit werden die Jahre zeigen.
Nachdem ich 1 Tag zuvor in Mannheim im Geschäft war hatte man mir gesagt dass diese Batterie nicht im Lager ist. Genau von dort aus wurde der Artikel an mich verschickt. Hatte der Mitarbeiter keine Lust mir diese Batterie aus dem Lager zu holen?

Die Versandverpackung

Die Verpackung tatsächlich. Der Karton war vielgrösser als die Batterie und wurde nicht geschützt mit Verpackungsmaterial, innen zur Polsterung. Gerade bei diversen Anbietern wird nicht sorgsam mit den Paketen umgegangen. Ich hatte dennoch Glück. Ein Foto kann ich nicht anhängen, da ich nicht wusste, dass ich noch nach einer Bewertung gefragt werde :)
K S
Klaus S.
Die Lieferung erfolgte mit Schallgeschwindigkeit. Sehr gewissenhaft u. professionell verpackt. Die Ware ist einwandfrei und das Batteriepfand wurde direkt nach Vorlage des Entsorgungsnachweises erstattet. Fünf Sterne und Daumen hoch!!
Sie haben die Batterie wie versprochen pünktlich geliefert, und auch Ihr Logistiker hat perfekt mitgespielt, da die Lieferung an meinen Zweitwohnsitz in einer Eigentumswohnung geliefert werden musste. Jederzeit gerne wieder!
Die freundliche und hilfsbereite Art und Weise des Auslieferungsfahrers. Top!!! Die Lieferzeit war nicht wie im Versand stand 03.-05.09. War dann der 08.09.2026.Aber alles gut sonst!!! Ein Punkt Abzug, weil meine Mails nicht beantwortet wurden( Nachfrage/Lieferung)

Willkommen bei Batteriespezialist.de dem Online-Batteriefachmarkt, der sich durch ein umfassendes Sortiment an hochwertigen Batterien, konkurrenzfähigen Preisen und erstklassigem Kundenservice auszeic...

Alle Profile anzeigen