batteriespezialist.de

774 Bewertungen insgesamt   774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die meist hohe Qualität der gelieferten Batterien hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die sichere Verpackung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und die zügige Rückerstattung des Batteriepfandes werden positiv bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Sendungsinformationen bei der Lieferung. Zudem gibt es gelegentliche Probleme bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservices und Hinweise auf verbesserungswürdigen Polsterschutz bei der Verpackung. Die Erklärungen zur Rückerstattung des Batteriepfandes könnten laut einigen Kunden verständlicher sein.

Erfahrungenbatteriespezialist.de

R H
R. H.
Der Bestellvorgang verlief problemlos. Trotz Vorkasse (gut habe sofort online überwiesen), sehr schnelle Lieferung der bestellten Starterbatterie. Da ich trotz allem gerne telefonisch Verbindung mit der Firma aufgenommen hätte, war leider keine Erreichbarkeit vorhanden. Man bekommt schon ein bisschen Sorge, ob alles mit rechten Dingen zugeht. Aber, alles kein Problem, da ich die Ware schneller geliefert bekam, als ein telefonischer Kontakt möglich war. Beim nächsten Bestellvorgang, werde ich nicht mehr anrufen wollen, ist scheinbar sinnlos. Anruf war für mich letztendlich nicht mehr wichtig, da die Ware perfekt verpackt innerhalb des genannten Zeitraumes sehr schnell geliefert wurde.

Meine erste Autobatterie aus dem Versandhandel!

Nicht nur dass mir (bereits vor meiner Suche) zufällig gleich die passende Batterie anzeigt wurde, auch die technischen Infos waren vollständig inklusive der OE-Liste. Der Preis war günstiger als bei den Wettbewerbern. Der Vergleich lohnt sich und bringt Sicherheit! Die am Freitag bestellte Batterie war schon am folgenden Dienstag bei mir, neutral und sicher verpackt. Danke und gerne wieder!

Preis Leistung unschlagbar!

2x habe ich eine Siga für eine alte Harley gekauft und war schon bei der Ersten mit 20 Ah sehr überrascht wie lange sie gehalten hat (6 Jahre sind viel für HD, aufgrund hoher Vibrationen) Herkömmliche Blei Säure haben in Vergangenheit lediglich 1 bis 2 Jahre gehalten und waren sogar etwas teurer. Aufgrund dieser positiven Erfahrung habe ich natürlich jetzt wieder auf Siga zurückgegriffen und eine 14 Ah für eine BMW F800GS. Ergo: Preis Leistung unschlagbar! Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, weil nie benötigt, gebe aber 4 Punkte, weil man etwas angeben muß. Macht bitte weiter so, dann kann ich Siga 100% weiter empfehlen wie bisher.

Die Lieferung pünktlich, alles funktioniert

Die Lieferung war sehr pünktlich, 2 Tage. Als Ersatz im WoWa, Gewicht nur ca. 10 kg, vorher war ein Blei- Akku eingebaut 30 kg. Alles funktioniert ohne Probleme (auch die Rangierhilfe). Geladen wird vom Auto, Solarplatten oder vom eingebauten Ladegerät (230 V). Über Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, kommt vielleicht noch. Bin bisher sehr zufrieden.

Die Versandverpackung

Die Verpackung tatsächlich. Der Karton war vielgrösser als die Batterie und wurde nicht geschützt mit Verpackungsmaterial, innen zur Polsterung. Gerade bei diversen Anbietern wird nicht sorgsam mit den Paketen umgegangen. Ich hatte dennoch Glück. Ein Foto kann ich nicht anhängen, da ich nicht wusste, dass ich noch nach einer Bewertung gefragt werde :)
Der Bestellvorgang war relativ einfach. Es gab eine Bestätigung des Zahlungseingangs, eine weitere für den Versand. Die Batterie kam nach 4 Tagen an. Jedoch keine Sendungsverfolgung und auch keinen Rückversandschein. Pfand wurde erhoben, jedoch minimale Chance auf Rückzahlung, da der Versand der Altbatterie beinah so hoch ist wie das Pfandgeld. Zur Qualität der Batterie kann ich noch nichts angeben.
R L
Reinhard L.
Bestellung wurde sehr gut verpackt und termintreu geliefert. Der gesamte Bestellvorgang recht unkompliziert und einfach zu handeln.. Rundum zufrieden, entscheident aber ist nicht der Moment nach 5 tägiger Nutzung , sondern wie lang die Zufriedenheit anhält. Leider fragt dann keiner mehr.
Die Rollerbatterie funktioniert einwandfrei und war nach 3 Tagen mit dpd da. Zur Lebensdauer kann ich natürlich noch nichts sagen. Die Batterie sollte wenigstens 5 Jahre halten. Preis ist sehr gut. Wie das mit der Rückgabe und Pfand funktioniert, weiß ich nicht. Kein Hinweis dabei.
I S
Ines S.

Die Qualität der Waren war in Ordnung, aber

Die Qualität der Waren war in Ordnung, weshalb nur drei Sterne liegt am gesammt Einkaufserlebnis. Zur ausgesuchten Batterie wurde ein Ladegerät angezeigt welches ich ohne große Prüfung mitbestellt habe. Leider war es zur Batterie total falsch, was sich erst rausstellte als ich es angeschlossen hatte. Inhaber kontaktiert, der reagierte mit einer sehr von sich weisenden Breitseite. Auch im Verlauf des weiteren Prozesses ist ihn nirgendwo ein emphatisches Wort über die Tastatur gekommen. Schade. In unserem Shop wäre schon die Fehlbestellung aufgefallen und mit dem Kunden rückgesprochen worden.
L O
Lukas O.
Gut verpackt. Eine neue Batterie, welche sofort einsatzbereit ist. Qualität wird sich erst im Gebrauch zeigen. Bestellt am Mittwoch, angekommen am Montag nächster Woche - das ist heutzutage ein bisschen lang. Sonst alles gut bis jetzt.
Absolut schneller Versand, über Batteriequalität kann ich erst in ein paar Jahren was sagen. Seriös, gottseidank wie in manchen anderen Fällen keine Fakefirma, die nur Geld kassiert und keine Ware liefern. Ist zu empfehlen.
W S
Winfried S.
Schnelle und gut verpackte Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, keine Versandkosten, gute Ware. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Von meiner Seite aus bei Bedarf gern wieder.
M M
Michael M.
Würzburg
Alles gut. Batterie bzw. Akku gut beschrieben, Bestellung problemlos, Lieferung zügig. DPD als Paketdienst ist immer wiedermal „schwierig“, ich lasse jetzt prinzipiell an einen Paketshop in der Nähe liefern, das funktioniert….
Akku zu einem guten Preis gekauft. Wurde schnell und sehr gut verpackt innerhalb kürzester Zeit versandt. Bin guter Dinge das der Akku voll den Erwartungen entspricht.
Alles absolut top, transparent vollständig dokumentiert und schneller Versand. Qualität ist sichtbar. Immer gerne wieder! Es sind die Details, die den unterschied in einem unübersichtlichen Markt ausmachen. Selbst die Rechnungen und Informationen bester Standard.
R W
Ralf W.

Gel-Batterie fürs Motorrad

Sie funktioniert einwandfrei! Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung war super! Danke für den guten Service! Ich hoffe nun, das die Batterie etwas länger hält, wie die Vorherige einer anderen Marke!
A P
Andreas P.

Sehr guter Onlineshop.

Die bestellte Batterie war qualitativ ,preisleistungsmäßig sehr gut und versandmäßig sehr schnell.Pfandrückgabe problemlos. Dieser Onlineshop ist sehr empfehlenswert.
Die Batterie ist ok, sie wurde von mir eingebaut und nochmals geladen, alles einwandfrei, ni´un muss sie sich noch bewähren, desab vorab mit 4 Stern womöglich legt man noch ein Stern nach. Treiche aus Pforzheim Batterie für SL R 129 eins mit Stern
Die Batterie kam einen Tag nach der Bestellung. Perfekt Auch mit dem Batterie Pfand hat alles prima geklappt Zwei Tage nach Einsendung des Beleges für die Entsorgung war das Geld auf meinem Konto. Herzlichen Dank.

Überzeugt von der Batterie (6v 5ah)

Schnelle Lieferung, Batterie von guter Qualität. Habe diese Batterie mir ein zweites mal geholt, da ich von der ersten schon seit einigen Jahren überzeugt bin und sie funktioniert immer noch ohne Probleme.