batteriespezialist.de

1.123 Bewertungen insgesamt   1.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die gute Qualität der Batterien sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Positiv werden zudem die sichere Verpackung, der unkomplizierte und transparente Bestellprozess sowie die zügige und einfache Rückerstattung des Batteriepfands bewertet. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich verspäteter Lieferungen, fehlender Versandbenachrichtigungen und unzureichender Polsterung der Verpackung. Auch werden mangelnde Langzeiterfahrungen zur Produktqualität, kleinere Mängel an den Batterien sowie Probleme bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlende Antworten bemängelt. Darüber hinaus berichten einige Kunden von fehlenden Hinweisen oder erschwerten Prozessen bei der Rückgabe des Batteriepfands.

Erfahrungenbatteriespezialist.de

ich möchte gern die Altbatterie zurückschicken und habe wegen Rücksendeschein angefragtun leider bis heute keine Antwort. Die Zustellung der Bestellung ging sehr schnell und war gut verpackt. Aber wo bleibt der Rücksendeschein .
H G
Horst G.
2103 Langenzersdorf

Batterien nicht wie im Verkausbild Homepage

Die Batterien sind bei meinen Freund in Deutschland gut angekommen, doch sahen Sie nicht so aus, obere Ansicht wie Sie in der Homepage verkauft werden. Nach mehreren EMail meinte die Fa. nur, funktinieren Sie nicht, aber auf die Frage keine Antwort.Das bei einer neuen Batterie der Plus Pol schwarz war, ist für die Fa. Normal, sie haben ja Garantie, Haha Sie sollten einmal in ein Boot Batterien einbauen lassen. Dankeschön
S A
Susanne A.
Schnell, einfach, problemlos! Außerdem wurde das Batteriepfand innerhalb von Minuten nach absenden der Entsorgungsbescheinigung zurücküberwiesen. Andere Anbieter machen da nur Probleme. Jederzeit wieder!
Alle Daten und Maße stimmen perfekt. Die schnelle Lieferung hat mich sprachlos gemacht ! Donnerstag abends bestellt und Samstag früh schon eingebaut.
A B
Andreas B.
Batterie kam gut an, Service und Erreichbarkeit schlecht. Versuche seit Tagen telefonisch eine Verbindung herzustellen, ohne Erfolg. Eine Rücknahme der Altbatterie wird nur gegen hohe Kosten ermöglicht (Versand auf eigene Rchnung). Wie soll man bitte eine Nasszelle zurückschicken? Andere Lieferanten machen das einfacher. Bestätigung vom Entsorger vor Ort und Rückerstattung der 7,50€. So sollte es gehen.
Bin absolut zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung sowie die sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Werde gerne wieder darauf zurückgreifen.
M V
M V.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Nur die kurzfristige Telefonische und WhatsApp kommunizieren lief nicht gut bzw gar nicht, die ich die Rückgabe der Altbatterien klären wollte
Schnelle Lieferung ob die Leistung bzw. Qualität der Batterie gut ist, muss ich erst noch testen. Aber bisher kann ich den Onlineshop nur empfehlen.
E R
Erich R.

Kompackt und handlich

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Habe leider noch kein Einsatz für den Lipo gehabt. Wenn er das hält was er verspricht, bin ich hoch zufrieden. Kompack und handlich.
Absolut schneller Versand, über Batteriequalität kann ich erst in ein paar Jahren was sagen. Seriös, gottseidank wie in manchen anderen Fällen keine Fakefirma, die nur Geld kassiert und keine Ware liefern. Ist zu empfehlen.
W S
Winfried S.
Schnelle und gut verpackte Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, keine Versandkosten, gute Ware. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Von meiner Seite aus bei Bedarf gern wieder.
M M
Michael M.
Würzburg
Alles gut. Batterie bzw. Akku gut beschrieben, Bestellung problemlos, Lieferung zügig. DPD als Paketdienst ist immer wiedermal „schwierig“, ich lasse jetzt prinzipiell an einen Paketshop in der Nähe liefern, das funktioniert….
Akku zu einem guten Preis gekauft. Wurde schnell und sehr gut verpackt innerhalb kürzester Zeit versandt. Bin guter Dinge das der Akku voll den Erwartungen entspricht.
Alles absolut top, transparent vollständig dokumentiert und schneller Versand. Qualität ist sichtbar. Immer gerne wieder! Es sind die Details, die den unterschied in einem unübersichtlichen Markt ausmachen. Selbst die Rechnungen und Informationen bester Standard.
War sehr zufrieden, Preis sehr gut, schnelle Lieferung, einfach alles top. Schon bei den Favoriten abgespeichert
R W
Ralf W.

Gel-Batterie fürs Motorrad

Sie funktioniert einwandfrei! Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung war super! Danke für den guten Service! Ich hoffe nun, das die Batterie etwas länger hält, wie die Vorherige einer anderen Marke!

Batterie Roller 5AH

Schnelle Lieferung ordentliche Verpackung netter Kundenservice Ware perfekter Zustand gerne wieder
A P
Andreas P.

Sehr guter Onlineshop.

Die bestellte Batterie war qualitativ ,preisleistungsmäßig sehr gut und versandmäßig sehr schnell.Pfandrückgabe problemlos. Dieser Onlineshop ist sehr empfehlenswert.

Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Batterie Pfand Erstattung schlecht

Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Das zurück holen des Batterie Pfands ist nicht gut unterstützt. Somit bezahlt man unnötig 7,50 Euro mehr als nötig.
Sortiment umfangreich, Preise ok, Auftragsabwicklung sowie Versand zügig sowie gut durchdacht.