elbetreppe.de

elbetreppe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Produktqualität und berichten von einem unkomplizierten und angenehmen Bestellprozess. Zudem wird die Lieferung als schnell, zuverlässig und termingerecht bewertet. Auch der Kundenservice erhält in einigen Fällen positive Rückmeldungen. Es gibt jedoch vereinzelte Berichte über Mängel und Verarbeitungsfehler an den Produkten. Zusätzlich kritisieren einige Kunden die mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Reaktionen des Kundenservice bei Problemen.

Erfahrungenelbetreppe.de

Die Qualität machts's..

Die Qualität des wie bestellt gelieferten Handlaufs ist deutlich über Baumarkt-Niveau und das zu einem günstigen Preis. Beispielsweise kosten die Wandhalter weniger als die Hälfte (im Vergleich zu obi) und haben verdeckte Schrauben(!). Auch mit der Lieferzeit bin ich sehr zufrieden, da trotz Sonderanfertigungen alles innert 10 Tagen erledigt war. Einzig die Spedition avisiert, wenn der Fahrer gefühlt in die Straße einbiegt... Liegt aber nicht an ELBEtreppe

TOP & jederzeit wieder

Sehr gut gemachte Webseite unkomplizierte Bestellung und Bezahlung Ware wurde sehr gut und aufwendig verpackt, dadurch keine Beschädigung Lieferung pünktlich zum angegebenen Termin.

Schöne Treppen zu einem guten Preis

Wir danken Miroslav für die Erstellung des Angebots für die Treppe. Die Auswahl, Bestellung und Lieferung waren unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden mit der Treppe.
S R
Susanne R.

Hohe Qualität

Von der Auftragsabwicklung bis hin zum Produkt sind wir mit der Qualität sehr zufrieden. Vielen Dank! Die nächste Treppe kaufen wir wieder hier.

sehr formschön, wir sind zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung und Abwicklung. Der Handlauf aus Eiche -roh- / Omega-Form ist längst an der Wand montiert. Wir haben ihn 1x nachgeschliffen und geölt. Vielen Dank.
L P
Leonardo P.
Gute Qualität und termingerecht geliefert. Preis Leistung….. Top. Immer wieder gerne
Besonders gefallen hat uns die schnelle Lieferung. Es war alles Bestens.

Sondermaße auch möglich

Freundliche und gute persönlicher Beratung. Sondermaße sowohl in Breite als auch Länge/Höhe der Treppe waren nach Absprache für wenig Aufpreis möglich. In aufgebautem Zustand mussten die Stufenrückseiten mit zusätzlichen Schrauben etwas besser fixiert werden.
Zeit nahe Lieferung wie angekündigt
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung

Gute Handlaufe

Schnelle Lieferung, Zufriedenheit
K V
Kevin V.
Steinen
Gute telefonische Beratung, guter Preis, ausgezeichnete Qualität und schneller Versand.
Ich habe meine Treppe bestellt und es wurde alles nach meinen Wünschen angefertigt .
P H
Peter H.
von der Bestellung, Lieferung und Produkt war alles Super. Vielen Dank.

Treppe beschädigt und die Maße passen nicht genau, keine Rückmeldung

Bei den Treppen passen die Maße nicht, ein paar cm auf oder ab scheint dem Hersteller Egal. Eine Wange weist einen Riss auf, welcher schon vom Hersteller gekittet wurde, nach mehreren Emails immer noch keine Antwort. Nachdem ich schon bezahlt habe scheint alles egal - habe jetzt viel Geld bezahlt - für gar nichts, naja Brennholz hab ich jetzt :-( Jetzt dann doch noch ein Email, soll die Treppe auf meine kosten zurückschicken und wenn dann befunden wird, dass meine Reklamation zurecht besteht dann bekomme ich vielleicht einen Ersatz ...
I D
Ilona d.