hard-wear.nl/de

1.357 Bewertungen insgesamt   557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und makellos beschrieben. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktionszeit. Kritisch angemerkt werden jedoch die teilweise hohen Versand- und Rücksendekosten, insbesondere bei teureren Bestellungen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit der Passform und den Größenangaben, weshalb sich einige Kunden detailliertere Größentabellen wünschen.

Erfahrungenhard-wear.nl/de

Ich bin eigentlich sehr zu Frieden. Was mich jedoch stört das man Versandkosten sowie rückversandkosten hat. Da ich einem australien Anzug bestellt habe der zu groß war musste ich über 7 Euro Rückversand bezahlen und da ich den Anzug erneut bestelle sobald das geld Rückerstattet ist. Fallen erneut Versand kosten an. Bei einem 300 euro Anzug über 20 euro Versandkosten finde ich arg teuer. Deshalb ein Stern Abzug
LIEBES HARD-WEAR TEAM IHR SEIT DIE BESTEN ICH WERDE NOCH GANZ VIELE SACHEN BEI EUCH BESTELLEN ICH LIEBE HARD -WEAR NL 🇳🇱🩷🇳🇱🫶🏻🥰 GANZ LIEBE GRÜSSE AUS ÖSTERREICH 🇦🇹 🩷🫶🏻🩷😉

Super Service und Coole Jacke

Super Laden, hatte nach meiner Bestellung einen Wunsch geäußert ob es möglich wäre mir eine Jacke zu senden die etwas mehr Farbe am Kragen hat. Da der Print immer ein wenig wandert ist es wie Roulette. Der Chef hat mir persönlich geschrieben, dass ein Auge drauf geworfen wird. Schließlich hatte ich ein schönes Exemplar bekommen, das meinen Wünschen entspricht. Gruß

Sehr gut 👍🏻

Die beiden Pullover Jacken waren mega schön und passen perfekt von der Größe... Verbesserung: 100% Hardcore Sport BH der Aufdruck ist leider nicht stabil genug das müsste geändert werden Ansonsten voll zufrieden
I as german man love everything of the harder scene and style. The very fast delivery is easy top.

Einfach alles Too

Habe aus Deutschland bestellt. Packet war einen Tag später da. Versand Top. Stabile und sauber verpackt. Und die Klamotten haben eine top Qualität 👍 hatt nen gutenudelstern verdient 🫡
Super schnelle Lieferung! Super Produkt❤️ Nur Schade das die Luxusaufbewahrungsbox für die Jacke nicht mitgeliefert worden ist🥲 Deswegen die 4 Sterne ansonsten alles Top👍

Größentabelle

Mein Lebensgefährtin hatte zuerst bestellt, musste leider alles zurückschicken weil unsere Größen nicht passten. Ich habe dann alles nochmal bestellt und alles passte perfekt, wir mussten aber die Versand Kosten tragen. Es wäre halt super wenn es eine detaillierte Größentabelle geben würde, dann hätten wir viel Zeit, Geld und Arbeit gespart.
S R
Sascha R.

Tolle Hose mit super Optik

Tolle Hose! Gute Qualität, gut verarbeitet, schneller Versand wie immer. Weiter so!
Schneller Versand seht gute Qualität. Alles ist schnell und unbeschädigt angekommen.
Hard-wear has excellent choice for Hardcore merchandise/clothing and I also like the Sales as it offers a chance to grab a bargain which is always nice. Very reliable and quick shipping
Bester Shop für Hardcore & Gabber, eine große Auswahl an Marken und oft auch tolle Schnäppchen.

Australian kurze Hose

Schön verpackt, Versand blitzschnell, immer wieder gern
Schnelle Lieferung und gute Qualitätsware. Vielen Dank!

Flawless!

Absolutely flawless quality and quick delivery to Germany. Happy to order again!
Schneller Versand, gute Kommunikation und Top Qualität
Alles Super. Tolle Auswahl. Sehr zu Empfehlen!

alles perfekt

sehr schneller versand! perfekter shop

Mijn winkel voor hard wear

Uptempo Verzending Hardcore kwaliteit. En ik vind de bedankvideo na de bestelling geweldig ! Ik hou van mijn Australian Jasje🔥 HARDCORE Groeten uit Duitsland
Alles war sehr gut! Qualität Super