hard-wear.nl/de
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten412 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Man konnte jederzeit ohne Problem den aktuellen Sendungsstatus einsehen und wurde über alles jederzeit informiert. Lieferungsdauer wurde eingehalten und Ware wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit und in sehr gutem Zustand geliefert. Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sollte bei jeder Bestellung ein sticker dabei sein, bei mir nicht! Das fand ich schade. Auch wenn es nur ein Aufkleber ist, wenn mann es schon so bewirbt sollte man sich auch daran halten?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hard-wear.nl/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Shop für Gabberwear. Eine große Auswahl toller Marken für Freunde der Gabber Musik. Die Lieferung geht schnell und völlig unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
03.06.2024
Hallo Sven, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Shop für Gabberwear so schätzt und unsere große Auswahl an Marken magst. Super, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, sind wir immer für dich da. Team Hardwear
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutschein

Guter Service. Versandkosten sind nur ziemlich teuer.
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
vor 11 Tagen
Hallo Tina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Was die Versandkosten angeht, verstehen wir, dass sie hoch erscheinen können. Leider handelt es sich hierbei um den Festpreis, den uns das Transportunternehmen für den Versand nach Deutschland berechnet, unabhängig von der Größe oder dem Gewicht des Pakets. Auf diesen Preis haben wir leider keinen Einfluss. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, sind wir immer für Sie da! 👌
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich habe das packet zurück geschickt und nach mehrfach hin und her telefonieren nach 4 Monaten immernoch kein Geld zurück erhalten
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tshirt ist leider viel zu gross
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
03.06.2024
Hallo Dennis, Schade, dass du mit der Größe nicht zufrieden bist. Vielleicht wäre es eine Option für Sie, das T-Shirt für eine andere Größe oder Art zu tauschen? Auf diese Weise würden wir uns freuen, eine bessere Bewertung zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald bei Hardwear begrüßen zu dürfen! Team Hardwear
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestätigung für den Versand. Sehr gute Verpackung- besonders für die Vinyl.
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
22.05.2024
Hallo Lena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Versandbestätigung und der sorgfältigen Verpackung, insbesondere für Vinyl, zufrieden sind. Wir bemühen uns immer, Ihre Einkäufe in perfektem Zustand zu liefern. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Hören der DJ SIM X DR. PHIL OMANSKI Hardcore Legends Vinyl!!! 💪👌
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lob für super Kleidung

Der Stoff ist gut verarbeitet und die Passform ist perfekt👌.
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
13.05.2024
Hey Jason, danke für deine schöne Bewertung und wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf bei uns zufrieden bist! Viel Spaß mit deinem neuen 100% Hardcore Fußballtrikot!!! 👌 👍
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Beratung beste Kleidung bester Laden auf der Welt
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
21.05.2024
Wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserer Kleidung und unserem Geschäft so zufrieden sind. Ihre Komplimente machen unsere Arbeit wertvoll! 💪👊
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Trustworthy

Es hat alles sehr gut geklappt, Versand war schnell :-)
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
13.05.2024
Hallo Dilara, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, das tut uns immer gut zu hören! Viel Spaß mit deinen neuen Australian Hotpants und bis zum nächsten Mal!! 💪👊
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit!
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
06.05.2024
Hallo Katrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und es freut uns zu hören, dass Sie mit der Art und Weise, wie unsere Kollegen Ihnen bei der Anpassung des Produkts geholfen haben, zufrieden sind. Viel Spaß mit der neuen Australian Hose und bis zum nächsten Mal! 👌💪
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top und die Bestellung war problemlos
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
10.05.2024
Hallo Anika, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sowohl mit Ihrem Kauf als auch mit dem Bestell- und Lieferprozess so zufrieden sind. 💪 Viel Spaß mit dem neuen Painbringer-Merchandise!! 👊
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top ! !
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
21.05.2024
Hallo Linda, vielen Dank für deine Top-Bewertung und wir hoffen, dass dir deine neue Australian Jacket gefällt! 👍