Die Bewertungen für hard-wear.nl/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, was für eine hohe Zufriedenheit sorgt. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und persönliche Betreuung. Zudem wird die breite Produktauswahl als positiv und ansprechend empfunden.
Kritisch werden jedoch die Versand- und Rückversandkosten gesehen, insbesondere nach Deutschland, da diese als zu hoch empfunden werden. Wiederholt treten außerdem Probleme mit den Größenangaben sowie der Verfügbarkeit von Größentabellen auf, was zu Umtausch oder Rücksendungen führt.
Ich bin eigentlich sehr zu Frieden. Was mich jedoch stört das man Versandkosten sowie rückversandkosten hat. Da ich einem australien Anzug bestellt habe der zu groß war musste ich über 7 Euro Rückversand bezahlen und da ich den Anzug erneut bestelle sobald das geld Rückerstattet ist. Fallen erneut Versand kosten an. Bei einem 300 euro Anzug über 20 euro Versandkosten finde ich arg teuer. Deshalb ein Stern Abzug
Super Service und Coole Jacke
Super Laden, hatte nach meiner Bestellung einen Wunsch geäußert ob es möglich wäre mir eine Jacke zu senden die etwas mehr Farbe am Kragen hat. Da der Print immer ein wenig wandert ist es wie Roulette. Der Chef hat mir persönlich geschrieben, dass ein Auge drauf geworfen wird. Schließlich hatte ich ein schönes Exemplar bekommen, das meinen Wünschen entspricht.
Gruß
Sehr gut 👍🏻
Die beiden Pullover Jacken waren mega schön und passen perfekt von der Größe...
Verbesserung: 100% Hardcore Sport BH der Aufdruck ist leider nicht stabil genug das müsste geändert werden
Ansonsten voll zufrieden
Einfach alles Too
Habe aus Deutschland bestellt. Packet war einen Tag später da. Versand Top. Stabile und sauber verpackt. Und die Klamotten haben eine top Qualität 👍 hatt nen gutenudelstern verdient 🫡
Größentabelle
Mein Lebensgefährtin hatte zuerst bestellt, musste leider alles zurückschicken weil unsere Größen nicht passten.
Ich habe dann alles nochmal bestellt und alles passte perfekt, wir mussten aber die Versand Kosten tragen. Es wäre halt super wenn es eine detaillierte Größentabelle geben würde, dann hätten wir viel Zeit, Geld und Arbeit gespart.
Hard-wear has excellent choice for Hardcore merchandise/clothing and I also like the Sales as it offers a chance to grab a bargain which is always nice. Very reliable and quick shipping
Mijn winkel voor hard wear
Uptempo Verzending Hardcore kwaliteit.
En ik vind de bedankvideo na de bestelling geweldig ! Ik hou van mijn Australian Jasje🔥
HARDCORE Groeten uit Duitsland
Schneller Versand , antworten prompt nur zu empfehlen..
Schneller Versand, sehr gut Ware. Passt perfekt.
Kleidung in einem top Zustand sehr zufriedenstellend
Alle Sachen sind qualitativ hochwertig
Service top und top Mitarbeiter zwecks Beratung.
Immer wieder gerne!
Super Acetate-Fullprint Jacke, Weiter so! Back to the 90's!
Hab da jetzt schon öfters bestellt war immer zufrieden falls man Fragen hatte musste man nicht lange auf eine Antwort warten sehr zuverlässig und die Anzüge der Wahnsinn
Eigentlich ist alles zu meiner Zufriedenheit. Ich würde mich aber freuen, wenn es ab einem gewissen Betrag versandfrei gibt. Ich hab 260€ bezahlt und musste noch 10€ Versand dazu bezahlen.
In summe toll
Bei Bestellung war verwirrend weil das Produkt anscheinend verfügbar war aber dann doch nicht obwohl es grün ist bei größe auswählen. Da ist dann ein Fehler gekommen.
Sonst hat es super funktioniert, habe davor nach der größentabelle gefragt und hab auch schnell eine Antwort bekommen. Vielleicht wärs gut die größentabelle direkt anzugeben beim Produkt dann erspart man sich das und es ist noch entspannter für Sie.
Dennoch super, finde die Produkte auch toll. Die Jacke ist in XXL und spannt bei mir oben trotzdem um die brust wenn ich die arme in ungünstige Position bewege.
Aber das ist nur ein ganz kleiner minus Punkt mit dem ich gut leben kann.
Weiter so ihr macht das toll!
Antwort von hard-wear.nl/de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Bestellprozess und zur Größentabelle sind sehr wertvoll für uns.
Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis haben. Ihre Anregung, die Größentabelle direkt beim Produkt anzugeben, nehmen wir zu Kenntnis.
Was Ihre Bemerkung zur Passform der Jacke anbelangt, möchten wir darauf hinweisen, dass unser Ziel stets darin besteht, Produkte zu liefern, die sowohl in Qualität als auch in Passform überzeugen.
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Mit freundlichen Grüßen
Schneller Versand, leider nicht kostenlos für den rückversand und Umtausch -
Schnelle Lieferung top Ware
Qualität und das drum herum was man bei einer Bestellung dazu bekommt.
HARDCORE NEVER DIE💪😎