hard-wear.nl/de
Bewertungen:

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten340 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Man konnte jederzeit ohne Problem den aktuellen Sendungsstatus einsehen und wurde über alles jederzeit informiert. Lieferungsdauer wurde eingehalten und Ware wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit und in sehr gutem Zustand geliefert. Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop tauscht nicht um... Hose leider zu klein. 10 Euro für Lieferung bereits bezahlt... die Retuore ist selbst zu tragen und die neue Lieferung würde nochmals 10Euro betragen , trotz Telefonat keine Einigung.. insgesamt fast 30Euro für Porto finde ich nicht akzeptabel....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hard-wear.nl/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hose vor dem versenden auf Mängel überprüfen. Schon die dritte Hose die mit Mängeln angekommen ist. Für den Preis absolut nicht verständlich.
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der erhaltenen Hose hatten. Wir verstehen voll und ganz, wie frustrierend dies sein muss, und wir möchten unser Möglichstes tun, um dies zu beheben. Es ist absolut inakzeptabel, dass Sie bereits mehrmals Hosen mit Mängeln erhalten haben. Wir nehmen die Qualität unserer Produkte sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem zu beheben. Wir werden unseren Qualitätskontrollprozess gründlich überprüfen und verbessern, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir verstehen, dass Sie zu Recht hohe Erwartungen an unsere Produkte haben, insbesondere in Anbetracht des von Ihnen gezahlten Preises. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir möchten sicherstellen, dass Sie Produkte von höchster Qualität erhalten. Unser Kundendienst hat sich inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt, damit wir auf unsere Kosten ein Rücksendeetikett für Sie erstellen können, und wir werden eine vollständige Erstattung für die fehlerhafte Hose, die Sie erhalten haben, veranlassen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf und Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da und bemühen uns, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
😃
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ordered Over a week ago

Ordered Ober a week ago, Jacket still isnt here. That woudlnt be a Problem if you wont advertise with „super fast shipping“
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
27.10.2023
Hallo Johannes, Die Bestellung wurde von Ihnen am Freitag, den 20. Oktober aufgegeben. Da Pakete nur an Werktagen versendet werden können, wurde Ihre Bestellung von uns sofort am Montag, den 23. Oktober versendet. In den Track&Trace-Informationen können wir sehen, dass es dann eine Verzögerung mit dem niederländischen Spediteur gab und Ihr Paket dann erst am 26. Oktober nach Deutschland ging. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach der Übergabe des Pakets an den Spediteur keinen Einfluss mehr auf den Sortier- und Lieferprozess haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an info@hard-wear.nl schicken, damit unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen kann.
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war pünktlich da und mit dem Ablageort hat alles auch super geklappt. Wurde an dem Ort abgelegt, was ich angegeben hatte. Die Australian Hosen und die Hardcore Jacke sind von Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
11.05.2023
Vielen dank für Ihre top-bewertung!
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat zwar ein paar Tage gedauert bis das Packet bei mir angekommen ist, aber dafür hat Hard-Wear mir schnell und zuverlässig per Mail geantwortet. Top Service und top Qualität!
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Very friendly people they helped me by my questions about the parcel they worked very fast and get the best as possible Thank you all for your support
Bewertung melden
Antwort von hard-wear.nl/de
14.09.2023
Hello Patrick, thank you for the wonderful review! We always do our utmost to make sure our customers get the best experience and service possible 💪
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille ist sehr stabil und hochwertige!! Top Qualität Der Farbton ist lila wenn man sie auf hat dass stört mich andere Farben wäre toll
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung, die Informationen über den Verlauf und die schnelle Zusendung ung Information für die Zustellung des Pakets
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde gleich am tag der zahlung (fr)verschickt und war am montag schon da, top verpackt und schöne sticker dabei🙂
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und auch die Ware ist in einem einwandfreien Zustand angekommen. Immer wieder gerne
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Ein top Shop für alle Gabber Casuals, faire Preise und eine gute Auswahl verschiedener Marken der Szene.
Bewertung melden