stickyworld.de

587 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die große Auswahl an Farben, Schriftarten und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten sowie den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle Lieferung, der unkomplizierte Bestellvorgang und die sorgfältige, schützende Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder Verarbeitung der Produkte sowie an verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen. Einige Nutzer bemängeln zudem Unklarheiten beim Bestellvorgang.

Erfahrungenstickyworld.de

kommunikation ist alles....und die klappt sehr gut! könnte ein bisschen schneller gehen, aber was weiß ich schon über die herstellung. beste grüße
Super schnelle Lieferung. Sticker so wie wir sie haben wollten. War garantiert nicht die letzte Bestellung.
N S
Nadja S.

Klare Empfehlung

Die bedruckte Tasse kam in einer superguten Verpackung an, fest in einem Karton verpackt. Die Qualität des Drucks ist hochwertig, ein deutlicher Unterschied zu Billigprodukten. Klare Empfehlung, ich bin sehr zufrieden.
Ich habe schon öfter bestellt und muss sagen, dass die Qualität mich immer wieder aufs Neue überzeugt. Der Versand geht auch immer zügig. Einfach klasse☺️
Michael S.
Bestellseite ist etwas ungenau. Wollte 2 Sticker bestellen, ist nur einer gebucht worden aber mit zwei unterschiedlichen Logos am Anfang Ich bin davon ausgegangen das es sich um die Bestellung des ausgesuchten Stickers ging, falsch gedachtAuch hatte ich im Feld Bemerkungen, angegeben das die Sticker nur 15 cm lang sein sollten, auch nicht berücksichtigt.

Alles top!

Super schnelle Lieferung und auf den ersten Blick auch super Qualität! Klare Empfehlung meinerseits! :)
M S
Marin S.
Super Arbeit und perfekte Lieferung!
Alles top...gerne wieder...👍👍👍
Alles super
Ich bestelle seit Jahren alle meine Sticker dort
O L
Oliver L.

Einfach - Gut

Das Stickerdesign zu erstellen war sehr einfach und das Ergebnis einfach gut. Werde zu gegebener Zeit wieder hier ordern.
Hallo!Ich war so erstmal sehr zufrieden . War auch alles sehr ibeewichr. Samstag hatte ich eine Tasse bestellt. Leider steht in der Verfolgung wo man nachschauen kann wie weit der Artikel ist... Kein Änderung. Also wäre bis jetzt nichts passiert.
Sehr gute Qualität
Ich bin echt begeistert und es wurde sogar 1 mehr geliefert.
M H
Marco H.
Schnelle Lieferung des von mir bestellten Artikels.Der Aufkleber ließ sich leicht anbringen ,ein beschreibung war auch dabei.Zur Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage machen das wird sich mit der Zeit ergeben. Klare weiterempfelung.
Schnell und problemlos
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung Und sehr gute Qualität. Bei den Größenangaben würde ich mir vielleicht noch cm-Angaben und eine etwas größere Farbpalette wünschen.