2.747 Bewertungen insgesamt   272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.09.2014

lignoma.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Figuren, wird als sehr hochwertig, detailreich und schön bewertet. Die Verpackung wird regelmäßig als sicher, professionell und hervorragend beschrieben, sodass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent hervorgehoben, wobei eine flexible und unkomplizierte Unterstützung geboten wird. Auch die Beratung, ob telefonisch oder per E-Mail, wird als sehr gut, kompetent und freundlich empfunden. Das breite und vielfältige Sortiment an Figuren und individuellen Anfertigungen stößt auf große Begeisterung. Zudem werden die unkomplizierten Zahlungsvorgänge sowie die angebotenen Optionen wie Rechnung und Vorkasse positiv erwähnt.

ErfahrungenLignoma.com

Der Versand war im angegebenen zeitlichen Rahmen. Die Verpackung der Figuren war perfekt und kann von mir zur Aufbewahrung der Figuren wieder verwendet werden. Die Figuren sind wie auf der Internetseite abgebildet.
R R
Rosa-Maria R.

Zur vollsten Zufriedenheit!

Sehr guter Service und Lieferung, die Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen!

Wunderschöne Krippenfiguren

Schon einige Male Krippenfiguren bestellt. Die Figuren sind wunderschön. Sie werden sehr sorgfältig verpackt und kommen immer im perfekten Zusatnd an. Die Lieferung ist super schnell! Vielen Dank! Wir werden sicher wieder bestellen

Krippenfiguren

Wir haben vor ein paar Jahren für eine Krippe von Lignoma entschieden. Nun ziehen jedes Jahr nach und nach neue Figuren ein. Alles ist so liebevoll hergestellt und dazu ein wunderschöner Blickfang. Von uns eine klare Empfehlung.

Heiliger Leonhardt

Die rasche Lieferung, die wunderschöne Figur und das hervorragende Verpacken damit dem guten Stück nix passiert.
Sehr gute telefonische Beratung, letztes Jahr was (Kamel und Treiber) gekauft. Und dieses Jahr den Elefanten mit Gepäck und Treiber bestellt. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung und super Arbeit alles tip top. Immer gerne wieder

Sehr zuverlässig!

Schnell, zuverlässig und ein top Kundenservice. Die Qualität der Krippenfiguren ist sehr hochwertig. Wir haben jedes Jahr große Freude an ihnen und das macht unser Weihnachtsfest erst komplett.
Wir haben vor ein paar Jahren die Fabelkrippe gekauft und erweitern sie jetzt jedes Jahr um ein paar Figuren. Mein Sohn liebt die Krippe, die Figuren sind wunderschön und trotzdem kindgerecht - sprich: robust :-)
Sehr schnelle Bearbeitung, Nachdem die Bestellung aufgegeben wird dauert es wirklich nicht lange bis die Sachen verschickt werden. Sie werden sehr sicher verpackt und kommen zügig beim Kunden an.
Etwas lange Lieferzeit! Wurde aber so angekündigt. Sonst alles bestens.
Lieferung war schnell und gut verpackt. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich keinen Kontakt hatte. Lief ja alles wie geschmiert. Qualität der Ware wie gewohnt sehr gut.
Bestens !! Sofort versandfertig, höchst professionell verpackt, können auch sehr gut darin aufbewahrt werden. Wunderschöne Figuren. Haben wir uns schon soooo lange gewünscht. Figuren hervorragend verarbeitet , jedes Stück ein Kunstwerk ! Und dennoch relativ günstig. Unbedingt empfehlenswert !
F G
Franziska G.

Weihnachtsgrippe

Wir haben eine Weihnachtsgrippe gekauft. Jährlich kaufen wir ein paar Figuren dazu. Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Immerwieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung. Die Figuren sind wieder wunderschön und ergänzen unsere bereits bestehenden Krippenfiguren perfekt. Lignoma können wir vorbehaltlos weiter empfehlen.
Die Fabel-Krippe ist unglaublich schön!!! Die Kinder in der KiTa haben solch wunderbar leuchtende Augen, wenn Sie davor stehen.... unglaublich! So hatten wir uns das auch vorgestellt.

Lignoma.com

Lignoma ist Ihr Online-Shop für edle Holzschnitzereien aus Gröden in Südtirol. Zu unserem vielfältigen Produktsortiment gehören u. a. Produkte wie Weihnachtskrippen, Krippenfiguren, Engelfiguren, Mado...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen