Viele Kunden betonen die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe handwerkliche und künstlerische Qualität der Figuren und Produkte wird vielfach gelobt. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung trägt zur Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und unkompliziert wahrgenommen, ebenso wie die persönliche und fachkundige Beratung. Das breite und vielfältige Angebot an Figuren und Produkten wird geschätzt. Der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang, insbesondere die Möglichkeit zum Rechnungskauf, wird positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden vermissen jedoch bestimmte Figuren im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLignoma.com
Lieferung war schnell und gut verpackt. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich keinen Kontakt hatte. Lief ja alles wie geschmiert. Qualität der Ware wie gewohnt sehr gut.
Bestens !! Sofort versandfertig, höchst professionell verpackt, können auch sehr gut darin aufbewahrt werden.
Wunderschöne Figuren. Haben wir uns schon soooo lange gewünscht. Figuren hervorragend verarbeitet , jedes Stück ein Kunstwerk ! Und dennoch relativ günstig. Unbedingt empfehlenswert !
Weihnachtsgrippe
Wir haben eine Weihnachtsgrippe gekauft. Jährlich kaufen wir ein paar Figuren dazu. Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Immerwieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung. Die Figuren sind wieder wunderschön und ergänzen unsere bereits bestehenden Krippenfiguren perfekt. Lignoma können wir vorbehaltlos weiter empfehlen.
Die Fabel-Krippe ist unglaublich schön!!! Die Kinder in der KiTa haben solch wunderbar leuchtende Augen, wenn Sie davor stehen.... unglaublich! So hatten wir uns das auch vorgestellt.
Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das tollste Einkaufserlebnis überhaupt!
Ich hatte bei Lignoma eine Spezialanfertigung bestellt. Einen Bären in einer lustigen Haltung mit einer Flugkapitänsmütze.
Was dabei herauskam, ist so wunderschön, einmalig, goldig und einzigartig überhaupt. Ganz ganz liebevoll gemacht und wirklich Kunst! Eine Super - Firma und jederzeit eine äußerst freundliche und rasche Kommunikation. Zehn Sterne!
Alles bestens!
Bereits mehrfach Krippenfiguren genau passend zu bestehender Krippe bestellt. Unkomplizierte Bestellung und Lieferung von sehr schönen Figuren.
Wunderschöne ,handgearbeitete Krippe mit Figuren.
Lässt sich schön dekorieren mit Naturmaterialien, Sternen, Filz etc.
Kleine Lichter davor usw.
Vielen Dank!
1A Online Shop
Sehr übersichtliche Online-Abwicklung, schneller Versand, exzellent-sichere Verpackung! Bestellen seit mehreren Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Empfehlenswert
Schnelle, pünktliche Lieferung. Die Ware war sorgfältig verpackt.
Wir kaufen schon seit Jahren Krippenfiguren bei Lignoma und sind sehr zufrieden mit der Qualität.