kaminholz-guenstiger.de

224 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Ware. Viele heben die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer besonders hervor. Der Service wird als unkompliziert, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend als sehr gut und einwandfrei bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Besonders positiv wird zudem die Möglichkeit zur individuellen Terminabsprache bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bis gut empfunden, allerdings gibt es vereinzelt Kritik an diesem Punkt.

Erfahrungenkaminholz-guenstiger.de

Für mich ideale Kaminholzscheite

Die Lieferung in relativ festen Kartons verlief schnell und pünktlich. Die Mischung der Kaminholzscheite bzgl. der Abmessungen sowie die Qualität des Holzes entsprachen ganz meinen Vorstellungen. Nutze es im Wesentlichen zum Entzünden von größeren Holzbriketts und muss es nicht extra in kleinere Stücke zerteilen.
Die Anzünder sind nicht der Hit. Wir hatten immer die Dose mit dem blauen Druck oder das Paket mit braunem Aufdruck, beide ebenfalls von Flamax. die Jetzigen brennen nicht gut und wir müssen immer noch 1 oder 2 Würfel von der anderen Sorte beigeben. Dass die Scheiben nicht ganz so doll verrussen stimmt, aber wir verbrauchen natürlich viel mehr Anzünder.
Das Holz ist nicht schimmelig oder sonst wie verschmutzt. Ich habe nichts zu beanstanden. Schnelle Lieferung. Alles super.
F S
Frank S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gute Kommunikation, freundliche und verlässliche Auskünfte. Toller Service bei Anlieferung. Und das Beste, das Kaminholz hat einwandfreie Qualität und heizt bestens. Diese Firma ist nur zu empfehlen !
Super schnelle Lieferung! Total freundlicher Mitarbeiter 👍🏼
Alles OK, muss die Pellets noch testen :-)
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
H H
Hans H.
Pünktliche Lieferung . Ware sehr gut.

Super Ware....Mega schnelle Lieferung

Super Ware....Mega schnelle Lieferung
Lieferung schon am nächsten Werktag ;-) Super freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder. 👍🏼 Vielen Dank
Unkompliziert und schnell
D T
Daniela T.

Top Verkäufer

Sehr netter Telefonkontakt und superschneller Versand. Den Artikel habe ich zwar zurückgemeldet, aber das ist kein Verschulden des Verkäufers.