Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Ware. Viele heben die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer besonders hervor. Der Service wird als unkompliziert, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend als sehr gut und einwandfrei bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Besonders positiv wird zudem die Möglichkeit zur individuellen Terminabsprache bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bis gut empfunden, allerdings gibt es vereinzelt Kritik an diesem Punkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaminholz-guenstiger.de
Sehr guter Service...
Seit zwischenzeitlich drei Jahren beziehen wir unser Kaminholz hierüber. Die Bestellungen wurden zeitnah abgewickelt, die Lieferungen erfolgten problemlos und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.
Einfach gut
Sehr gut ist die gegenseitige
Terminabsprache, die Anlieferung an sich, die Anlieferungskosten.
Nicht so gut ist der Preis und der
Nachlass bei zeitiger Bestellung,
bzw. bei einer, zwei ,drei Paletten, bzw. bei Rückgabe
intakter leerer Paletten.
Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung
Ich habe mich dieses Jahr für Hartholzbrikett entschieden und schau mal, wie effektiv das ist.
Kontakt mit dem Händler per Mail funktioniert einwandfrei, gerne wieder!
Super Qualität und schnelle Lieferung
Sehr freundlich, Lieferung erfolgte trotz Winterwetter schnell und pünktlich
Top Händler!
Sehr günstig, zuverlässige Lieferung,i mmer wieder gern!
Top Holz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
erste Mal bestellt - hat etwas gedauert mit der Anlieferung - dann haben wir einen Termin gefunden und das Holz wurde in sehr guter Qualität angeliefert - sehr gerne werden wir wieder bestellen
Brennholz
Schnelle Lieferung Sehr. Sauber Verpackt
Extrem schnelle Lieferung, Spediteur hat sich am Tag vor der Lieferung angemeldet. von der Bestellung bis Lieferung 5 Tage.
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferungen, sehr gute Qualität, angemessener Preis