www.cartaro.de

627 Bewertungen insgesamt   107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung der Produkte. Zudem wird das breite und gute Angebot häufig positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, da die gelieferten Artikel hochwertig und wie beschrieben sind. Auch die Preise werden teilweise als angemessen empfunden. Es gibt jedoch vereinzelte Beschwerden über längere Versandzeiten. Zudem bemängeln einige Kunden die fehlende oder unzureichende Kommunikation und den Support bei Problemen. Kritisiert werden außerdem zu hohe Versandkosten, unvollständige oder falsche Lieferungen sowie gelegentlich ausverkaufte Artikel. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen bei der Produktbeschreibung.

Erfahrungenwww.cartaro.de

Alles super, Ware kam zum angegebenen Zeitpunkt und war gut verpackt.

Versandzeit knapp 14 Tage, Produktbilder irreführend

Versandzeit war knapp 14 Tage, obwohl auf der Website angegeben wird, dass bei Bestellung vor 13 Uhr noch am selben Tag versendet wird. Auf Nachfrage nach 1 Woche, wieso noch nicht versendet wurde, kam leider keine Antwort, leider kein Support und es wurden so viele Karten in eine Sleeve gepackt, dass man die Karten nur schwer wieder heraus bekam. Produktbilder zeigen ganz andere Karten, sodass man denkt, aus dieser Generation sind die Karten, aber es werden ganz andere verschickt. Zuerst dachte ich, da wurde etwas falsch geliefert, aber dann fiel mir leider erst auf, dass im allerletzten Satz der Beschreibung steht „können variieren“

Kommunikation ist nicht vorhanden

Bestellt am 26.05 versendet erst nach Aufforderung am 01.06 , Artikel war und ist vorrätig. 2x Pokémon Mystery Pack bestellt 1x Pokémon Mystery Pack erhalten Mehrere E-mails geschickt und per Chat auf der Website nach Lösung gefragt. Absolut keine Reaktion. Dank Paypal Käuferschutz Geld zurück erhalten. Fehler können passieren absolut kein Thema, aber der Umgang mit der Lösung trennt die Spreu vom Weizen. Mit freundlichen Grüßen

Enttäuscht

Eigentlich war ich sonst zufrieden, aber bei meiner letzten Bestellung habe ich Einzelkarten bestellt und es kamen nicht alle Karten an. Ich habe daraufhin eine Nachricht an Cartaro geschickt, aber leider keine Antwort bekommen und die Karten natürlich auch nicht! Schade eigentlich...

Gefunden, bestellt, geliefert

Genau das gefunden, was ein anderer Shop letztendlich nicht liefern konnte. Dazu eine schnelle und sichere Lieferung für die Inhalte meiner Bestellung.

Fast reibungslos...

Die Bestellung war gut verpackt und auch die Sendungsverfolgung hat super funktioniert. Alles war vollständig, dazu ein detaillierter Lieferschein. Beim Produkt auswählen mit dem Handy gab es allerdings Schwierigkeiten, ständig ist mein ausgewähltes Produkt verrutscht und ich musste von vorn beginnen. Erhöhter Zeitaufwand beim zusammenstellen von Produkten, ansonsten alles topp!
Nix. Gar nix. Keine Ware, keine Kommunikation, keine Reaktion, nur Geld genommen.
Sehr gut verpackt und schnell versandt!
Alles bestens!

Alles top

Der Versand erfolgte schnell und die Artikel waren gut und sicher verpackt. Bei den einzelnen Karten stimmte die Angabe über den Zustand also alles zu voller Zufriedenheit. Und ich habe noch einige Gratis-Artikel erhalten.

Antwort von www.cartaro.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Cartaro Team
Hat alles super geklappt, die Karten waren sogar schneller da als angekündigt. Hat uns sehr gefreut!

Antwort von www.cartaro.de

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Cartaro Team
Die Verpackung könnte kleiner ausfallen
sehr schnelle Lieferung, guter Preis, toller Service
Mein Sohn freut sich jedes Mal wenn er durch cartaro.de seine Sammlung erweitern kann. Einige Karten sind zwar oft ausverkauft, aber es gibt ja sooo viele. Was ich besonders toll finde, ist der super schnelle Versand. Von uns gibt es 5 Sterne.

Antwort von www.cartaro.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Cartaro Team
Super schnelle Lieferung