reichenbach-porzellan.de- Logo - Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80 Bewertungen insgesamt

reichenbach-porzellan.de- Logo - Bewertungen

reichenbach-porzellan.de

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für reichenbach-porzellan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung. Die Produktqualität wird als hochwertig und schön beschrieben, und der freundliche, hilfreiche Kundenservice wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem entsprechen die erhaltenen Produkte meist den Beschreibungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung im Hinblick auf Umweltaspekte, und einige wenige Kunden berichten von Lieferverzögerungen.

Bewertungen für reichenbach-porzellan.de

HP
Henry P.
Und ich ärgere mich nicht gleich alle vier „Berge“ bestellt zu haben und nun wegen 2 2 weiterer nochmal ran zu „müssen“. Aber da die Lieferung so erfreulich funktionierte, ist das ja kein Problem. Ich hoffe noch auf viele weitere Berge (Mont Blanc; Watzmann ; Gran Paradiso…..) Oder andere Formate (einen Suppenteller beim dem der Bergipfel oben aus der Suppe schaut) Jedenfalls eine schöne Entdeckung.
Everything went good from the order to the shipping. The only little disappoinmnet regards the packaging of the vase, coming from a distinguished deutch shop of fines and being this order due for a gift, I was expecting to receive a less basilar envelopment. MOreover, although the shipment has been really fast, I had no way to track it.
Schnelle Lieferung und eine sehr ästhetische Warmhaltekanne mit einem hervorragendem Design, dass sich an eine Warmhaltekanne aus der DDR anlehnt.
Sehr schönes qualitativ hochwertiges Geschirr. Macht deinen Tisch besonders ohne übertrieben zu sein. Toller Service, schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Perfekter Service, herzlichen Dank dafür. Nach der Überweisung erfolgte eine sofortige und perfekte Lieferung. By the way: die Teller sind einfach wunderschön.
Die Thermoskanne ist wunderhübsch, hält lange warm und macht beim Ansehen einfach Freude.
Ware wie beschrieben, alles bestens, herzlichen Dank.
Sehr schnelle und gute Auftragsabwicklung.
Ware wie beschrieben, vielen Dank.
Mit dem Kindergeschirr bin ich vollauf zufrieden, die Lieferung kam sehr schnell und über das kleine Präsent habe ich mich sehr gefreut, das bekommt meine kleine Enkelin.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Sehr freundlicher Kontakt, wunderschöne Isolierkanne, perfekte Verpackung. Bin sehr zufrieden

Alles gut

Ware wie beschrieben, schneller Versand, sehr gut verpackt, vielen Dank.

Alles gut

Ware wie beschrieben, vorbildliche Verpackung, schneller Versand, vielen Dank.
Rasche Lieferung, super verpackt! Bin sehr zurfrieden.