fare.de - Ihr Online-Shop für Regenschirme, Sonnenschirme und Accessoires

390 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung, dem unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Schirme werden als hochwertig, robust und langlebig beschrieben und begeistern durch ihre Leichtigkeit, ihr geringes Gewicht sowie ihre hohe Stabilität auch bei Wind. Auch das ansprechende Design, die große Farbauswahl und die innovative Ausstattung werden häufig positiv erwähnt.

Erfahrungenfare.de - Ihr Online-Shop für Regenschirme, Sonnenschirme und Accessoires

Alles in allem empfehlenswert!

Die Bestellung war einfach und lief reibungslos. Auf der Webseite war ein Rabattcode für die Ostertage angegeben, den ich aber nirgendwo eingeben konnte. Bestellt habe ich natürlich trotzdem. Leider musste ich bei den Schirmen etwas reklamieren, was aber sehr schnell und absolut komplikationsfrei erledigt wurde. Genau so muss es sein, wenn man mal den Service benötigt. Und die neuen Contrary-Schirme funktionieren jetzt einwandfrei. Alles in allem empfehlenswert.

Antwort von fare.de - Ihr Online-Shop für Regenschirme, Sonnenschirme und Accessoires

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service – besonders im Reklamationsfall – so zufrieden sind. Der Rabattcode lässt sich im Bestellprozess eingeben, wirkt dort aber manchmal etwas versteckt – danke für Ihren Hinweis, das nehmen wir intern mit. Umso schöner, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte und Ihre Schirme jetzt einwandfrei funktionieren. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Karin S.
Königs Wusterhausen

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Der Schirm ist super leicht und kommt immer in meiner Handtasche mit. Mein Sohn und Schwiegertochter bekommen sie von mir geschenkt. Sie sind auch sooo begeistert von meinen Schirm. Mein Mann ist auch sooo begeistert.

Hallo, was für eine schöne Bewertung – vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Es freut uns riesig, dass der Schirm Sie und gleich die ganze Familie begeistert. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin viel Freude damit! Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

Empfehlenswerter Shop

Toller telefonischer Kundenservice, zügiger Versand und qualitativ sehr gute Ware in einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis. Da es aufgrund Softwareproblemen zunächst technische Probleme mit der Aufgabe meiner Bestellung gab, hatte ich dies telefonisch am nächsten Werktag dem Kundendienst gemeldet. Als Dankeschön wurde mir anstandslos und ohne danach gefragt zu haben ein zusätzlicher Rabatt für meine Bestellung eingeräumt. Der Kunde ist bei FARE wirklich noch König. Und der Schirm macht was er soll, sieht nicht nur gut aus, wirkt wertig in der Verarbeitung der Materialien und liegt ausserdem sehr gut in der Hand. Nachdem ich letztes Jahr bereits zwei Taschenschirme mit Öffnungsautomatik gekauft hatte, waren es dieses Mal zwei Stockschirme. Ich würde jederzeit wieder bei FARE bestellen!

Hallo, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität unserer Schirme so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihr Lob wissen wir wirklich zu schätzen – ein herzliches Dankeschön dafür! 🩵☔ Viele Grüße Ihr FARE-Team
S K
Stefan K.

Schirm gekauft

Alles prima, mir wärs zwar lieber es würde nur noch regnen wenn ich schlafe, aber da das nicht geht hab ich einen Schirm gekauft, ging tadellos und war auch schneller da als der Regen.

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne und diese herrliche Bewertung! 😊 Wenn wir schon das Wetter nicht kontrollieren können, dann wenigstens dafür sorgen, dass der Schirm schneller da ist als der Regen. ☂️ Schön, dass alles tadellos geklappt hat! Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Hervorragender Sevice, super schnelle Lieferung und gute Qualität. Als besonderes Schmankerl Erstbestellung Versandkosten frei.

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schirme rundum zufrieden sind. Eine kleine Ergänzung: Für Privatkunden ist die Lieferung bei uns übrigens immer versandkostenfrei – nicht nur bei der ersten Bestellung. Wir freuen uns also schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! ☂️ Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

Rundum empfehlenswert!

Unkompliziertes Bestellen, prompte Lieferung, gleichbleibende hohe Qualität und Haltbarkeit der Sonnenschirme.

Hallo, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass alles wie erwartet gepasst hat und Sie mit der Qualität unserer Sonnenschirme zufrieden sind. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Die Lieferung erfolgte schnell und mit Ankündigung. Wir besitzen schon lange Regenschirme dieser Firma und waren immer zufrieden mit der Qualität und der Windsicherheit.

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre langjährige Treue! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Windsicherheit unserer Schirme durchgehend zufrieden sind. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Besonders gefallen hat mir, dass meine Enkelin sich riesig gefreut hat. Die Farben und die abgerundeten Spitzen gefallen auch ihrer Lehrerin und deshalb ist sie ganz Stolz, solchen einen Schirm zu haben.

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Enkelin so viel Freude an dem Schirm hat – und sogar die Lehrerin begeistert ist. Genau dafür machen wir das! Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
R B
Runa B.
Das können wir so noch nicht beurteilen. Vielleicht erst, wenn wir ihn in der Wildnis ausprobiert haben.

Hallo, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Der super, leicht Schirm für die Handtasche und die schnelle Lieferung.

Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung! 😊 Viele Grüße Ihr FARE-Team
Schnelle Zusendung. Alles bestens und gerne wieder.

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Über ein „gerne wieder“ freuen wir uns natürlich ganz besonders. ☂️ Viele Grüße Ihr FARE-Team
Sehr schnelle Lieferung. Super Produkt. Alles top top

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Schöner Schirm mit breitem Band Die Lieferung hat sehr lange gedauert

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Ihnen der Schirm gefällt. Schade, dass Sie mit der Lieferzeit nicht ganz zufrieden waren. Laut Sendungsverfolgung kam es beim Versanddienstleister zu einer kleinen Verzögerung, sodass die Zustellung etwas später erfolgte als ursprünglich vorgesehen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schirm! Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Abwicklung und Lieferservice perfekt. Schirme sehen auch qualitativ sehr gut aus

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Schirme zufrieden sind.😊 Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Persönliche Betreuung, schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne und die netten Worte! 😊 Schön, dass Sie mit unserer persönlichen Betreuung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

Schnelle Lieferung des super leichten Schirms

Schnelle Lieferung und der leichte, kleine Schirm kann überall mit hin genommen werden.

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Schirm zufrieden sind. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

Hallo, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
I B
Irene B.
Laatzen
Schnelle Lieferung. Super leichter Schirm. Ich habe ihn jetzt über 1 Jahr und alles ist noch ok. Ich werde in diesem Jahr einige verschenken. Er fällt durch seine Leichtigkeit überall auf. Den Shop kann ich nur weiterempfehlen,

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne und die großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unsere Schirme sogar weiter verschenken möchten. ☔🩵 Viele Grüße Ihr FARE-Team

Y Z
Yannik Z.

Eine Runde Sache - nicht nur der gekaufte Schirm

Ich war mal wieder überrascht, wie viel Zeit man mit dem Kaufen von Regenschirmen verbringen kann. Dass meine Wahl dann auf einen leichten Schirm von FARE gefallen ist, ist wohl dem (für mich) ansprechenden Websitedesign und der Darstellung der Produkte (Produktinformationen in Text und Video). Gerade letzteres war bodenständig gehalten und kein typisches Marketingfeuerwerk - sympathisch. Auch die Firmendarstellung finde ich ehrlich - aus preispolitischen Gründen ist der Produktionsort vieler deutscher Marken im Ausland. FARE macht da keinen Hehl draus und informiert - in meinen Augen sehr vorbildlich - über die Unternehmensentwicklung. Daran sollten sich andere Marken mal ein Beispiel nehmen. Die angegebene Lieferzeit von 2 - 5 Werktagen war auch eingehalten worden - die Ware für mich ausreichend schnell geliefert. Bei der Verpackung einen Daumen hoch für eine volumen- und damit umweltbewusste Lösung. Ich freue mich über meinen neuen Schirm, der trotz seiner Leichtigkeit einen hochwertigen Eindruck macht und wohl auch in Punkto Umweltverträglichkeit gut dasteht . Direkt beim Hersteller kaufen können und auf den ersten Einkauf die Versandkosten erlassen zu bekommen, hat das Ganze für mich abgerundet. Danke!

Hallo, wow – was für eine tolle Rezension! 😊 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Erfahrung mit FARE zu berichten. Es freut uns riesig, dass Sie nicht nur mit dem Schirm zufrieden sind, sondern auch mit allem drumherum – von der Website über die Videos bis hin zur Verpackung. Besonders schön finden wir, dass unsere transparente Kommunikation und der Verzicht auf „Marketingfeuerwerk“ bei Ihnen gut angekommen sind. Genau das ist unser Ziel: ehrlich, bodenständig und trotzdem mit viel Liebe zum Detail. Wir wünschen Ihnen viele trockene Wege und lange Freude mit Ihrem neuen Lieblingsschirm! ☔ Viele Grüße Ihr FARE-Team