fare.de - Ihr Online-Shop für Regenschirme, Sonnenschirme und Accessoires

fare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Robustheit der Schirme wird von vielen Kunden hervorgehoben. Zudem werden das leichte Gewicht, die Größe und das ansprechende Design der Schirme ausdrücklich positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt. Auch die unkomplizierte Bestellung, die einfache Abwicklung und die nutzerfreundlichen Produkte finden großen Anklang. Besonders hervorgehoben wird der Kundenservice, der für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und kulante Hilfe gelobt wird.

Erfahrungenfare.de - Ihr Online-Shop für Regenschirme, Sonnenschirme und Accessoires

Alles

Antwort von fare.de - Ihr Online-Shop für Regenschirme, Sonnenschirme und Accessoires

Hallo, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

zügiger Versand

schnelle Bearbeitung der Bestellung, und zügiger Versand

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung und dem zügigen Versand zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Schirm! ☂️ Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Besonders gefallen hat mir, dass meine Enkelin sich riesig gefreut hat. Die Farben und die abgerundeten Spitzen gefallen auch ihrer Lehrerin und deshalb ist sie ganz Stolz, solchen einen Schirm zu haben.

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Enkelin so viel Freude an dem Schirm hat – und sogar die Lehrerin begeistert ist. Genau dafür machen wir das! Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
R B
Runa B.
Das können wir so noch nicht beurteilen. Vielleicht erst, wenn wir ihn in der Wildnis ausprobiert haben.

Hallo, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

Zügig

schnelle Bearbeitung der Bestellung, und zügige Lieferung

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

Hallo, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Dirk B.
Köln

Alles bestens

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

J V
Jochen V.
Top

Hallo, kurz und knackig: Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles top war. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Der super, leicht Schirm für die Handtasche und die schnelle Lieferung.

Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung! 😊 Viele Grüße Ihr FARE-Team
Schnelle Zusendung. Alles bestens und gerne wieder.

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Über ein „gerne wieder“ freuen wir uns natürlich ganz besonders. ☂️ Viele Grüße Ihr FARE-Team
Sehr schnelle Lieferung. Super Produkt. Alles top top

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung! 😊 Viele Grüße Ihr FARE-Team

Hallo, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Alles Gut

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☂️ Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

Hallo, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️
Schöner Schirm mit breitem Band Die Lieferung hat sehr lange gedauert

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Ihnen der Schirm gefällt. Schade, dass Sie mit der Lieferzeit nicht ganz zufrieden waren. Laut Sendungsverfolgung kam es beim Versanddienstleister zu einer kleinen Verzögerung, sodass die Zustellung etwas später erfolgte als ursprünglich vorgesehen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schirm! Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

Hallo, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße Ihr FARE-Team ☂️

• +492191609150
  • www.fare.de
  • webmaster@fare.de
  • Remscheid, DEU

Egal ob Sie auf der Suche nach einem Regenschirm sind oder ein Geschenk benötigen - hier finden Sie den passenden Schirm für Freund und Freundin, Mutter und Vater, Onkel und Tante, Oma und Opa, einfac...