Der Rollstuhl erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen. Es ist wirklich ruckzuck entfaltet und ebenso gefaltet und im Auto platzsparend verstaut. Auch was die Stabilität betrifft, sehen wir keinen Grund zu einer Beanstandung. Somit ist ein gutes Preis/Leistungsverhältnis gegeben.
Aber: "Nichts ist so gut, als dass man es noch verbessern könnte"!
Die Hartplastik-Räder laufen doch sehr hart ab und geben sämtliche Erschütterungen unmittelbar weiter. Hier wünschten wir uns Räder, welche auf der Lauffläche mit einem etwas breiteren Soft-Material versehen sind. Hier hoffe ich im Fachhandel fündig zu werden und weichere Räder zu bekommen.
Und gern dürfte sich diese Verbesserung auch auf den Preis auswirken.
Als zufriedene Kunden grüßen wir Sie
Renate und Nikolaus Schulten
Wir haben einen Rollator gekauft. Kurze Zeit später( nach den 14 Tagen Widerrufsrecht) verstarb leider mein Vater. Der Rollator ist neu, er kam leider nie zum Einsatz! Nach einem Telefonat mit einer Mitarbeiterin von Sani Fuchs, sagte man uns, dass wir den Rollator zurückschicken dürfen, da er neu ist und somit unbenutzt. Wir haben Fotos vom Neu Zustand gemacht und gesendet. Nach erneuter Nachfrage, wollte man von der Rücknahme plötzlich nichts mehr wissen. Sie wurde abgelehnt. Es ist für uns eine Ausnahmesituation, die nicht vorhersehbar war. Mein Vater hätte ihn gern genutzt, leider bekam er die Chance nicht. Für uns steht allerdings fest, dass das kein zufriedenstellender Service ist und wir bei sani Fuchs nie wieder etwas bestellen würden und diesen online Shop keineswegs weiterempfehlen werden, mangels Kulanz!
Wir haben ein Rollator gekauft der mit der größere Räder vorne hat tolle geräumige Tasche dabei und bequeme Sitz. Die Griffe sind verstellbar für die Höhe was ganz wichtig ist und hat Stabiles Gestell. Der Rollator hat genug Platz in der Breite was sehr wichtig ist für die Person. Insgesamt ist der Rollator nicht schwer und sehr leicht zum lenken und bremsen mit der Bremsen am Griff.
Nur eine Kleinigkeit werde vielleicht nicht schlecht und das ist das man ihm nicht bremsen kann wenn er abgestellt wird z.b. bei Straßenbahn fahren muss man den Rollator festhalten.
Mit freundlichen Grüßen Jarmila Liskova 🌷
24.05.2023
Die schnelle Lieferung und Kundendienst.Da bei meiner ersten Bestellung ( ein Rollator die Post gestreikt hatte und das Paket nicht auffindbar war,scickte Sani Fuchs eine Ersatzlieferung los.Genau an diesem Tag kam das erste Paket an.Habe dann das zweite Paket zurück geschickt Durch die schlamperei der Post habe ich daher auf meinen rollator warten müssen.Der Badewannemlift den ich später bestellt hatte war innerhalb von 3 Tagen bei mir.Danke nochmal. MfG. MfG H.D.M.
Ich bin begeistert und rund um zufrieden. Habe mir das Burmeier Pflegebett gekauft online, mich telefonisch perfekt beraten lassen. Der Aufbau ging schnell und problemlos, die 2 Herren waren sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Kann den Shop nur weiter empfehlen, ich werde auf jeden Fall immer wieder darauf zurück kommen
1 sehr guter Rollator , läuft super und ist- nach meiner Recherche- bei sani-fuchs am günstigsten. Er ist sehr schön leicht und gut zu händeln. Die Lieferung durch sani-fuchs ging sehr schnell, nur der Paketdienst war etwas langsam. Ich bin mit dem Rolli sehr zufrieden.
Die Abwicklung des Kaufs ging zügig und problemlos über die Bühne, obwohl ich den Rollator nochmal ausgetauscht hatte, weil mir die zunächst gewählte Farbe nicht zusagte. Der Rollator selbst erfüllt alle Anforderungen und sieht flott aus.
Es lief alles zu meiner Zufriedenheit. Die Beschreibungen der Produkte, bzw. des gesamten Sortiments erscheinen mir allerdings ein wenig kompliziert. Das ginge einfacher und wäre somit vermutlich besser.
Der bestellte Rollator entsprach genau den Vorgaben. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart. Der Rollator war hervorragend verpackt und zeigte keinerlei Schäden. Ich bin vollauf zufrieden.
Trotz Irritationen durch einen Fehler meinerseits bzgl. Postleitzahl wurde durch die Mitarbeiter die Lieferung hervorragend durchgeführt.
Vom Rolllator sind wir begeistert.
Ich war sehr froh, dass mein Thera-Gerät freundlicherweise doch noch an die Grenze geschickt wurde, obwohl es zuerst hiess, man liefere nicht in die Schweiz.
Die beiden Rückspiegel für meinen e-Krankenstuhl sind viel besser als die Vorgänger! Bin sehr zufrieden damit. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Importierte Bewertungen: