sani-fuchs.de- Logo - Bewertungen

sani-fuchs.de

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.036 Bewertungen insgesamt

17.03.2024
bin sehr zufrieden j e d o c h wäre es gut, wenn die Versandanzeige mit Paket-Nr. und DHL-Zuständigkeit direkt an mich gegeben worden wäre, denn so hätte ich das Anlieferdatum erkennen können. Bei dieser Anlieferung wurde das Paket einfach über das Gartentor gestellt und wäre somit für andere greifbar gewesen.

28.05.2024
Die Ware war gut, die Mail mit der Übergabe kam zeitgleich mit der Zustellung so dass es keine Möglichkeit gab, das Paket anzunehmen. Das Paket wurde in dem 9 km entfernten Paketshop abgegeben. Für pflegebedürftige Menschen unerreichbar. Telefonisch war der Shop nicht zu erreichen und auch auf meine Anfrage über die Kontaktaufnahme habe ich bis heute keine Antwort erhalten.

Bewertungen für sani-fuchs.de

15.07.2024
Der bestellte Rollator wurde schnell geliefert. Was den richtigen Aufbau (Einstellen der Höhe) sehr erleichterte war das Video dazu, dass online angesehen werden konnte. Ich kann den Onlinehändler empfehlen .
26.07.2024
Voll zufrieden, Problemloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung
11.06.2024

Die Haltung ist senkrecht , der Rollator ist an den Rädern breit . Ich muß keine Angst haben mich an den Rädern zu stoßen.

Die Haltung , mit der ich den Rollator schiebe , hat für mich eine streikende Wirkung auf die Wirbelsäule…es tut gut . Ich kann jetzt länger unterwegs sei, als nur mit einem Stock. Da überwiegen nach kurzer Zeit die Schmerzen. Ich bedanke mich , vielleicht hätte ich eher damit anfangen sollen . Waltraud Günther ( 24.05.1939)
16.06.2024

Produkt und shop sehr gut

Produkt sehr gut. Informationen im online-shop hervorragend, ebenso die gesamte superschnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
KA
Karl A.
Tettnang
25.06.2024
Sehr gute Artikel zu einem optimalen Preis. Bestelle schon mehrmals und werde dies auch in Zukunft tun.
GJ
Gerd J.
Iserlohn
09.06.2024
Habe schon mehrfach Rollatoren hier bestellt. Immer sehr schnelle Lieferung und sehr gute Preise.
16.06.2024
12.06.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Nach Bestellung keinerlei Informationen mehr über Versand erhalten. Nach über 1 Woche Bitte um Stornierung der Bestellung. Auskunft: Nicht möglich, da Ware bereits auf dem Versandweg (inkl. Trackingnummer). Tracking: "Die Daten wurden übermittelt, Ware noch nicht übergeben". Dann habe ich die Annahme verweigert, falls doch mal die Lieferung auf den Weg gebracht werden sollte. Vom Versanddienstlei
Antwort von sani-fuchs.de
14.06.2024
Sehr geehrter Kunde. Wir bieten diesen Rollator mit einer Lieferzeit von 15-20 Werktagen (!) an. In diesem Fall wurde die Ware wesentlich schneller versendet. Die Übergabe an den Versanddienstleister war bereits erfolgt. Wir konnten das tatsächlich nicht mehr stoppen. Sie hatten dann die Annahme ohne jegliche Info an uns verweigert. Da die Ware aber direkt aus dem Herstellerwerk versendet wurde, haben wir erst mit Verzögerung vom Rücklauf erfahren. Hierdurch ging auch die Zahlungserinnerung automatisiert an Sie raus. Ich hoffe ich habe die Zusammenhänge verständlich erklärt. Auf die Berechnung der Rücksende- und Einlagerungskosten werden wir verzichten.
17.03.2024
RS
Reinhold S.
Sprockhövel
08.03.2024

Leichter und weniger Rollator perfekt für mich

Der bestellte Rollator ist für mich perfekt. Er ist extrem leicht, wenig und passt wunderbar in unser Auto. Die Softräder sind gut geeignet um den Rollator auch draußen zu nutzen. Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich bin sehr zufrieden.
SS
16.05.2024

Carbon Rollator Rehasense Athlon

Ich kann nur psitives vom Kauf bei Sanifuchs berichten. Alles schnell und problemlos. Der gekaufte Carbon Rollator Rehasense Athlon ist hervorragend. Top Preis/Leistung!!! Danke.
25.03.2024
Der Rollator ist leichtgängig, ein Leichtgewicht, kompakt und absolut geeignet empfehlenswert. Haptik und Verarbeitung hervorragend.
AT
30.03.2024
Schicker Rollator, wirkt nicht so altbacken wie die üblichen. Schnelle Lieferung. Sitz ist sehr bequem, das angegebene Maß von 38,5 bezieht sich auf die hintere Sitzkante, vorne 40,5 cm. Lässt sich sehr gut handhaben und reagiert schnell auf Richtungswechsel. Das einzige Manko ist, dass an den Handgriffen 2 Madenschrauben mit Abdeckungen sitzen, wovon 1 Abdeckung direkt bei der 2. Fahrt rausgefallen ist, das nun sehr minderwertig wirkt. Der Kundenservice zur Kaufberatung war exzellent, vielen Dank nochmal dafür.
17.04.2024

Gut verarbeitet und durchdacht - prima!

Der Versand lief einwandfrei, auch wenn es wegen der Osterfeiertage etwas dauerte, bis die Versandbestätigung per E-Mail ankam. Der Rollator kam ordentlich verpackt und machte gleich einen qualitativ guten Eindruck. Die Verarbeitung ist sehr gut und die Konstruktion gut durchdacht. Meine Mutter ist so denn auch sehr glücklich damit. Sie kann ihn auch gut selbst in den Golfkofferraum packen. Dabei hat es sich gelohnt, eine etwas leichtere und dennoch sehr stabile Rollatorvariante zu wählen.
16.11.2023

Abwicklung normal

Habe bei Sani-Fuchs einen Rollator auf Rechnung bestellt. Bestellung problemlos, Lieferung binnen ein oder zwei Werktagen. Alles OK Aber schade ist, daß Zubehör als sepereater Artikel bestellt werden muß. Artikel, die einen unmittelbaren Bezug zueinander haben, sollten als Paket bestellt werden können. Dabei geht es mir AUSRÜCKLICH NICHT um den Preis, sondern um die Verfügbarkeit. In diesem Fall war die Rückenstütze nicht verfügbar. OK, das soll vorkommen. Bei einen Paketbestellung würde sie aber als offener Teilauftrag automatisch nachgeliefert. Speziell ein Sanitätshaus wird meist nicht wegen dem Schoppingerlebnis, sondern wegen der Notwendigkeit aufgesucht. Zudem oft genug von älteren Leuten, für die Computer und Onlineshopping nur zwei Wörter sind. Diese Kunden müssen also im Onlinehandel immer jemanden bitten, der das für sie erledigt, und bei Artikeln, die nicht lieferbar sind, weiterhin die Verfügbarkeit prüft. Das ist auch hier der Fall, die Bestellung erfolgte "im Auftrag".
02.11.2023
Telefon Anruf mit hotline zur Klärung von Details war erfolgreich. Ein kleineres Rollator Modell gsb es und war das passende. Die Benennung des kleineren Athlon Rollator-Modells in dem Bestellschtitten war der größeren soo ähnlich, dass der Unterschied in der Übersicht von mir nicht erkannt wurde, erst nach zusätzlicher rückfrage (fast wäre es schief gegangen) Due Azslieferung erfolgte prompt und tatsächlich bei mir, nicht bei einem Shop. Das war sehr gut. Das Gerät entspricht dem Datenblatt und unseren Wünschen .Danke.
UT
07.01.2024

Hervorragender Service

Manche Angaben im Angebot war anfänglich nicht eindeutig. Per e-Mail erhielt ich schnelle Auskunft und konnte meinen Indoor-Rollator Pixel bestellen. Die Abwicklung der Rücksendung wegen einer dieser fehlenden Angabe und des zu viel bestellten Teiles lief reibungslos. Das Programm für die kostenlose Rücksendung war optimal. Die Rückzahlung wurde zügig eingeleitet. Abwicklung und menschliches miteinander verdienen Lob. Der Rollator hatte eine eine kurze Lieferzeit und ist gut verpackt angekommen.
29.05.2024
Es hat alles sehr gut geklappt. Ein kleines Minus ist, das man keine Zahlungsbestätigung bekommt, wenn man als Neukunde auf Vorkasse bestellt. Der Kundenservice war aber sehr nett und hat die Anfrage schnell und freundlich beantwortet :) Ich habe Betten mit Aufbauservice bestellt und der Monteur war sehr nett und hat die Betten zügig und fachgerecht aufgebaut. Ich schalfe seit mehreren Nächten drauf und bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Bett.
26.01.2024

Klare Empfehlung - Top

Termingerechte Lieferung. Sehr gut, dass auch per Rechnung bezahlt werden kann und, falls erforderlich, eine kostenlose Retour angeboten wird. Dank der umfassenden Beschreibung und Angabe aller erforderlichen Maße passt der Rollator perfekt. Hilfreich war hierbei auch das Video dazu. Verglichen mit anderen Anbietern sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt sind wir voll und ganz zufrieden und können diesen Shop nur weiterempfehlen.
HP
Hans-Dieter P.
Monheim am Rhein
16.10.2023
Mein behandelnder Arzt legte mir ans Herz, ich solle mir einen Rollator zulegen. Da sich in der Familie gerade jemand einen Rollator zugelegt hatte, schaute ich mir diesen an. Da war mir klar der ist es. Somit bestellte ich mir diesen Rollator. Er ist in kürzester Zeit, in einem ordentlichen, verpackten Zustand bei mir zu Hause angekommen. Es gab keinerlei Beanstandungen. Shop sani-fuchs.de ist von mir sehr zu empfehlen.