sani-fuchs.de

5.463 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensani-fuchs.de

Bis jetzt keine Rückerstattung

Ich habe die Bestellung stornieren wollen ging nicht, habe die Sendung über GLS bevor es geliefert wurde retourniert ist auch bei dem Absender angekommen. Ich habe aber bis heute keine Erstattung bei PayPal bekommen.

Passt leider nicht aber.......

der Service zum Umtausch war einwandfrei.
Der Rollstuhl "Life & Mobility Karma Ergo Lite 2 Vorführware SB 45" ist schön leicht und sehr leicht zusammenklappbar. Passt somit einfach auf den Rücksitz eines Golf Plus. Die Vorführware ist ohne jeden Mangel oder sichtbare Beschädigung. Sehr schnelle und zuvorkommende Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung

Meine Bestellung war innerhalb ein paar Tagen hier. Weiter so!

Ich bin bis jetzt begeistert

Super Kommunikation,schnelle Hilfe Wenn die Lieferung genauso klappt ist alles perfekt.
Lieferung nur Teilweise erhalten und die Kreditkarte mit Kosten voll belastet; Kontakt per Mail mit Shop aufgenommen und bisher trotz Bestätigung per Mail keinen Rückruf erhalten
Lieferzeit wurde eingehalten ! Und nach dem die Telefone wieder funktionieren netten Kontakt
S S
Stimpfig S.
Neustadt/Metel
Preiswert gut G.St.
Auftrag zurück geschickt DHL: Sendungnr. 54.509.426897.0 KEIN GELD ZURÜCK BEKOMMEN!

Antwort von sani-fuchs.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Sendungsnummer ist nicht gültig. Sie haben ein Hygieneprodukt (Toilettensitzerhöhung) zurück gesendet. Wir haben Ihnen den Betrag auf Kulanz erstattet und das Produkt vernichtet. Die Bewertung ist somit nicht korrekt.