zeckenrollen.de- Logo - Bewertungen

1.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.969 Bewertungen insgesamt

zeckenrollen.de- Logo - Bewertungen

zeckenrollen.de

1.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.969 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zeckenrollen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die deutliche bis vollständige Reduktion der Zecken im Garten nach Anwendung der Zeckenrollen. Besonders hervorgehoben werden die einfache und unkomplizierte Auslegung der Rollen sowie hilfreiche Hinweise zur optimalen Platzierung. Haustierbesitzer berichten, dass ihre Hunde, Katzen oder Kaninchen durch die Anwendung weniger oder gar keine Zecken mehr haben. Viele Kunden nutzen die Zeckenrollen bereits seit Jahren mit nachhaltigem Erfolg und tätigen Wiederholungskäufe. Der Bestell- und Liefervorgang sowie der Kundendienst werden als sehr schnell, zuverlässig und freundlich beschrieben. Zudem empfinden Eltern es als beruhigend, dass ihre Kinder nach dem Einsatz der Zeckenrollen sicherer im Garten spielen können. Kunden weisen darauf hin, dass der Erfolg der Zeckenrollen maßgeblich von der Anwesenheit und Aktivität von Mäusen im Garten abhängt, was bei fehlender Mäusepopulation die Wirksamkeit beeinflussen kann.

Bewertungen für zeckenrollen.de

Also ich kann ja erst über meinen Ersteinsatz 2025 berichten und möchte behaupten mein Paulchen hat fast keine Zecken mehr ins Haus gebracht! Nun hab ich die erste Saison mit 6 Rollen im Gebüsch angefangen und bin gespannt . Ist eine tolle Unterstützung zum Spot auf meinem Kater☺️👍lässt sich prima austeilen und find das eine tolle Lösung
Wir benutzen die Zeckenrollen schon seit mehreren Jahren, wir sind super zufrieden. Wir sind sehr gerne im Garten und haben ein Hund der keine Ecke auslässt, früher war fast jeden Tag eine zecke dran, seit dem wir Zeckenrollen verteilen kaum eine gesehen. Kann nur empfählen.
WV
W. V.
Ich hatte im Frühjahr 2024 schon eine kleine Zecken-Phobie nach rund 15 Zecken innerhalb von 1 1/2 Wochen Gartenarbeit. Es waren überwiegend die ganz kleinen des 1. Studiums. Nach Anwendung der Rollen habe ich mir 2025 keine einzige mehr eingefangen. Wirkt und wird auch weiter angewandt, nur der Preis ist schon heftig aber es lohnt sich.

Produkt erhält, was es verspricht !

Wir nutzen das Produkt bereits einige Jahre von Ihnen und müssen feststellen, daß auf unserem Grundstück der Zeckenangriff zurückgegangen ist im Vergleich zu Nachbargrundstücken. Deshalb werden wir damit dran bleiben und jedes Jahr die Aktion mal stärker mal geringer durchführen.

2. Bestellung aus Überzeugung

Wir haben letztes Jahr die Zeckenrolle. Ausprobiert, nachdem unser Hund in unserem Garten regelrecht übersät war mit Zecken. Selbst Chemie hat nichts geholfen. Zeckenrollen gekauft, ausgelegt und Ruhe war. Unglaublich aber wirklich wahr! Daher haben wir auch wieder diese Jahr die Zeckenrollen gekauft und im Garten verteilt
Ich verteile die zeckenrollen bei mir auf dem gesamten Grundstück. Ich habe auch schon gesehen, dass die Mäuse sich daran zu schaffen machen. Ich habe nur noch vereinzelt Zecken an meinem Kater, natürlich bekommt er zusätzlich noch einen zecken Schutz, trotzdem denke ich, dass sie weniger geworden sind.
BM
Birgit M.
Es funktioniert wirklich. Bei uns werden die Zecken jedes Jahr weniger. Wir haben ein Grundstück direkt am Wald. Als wir eingezogen sind hatten unsere Kinder mind 3mal die woche Zecken...jetzt, 6 jahre später, sind wir bei 2 im Monat. Wir verteilen die Rollen auch auf den ersten 300qm im Wald mit.
Die Zeckenrollen funktionieren offensichtlich gut. Ich hatte im letzen Jahr innerhalb von 4 Wochen 3 Zecken und habe mir daraufhin die Zeckenrollen besorgt und im Garten ausgelegt. Danach habe ich keinerlei Zecken, weder bei mir, noch bei unserem Hund, mehr gefunden. Kann ich nur weiter empfehlen.
EA
Elfie A.
Leute kauft die Rolle die ist genial. Wir benutzen sie jetzt schon 10 Jahre Unser Hund hat mal 1 bis 2 Zecken pro Jahr, und das ist die Wahrheit. Ich provitiere von nix, wenn ich sehr lobe? Kaufempfehlung aber nicht zu sparsam und im Winter auch. Wir haben 600 qm Garten und brauchen 24 Rollen.
Zuverlässiges Produkt Was soll ich sagen, bin zufrieden. Der Bestand der Zecken hat sich seit Jahren stark minimiert, benutze die Rollen schon seit Jahren. Jedoch lieber gleich zur großen Packung greifen oder 2 Packungen. Lieber ein paar Rollen mehr.

Top Produkt, perfektes Service

Super schneller Versand. Wir verwenden die Zeckenrollen jetzt schon das dritte Jahr und sind sehr zufrieden, davor hatten wir regelmäßig Zecken auf Katzen und auch auf uns selbst gefunden, seit wir die Zeckenrollen verwenden, hatten wir keine einzige mehr.

Einfach und extrem wirksam

Der Einsatz ist einfach und im Gegensatz zu anderen Mitteln verursacht er keinen Schaden bei anderen Insekten und die Zeckenrollen sind vor allem sehr wirksam. Wir wohnen in Feldrandlage und hatten vorher sehr viele Zecken. Seit wir die Rollen nutzen sind diese fast vollständig verschwunden.

Funktioniert super

Haben die Rollen vor Jahren einmalig im Garten ausgelegt. Danach haben wir für gut 2 Jahre keine Zecken mehr gefunden. Weder im Gras, noch auf den Katzen. Nachdem es letztes Jahr so viele Zecken gegeben hat, haben wir uns entschlossen, die Rollen wieder regelmäßig auszulegen.
Wir hatten früher Probleme mit Zecken im Garten. Der Hund und wir hatten schnell Zecken an uns. Seit wir regelmäßig die Rollen ausbringen, passt alles. Natürlich nur bei zeitiger und regelmäßiger Deponierung. Die leeren Rollen habe ich gleich wieder eingesammelt. Ich kann es nur empfehlen!
PF
Pia F.

Absolut empfehlenswert

Die Zeckenrollen haben den Befall auf unserem Grundstück um schätzungsweise 95% reduziert. Endlich können die Kinder wieder in der Wiese spielen ohne Angst zu haben. Es ist nicht schädlich für Bienen und Hummeln, ich kaufe sie seit 5 Jahren und bin rundum zufrieden.

Zügiger Versand und super Wirkung

Der Versand erfolgte zügig. Die Zeckenrollen legt man besten schon zu dieser Jahreszeit aus, da die Mäuse jetzt wohl bereits nisten. Ich habe sie nicht zum ersten Mal bestellt und musste in einem Jahr, als ich es vergaß feststellen, dass es viel mehr Zecken im Garten gab.
Nachdem wir im Sommer die Zeckenrollen im Garten verteilt hatten , kam es zu keinen Zeckensichtungen mehr. Neugierige Mäuse hatten teilweise die Baumwollfüllung mit dem Wirkstoff aus der Hülse geholt. wir werden die Zeckensituation in Sommer erneut beobachten

Familiensportgelände…

Wir sind auf einem Familiensportgelände mit Wald und großem Wiesenanteil - Büsche u. Hecken. Früher gab es oft Zeckenalarm, ich habe den Eindruck, dass es, seit dem ich die Zekenrollen auslege, deutlich weniger Zeckenmeldungen gibt. Ist aber nur eine subjektive Empfindung. Die Vereinshauptversammlung hat mich auch in diesem Jahr beauftragt, die Zeckenrollen auszulegen.
Die Zeckenrollen wirken echt, es reicht den ganzen Sommer lang .Wir haben einen großen Garten und unsere kleinen Hunde und 2 Igel , dürfen da herumtollen, wir hatten dieses Jahr schon eine Zecke am hund dran, jedoch hatten wir da noch keine Zeckenrollen.
HK
Herbert K.

Sehr gutes Produkt

Durch die Verwendung der Zeckenrollen hat sich im Laufe der Jahre der Zeckenbefall in unserem Garten sehr stark reduziert. Weder die Igel noch der Kater sind so oft wie früher von Zecken befallen. Wir sind sehr zufrieden.