zeckenrollen.de

7.154 Bewertungen insgesamt   1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass die Zeckenrollen die Zeckenpopulation im Garten deutlich reduzieren oder nahezu beseitigen. Die einfache und praktische Auslegung der Rollen wird besonders geschätzt, wobei die regelmäßige und richtige Platzierung als wichtig angesehen wird. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden schnell und unkompliziert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die umweltfreundliche, nicht-chemische Wirkung der Rollen sowie der wirksame Schutz für Haustiere wie Hunde, Katzen und Kaninchen werden von vielen Nutzern positiv bewertet. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch, jedoch im Verhältnis zur Wirkung akzeptabel empfunden. Einzelne Kunden berichten von Lieferproblemen und gelegentlicher Unzuverlässigkeit. Darüber hinaus wünschen sich einige Nutzer Verbesserungen beim Kundenservice bei spezifischen Anliegen.

Erfahrungenzeckenrollen.de

Wir kaufen die Rollen jedes Jahr, weil sie die Zecken aus unserem Garten hält. Wir merken das immer an unserem Hund. Dieses Jahr waren wir mit der Bestellung spät dran, unser Hund hat immer Zecken aus dem Garten mitgebracht. Jetzt ist es nicht mehr so, die Rollen liegen ca. 1 Woche.
Die Zeckenrollen wirken sehr gut gegen Zecken, aber erstaunlicherweise auch gegen Maden, Würmer etc. in den Obstgehölzen. Ich staune jetzt seit drei Jahren darüber. Es kann also kein Zufall sein, dass die Zeckenrollen auch gegen Ungeziefer in den Obstgehölzen wirkt. Die Äpfel haben keine Wurmlöcher mehr, die Himbeeren und Brombeeren keine Maden mehr etc. etc. Es ist toll!!
Die Bestellung ist angekommen. Verwirrend war das immer nur die Rechnungsadresse angezeigt wird. Ich hatte eine andere Lieferadresse und war tagelang besorgt das mein Paket m falschen Ort ankommt. Bzw ich es daher verpassen würde.

Schnelle Bearbeitung, kompetente Beratung

Sehr schnelle Auftragsbearbeitung, freundlicher Kundenservice und absolut kein 08/15 Beratungsgespräch, sondern wirklich individuell/persönlich. Ob die Rollen wirken, hängt von meinen Katzen ab. Die Mäuse haben es im (eingezäunten) Garten nicht leicht 🤭.

Absolut top

Ich bin sehr zufriedem. Der Versand erfolgt schnell und reibungslos. Die Beratung ist sehr gut, es bleiben keine Fragen offen. Ein gutes Produkt, das nicht zum letzten Mal zum Einsatz kommt, da es in der Region in der ich in Ungarn lebe sehr viele Mäuse/Zecken gibt
I F
Ina F.

Kaninchen sind wieder geschützt

Ich hatte 2025 einen regelrechten Zecken-Ansturm auf meine freilebenden Kaninchen im Garten. Ich habe ein großes Grundstück mit einigen Waldbereichen, also ein Naturgarten. Nachdem ich die Zeckenrollen ausgelegt hatte, hatte ich den restlichen Sommer und Herbst keine einzige Zecke mehr an meinen Kaninchen. Unglaublich. Dieses Jahr gleicher Start, ich hoffe dass es mir auch in 2026 wieder gelingen wird. Der richtige Zeitpunkt für das Auslegen fehlt mir noch...
Das Ergebnis zählt! Die Zeckenrollen erfüllen absolut ihren Zweck. Ich weiß nicht, wie die Bewertung umwelttechnisch zu bewerten ist, das müsste die Wissenschaft machen. Aber ich freue mich über einen zeckenfreien Garten!😀
Habe jahrelang die Zeckenrollen ausgelegt und nun da ich keine Katzen mehr habe, zwei Jahre pausiert. Leider, nun hatte ich dieses Jahr wieder unmengen Zecken. Nun bin ich wieder dabei , ab nun keine Pause mehr...

Zeckenplage

Wir wohnen nahe am Wald. Irgendwann konnten wir kaum noch auf der Terrasse sitzen ohne Zecken. Als ich die erste im Wohnzimmer hatte, suchte ich unter Hochdruck nach einer Lösung und entdeckte die Zeckenrollen. Bereits im Sommer nach dem ersten Auslegen war ziemlich Schluss mit Zecken in unserem Garten. Man muss sie zwar 2x im Jahr auslegen, aber es hilft.
Zeckenrollen perfekt für ältere Grundstücksbesitzer leider keine telefonische Bestellung möglich trotz mehrfacher Bestellung in den letzten Jahren. Bestellmodus muss sich die Frage zur Altersdiskriminierung stellen
Dank der Zeckenrollen hatte ich seit Jahren keine Zecken mehr in meinem Garten. Leider hatte ich vergessen dieses Jahr neue zu bestellen, sofort sind die Zecken da☹️(wohne am Waldrand). Habe jetzt welche bestellt, hoffe es ist nicht zu spät.
Ixoguard B.V. Koninginnestraat 64 4818 HD Breda Suhr, 21.05.2026 Betreff: Scharfe Reklamation wegen mangelhafter Lieferung und ungenügender Versandkontrolle Geschätzte Damen und Herren Mit grossem Ärger musste ich feststellen, dass meine Bestellung erneut zeigt, wie schlecht und unzuverlässig heute teilweise im Onlineversand gearbeitet wird. Gemäss Bestellung und Rechnung hätte ich zwei Packungen Zeckenrollen erhalten müssen. Geliefert wurde jedoch lediglich eine einzige Packung, obwohl selbstverständlich beide Packungen vollständig verrechnet wurden. Ich frage mich ernsthaft, wie es möglich ist, dass ein derart offensichtlicher Fehler Ihren Versand verlassen kann. Offenbar findet entweder überhaupt keine Endkontrolle mehr statt oder die Qualität der Arbeit im Versandbereich ist mittlerweile derart mangelhaft, dass nicht einmal mehr geprüft wird, ob die bestellte Menge tatsächlich im Paket enthalten ist. Für Kunden ist das äusserst ärgerlich und inakzeptabel. Besonders störend ist, dass Unternehmen heute immer stärker auf Onlinebestellungen verweisen, weil viele Produkte in normalen Geschäften kaum noch erhältlich sind. Gleichzeitig funktioniert dann nicht einmal der Versand korrekt. Der Kunde bezahlt pünktlich, erhält aber nur einen Teil der Ware und darf sich anschliessend selbst um Reklamationen, Wartezeiten und zusätzlichen Aufwand kümmern. In meinem Fall kommt hinzu, dass sich meine Paketstelle fast 30 Kilometer entfernt befindet. Durch Ihren Fehler entstehen mir somit zusätzliche Kosten, Fahrspesen, Zeitverlust sowie unnötige Umtriebe. Zudem besteht das Risiko weiterer Lagergebühren, nur weil Ihre Versandabteilung nicht sorgfältig gearbeitet hat. Das alles wäre vermeidbar gewesen, wenn Ihre Mitarbeiter die Bestellung korrekt kontrolliert hätten. Ich erwarte deshalb, dass Sie mir die fehlende Packung Zeckenrollen umgehend und ohne weitere Diskussion nachsenden. Ebenso erwarte ich eine schriftliche Stellungnahme, wie ein derart offensichtlicher Fehler überhaupt passieren konnte und welche Massnahmen Sie künftig treffen wollen, damit Kunden nicht erneut mit solchen mangelhaften Lieferungen konfrontiert werden. Sollte ich innert nützlicher Frist keine zufriedenstellende Lösung erhalten, werde ich mir überlegen müssen, künftig auf Bestellungen bei Ihrem Unternehmen zu verzichten. Denn ein funktionierender und korrekter Versand sollte heute das absolute Minimum sein, das Kunden erwarten dürfen. Ich erwarte Ihre rasche Antwort. Freundliche Grüsse Rolf Stäheli
U E
Ursula E.

Die Zeckenrollen bieten seit Jahren zusätzliche Vorsorge für unsere Hündin.

Wir legen die Zeckenrollen seit vielen Jahren regelmäßig aus, um unserer Hündin bestmöglichen Schutz und Vorsorge zu bieten. Den Erfolg kann man nur schwer beurteilen, da sie auch ein Zeckenhalsband trägt.

Einfach super

Wir wohnen direkt am Wald und hatten immer viele Zecken im Garten. Seit würde Zeckenrollen im Garten auslegen haben wir keine Zecken mehr. Das ist sehr beruhigend da wir auch ein Kind haben und er liebt es um Garten zu spielen. Wir können die Zeckenrollen nur weiter empfehlen.
Also ich kann ja erst über meinen Ersteinsatz 2025 berichten und möchte behaupten mein Paulchen hat fast keine Zecken mehr ins Haus gebracht! Nun hab ich die erste Saison mit 6 Rollen im Gebüsch angefangen und bin gespannt . Ist eine tolle Unterstützung zum Spot auf meinem Kater☺️👍lässt sich prima austeilen und find das eine tolle Lösung
Wir benutzen die Zeckenrollen schon seit mehreren Jahren, wir sind super zufrieden. Wir sind sehr gerne im Garten und haben ein Hund der keine Ecke auslässt, früher war fast jeden Tag eine zecke dran, seit dem wir Zeckenrollen verteilen kaum eine gesehen. Kann nur empfählen.
W V
W. V.
Ich hatte im Frühjahr 2024 schon eine kleine Zecken-Phobie nach rund 15 Zecken innerhalb von 1 1/2 Wochen Gartenarbeit. Es waren überwiegend die ganz kleinen des 1. Studiums. Nach Anwendung der Rollen habe ich mir 2025 keine einzige mehr eingefangen. Wirkt und wird auch weiter angewandt, nur der Preis ist schon heftig aber es lohnt sich.

Produkt erhält, was es verspricht !

Wir nutzen das Produkt bereits einige Jahre von Ihnen und müssen feststellen, daß auf unserem Grundstück der Zeckenangriff zurückgegangen ist im Vergleich zu Nachbargrundstücken. Deshalb werden wir damit dran bleiben und jedes Jahr die Aktion mal stärker mal geringer durchführen.
E K
Efi K.
Kirchhain
Ich hatte die Rollen in 2024 ausgebracht und hatte auch letztes Jahr kaum noch zecken im Garten. Jetzt waren vermehrt Nympfen unterwegs daher habe ich sie wieder verwendet! Bisher das Einzige was gewirkt hat.

Scheint zu funktionieren, denn dieses Frühjahr nicht verteilt und die Tiere waren übersäht

Bei uns hat sich die letzten Jahre damit die Zecken immZa halten können. Dieses Frühjahr hab ich sie nicht ausgebracht und die Hunde und Katzen waren übersäht mit Zecken. Besser als Chemie am Tier.