zeckenrollen.de- Logo - Bewertungen

zeckenrollen.de
Bewertungen

: 3.860Sehr gut

Zertifiziert seit: 29.09.2014
zeckenrollen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für zeckenrollen.de

501 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

HS
Helmut S.
Neureichenau
22.03.2023
Früher wurde ich nach Garten-Arbeit von ca. 3 bis 15 Zecken pro Tag befallen. Seit ich Zeckenrollen verwende, ist die Anzahl auf N U L L zurück gegangen. Nur nach Wald-Spaziergängen muss ich wieder Zecken entfernen. (Mein Garten ist weitgehend naturbelassen, hat viele Sträucher, Biomüll und Totholz-Haufen und wird von Haustieren der Nachbarn und von Wildtieren besucht.) Besonders positiv finde ich auch die beigefügte professionelle und auch für Laien verständliche Beschreibung, die aufgrund von Benutzer-Tipps laufend verbessert wurde. Insofern bewerte ich auch den Kundenservice als 'bestens'.

01.04.2023
Es ist sehr schwer, geeignete Plätze für die Rollen zu finden, damit sie auch von Mäusen angenommen werden. Wir nutzen die üblichen Verdächtigen als Plätze - Stauden, Büsche, Kompost, Holzstapel, Gartenhäuschen. Eine haben wir in einem Totholzhaufen platziert. Das ist die einzige, die ab und zu einmal ausgeräumt wird. Alle anderen liegen unangetastet im Garten und werden von uns irgendwann weggeräumt, wenn der Regen sie komplett durchnässt hat. Das hilft uns leider wenig.

Bewertungen für zeckenrollen.de

PB
Peter B.
Ahrensburg
30.07.2023
Zügige Abwicklung des Kaufs. Lieferung absolut korrekt.
DK
Doris K.
Bad Wildungen
01.07.2023

Zeckenrollen

Schnelle Lieferung und auch sonst alles okay
07.07.2023
05.07.2023
03.07.2023
01.07.2023
21.07.2023
Also sind einfach unnötig helfen nicht
30.07.2023
Ich habe sie nie erhalten
29.06.2023

Eine Plage ist beherrschbar

Vor einigen Jahren hatten wir in unserem Garten eine „Zecken-Invasion“; fast täglich fanden wir Zecken auf der Kleidung oder der Haut. Nach Auslegen der Zeckenrollen bestand im folgenden Sommer das Problem überhaupt nicht mehr. Wir legen nun konsequent im Frühjahr und Herbst die Rollen aus. In diesem Mai hatten wir zum ersten Mal wieder einzelne Zecken. Die elektronische Erinnerung an die Bestellung ist gut.
24.06.2023

Endlich keine Zecken mehr…

Zugegeben, ich hatte nicht daran geglaubt, dass die Zeckenrollen helfen. Meine Katzen hatten dieses Jahr, obwohl sie nur auf der Terrasse sind, jede ca. 15 Zecken. Seitdem ich die Zeckenrollen ausgelegt habe, hatte keine mehr Zecken. Von heute auf morgen vorbei. Wenn mein Jahrespaket aufgebraucht ist, kaufe ich sie wieder.