Bewertungen für zeckenrollen.de
Ganz einfach: sie wirken! Das war ein kleines Wunder.
Im letzten und vorletzten Jahr habe ich keine Zeckenrollen eingesetzt, in diesem Jahr gab es wieder Zecken. Man sollte es also regelmäßig anwenden.
viel weniger Zecken als ohne
man kann sagen, dass man viel weniger Zecken bekommt als ohne diese Rollen, und das ist schon viel wert. Allerdings müssen die Mäuse im Garten mitarbeiten und den Inhalt der Rollen in ihre Nester tragen, was bei unserem Garten, am Waldrand gelegen, einfach ist.
Ich hatte die Rollen letztes Jahr zum ersten Mal im Garten verteilt und hatte wirklich das Gefühl unser Hund brachte kaum eine Zecke aus dem eigenen Garten mit. Nur aus Wald und anderen Wiesen .Deshalb lege ich dieses Jahr gleich wieder neue Rollen aus.
der Dankeschön-Rabatt für die Bestellung vom Jahr 2025 hätte gerne eine oder zwei Wochen eher kommen können, dann hätte ich die angebotenen !0 Prozent Treuerabatt bekommen. Die Wirkung ist tatsächlich gut, ein Zeckenbefall konnte richtung 0 gedrückt werden über die Sommerzeit hinaus.
Alles prima!
Ihre Erinnerungen sind sehr gut, sonst würde ich es vergessen. Für die 10 % bin ich dankbar. Ihre Homepage ist übersichtlich und einfach zu nutzen. Die Sendung kommt sehr schnell. Es tut gut, dass mal etwas leicht und ohne Probleme funktioniert!
Zeckenrollen sind einfach auszulegen. Durch die Zeckenrollen ist die Population zurückgegangen.
Da wir aber Mäuse, Igel, Füchse, Rehe und leider auch Ratten (Bach am Ende des Grundstücks) haben, müssen wir leider immer wieder auf ein neues welche auslegen.
Zeckenrollen
Ich kaufe die Zeckenrollen jetzt schon seit einigen Jahren. Ich ersten Jahr, ohne Zeckenrollen, hatte ich die Wanderröte. Dann habe ich die Zeckenrollen gekauft und bisher ist es nie wieder zu einem Zeckenbiss gekommen.
Werde ich zukünftig immer wieder kaufen.
Regelmäßig auslegen
Ich hatte in den ganzen Jahren der Nutzung der Zeckenrollen keine Zeckenprobleme mehr. Man sollte aber unbedingt im Herbst nochmal auslegen. Als ich das einmal vergessen hatte, gab es im Frühling wieder Zecken in bestimmten Teilen des Gartens (niedrige Sträucher).
Zeckenbefall geringer
Der Zeckenbefall des Gartens und die Häufigkeit, dass die Katzen befallen sind, geht m. E. etwas zurück, zumindest ist es rückläufig, seit ich Zeckenrollen auslege. Die Mäuse scheinen den Minibaumarkt gern anzunehmen, denn beim Einsammeln sind die Rollen leer.
Sehr gute Methode um Zecken zu bekämpfen. Ich kaufe die Rollen im Frühjahr und Herbst und lege sie dann im Garten aus. Die Anleitung, wo man sie platziert, ist auch sehr gut. Das merkt man, dass die Rollen beim nächsten Auslegen leer sind!
Seid ich sie ausgelegt hatte, haben meine Cats nach etwas einen halben Jahr keine Zecken mehr.
Es hat auch an gedauert so daß ich nach einem Jahr Pause, mir und meinen Cats mal wieder ne Kur gönne.
Funktioniert anscheinend wirklich...
Zeckenrolle
Letztes Jahr habe ich mir zum ersten Mal diese Rollen gekauft und eine in jede meiner Hecken mit Kabelbindern befestigt. Dank dieser Rollen hatte ich im ganzen letzten Jahr keine einzige Zecke, obwohl ich normalerweise immer anfällig dafür bin. Vielen Dank!
Meine Frau ist ein wahrer Zecken/ Insekten Magnet. Das wurde schlimmer als wir Hühner hatten. Den Mäuse lieben Hühnerfutter und Mäuse sind gleichzeitig Zwischenwirt für junge Zecken. Die Rollen haben uns geholfen, die Zecken stark zu reduzieren, ohne Gift
Nach einer Borreliose Erkrankung durch Zeckenstich vor mehreren Jahren nutze ich regelmäßig Zeckenrollen im eigenen Garten. Die Zeckenbelastung ist nahezu vollständig zurück gegangen. Das einzig nachhaltige Bekämpfungsmittel das ich empfehlen kann.
Seit dem wir die Zeckenrollen verwenden (jetzt im fünften Jahr) haben meine Frau und ich keine Zecke mehr gehabt. Es scheint zu funktionieren. Wir sind sehr zufrieden und setzen die Rollen weiterhin jedes Jahr ein.
Seht grosser Zeckengebiet.Und mit den Rollen wesentlich weniger.Aber 2mal im Jahr unbedingt im Garten auslegen.Sonst hat das keinen Sinn.Und ich habe auch Katzen,deshalb sind diese Rollen sehr empfehlenswert.Bin total begeistert.
Benutze die Zekenrollen nun schon seit drei Jahren in unserem 400qm Garten und denke sie sind ein voller Erfolg.
Bilanz: an die 5 Zecken in den 3 Jahren mit freilaufenden Katzen.
Das ist glaube ein guter Schnitt
Wirksam, aber teuer
Wir legen seit Jahren die Zeckenrollen im Garten aus, Zeckenbefall ging danach deutlich zurück, trotz einer angrenzenden Pferdewiese. Der Preis von ca. 3 € für eine wattegefüllte getränkte Papprolle scheint uns allerdings ziemlich "selbstbewusst". Früher ging der Kauf auf Rechnung, das wird nun leider nicht mehr angeboten - nur noch Paypal, Klarna, Apple/Googlepay, Sepa-Lastschrift (was wir alles prinzipiell ablehnen) oder Kreditkarte. Lieferung immer sehr schnell in 1-2 Tagen.
Ich hatte die Zeckenrollen letztes Jahr schon und bin absolut überzeugt von der Wirkung. Habe einen 750 m² Garten mit vielen vielen Zecken… - gehabt.
Ohne dich ist alles wieder schön! ☺️
Ein excellentes Produkt
Seitdem ich die Zeckenrollen im Garten verteile, kamen keine Insekte mehr. Vorher 1 bis 4 zwischen Frühjahr und Herbst!!!
Sehr gutes Produkt, aber Sie könnten vielleicht es etwas billiger anbieten?
Mit freundlichen Grüßen. C.F-R