wocashop.de

5.395 Bewertungen insgesamt   497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die Anwendung der Produkte ist laut Kunden einfach und unkompliziert. Viele schätzen zudem die hilfreichen Informationen auf der Website sowie die gute Beratung. Die Wirksamkeit der Produkte bei der Lösung von Problemen wie Flecken oder Schäden wird ebenfalls positiv hervorgehoben.

Erfahrungenwocashop.de

Super Produkte und Anleitung, toller Ergebnis

Als ich mit feuchten Wäscheständern Gerbsäureflecken auf unserem geölten Eichenperkett verursacht habe, dachten wir der Boden wäre ruiniert. Doch nach Anwendung vom Gerbsäurespray und anschließend passendem Pflegeöl, ist das Ergebnis top! Siehe Vorher- Nachher-Bilder. Die Fotos wurden unter unterschiedlichen Lichtverhältnissen aufgenommen.
R B
Rolf B.
Baden-Baden
TANNIN SPOT REMOVER Das Mittel das hilft! Nach dreimaliger Anwendung wurde der Wasserfleck (Blumentopf) vollständig entfernt. Tipp: Die Nachbehandlung des ESKO KOLONIAL EICHE- Natur Parkett-weiß,geölt erfolgte mit WOCA Weißöl. 100%-ige Kaufempfehlung

Produktpalette und Beschreibung. Eigentlich alles Prima

Produktpalette, Produktbeschreibung, Anleitungen, Bestellung super und die schnelle Lieferung. Fragen zum Produkt wurde innerhalb von 3 Tagen (Wochenende) beantwortet. Hat mir sehr geholfen.
S W
Susanne W.
Es steht ausser Frage, dass WOCA sehr gute Produkte zur Holzpflege herstellt. Und bioraum bietet einen sehr guten Kundenservice. Man ist sogar telefonisch erreichbar und die Lieferungen erfolgen schnell.
Das Woca Terrassenöl ist sehr gut, lässt sich problemlos und sparsam verteilen und bietet eine dichten Schutz für meine neue Terrasse. Ich hatte vor zwei Jahren schon einmal bei Ihnen bestellt und war damals auch sehr zufrieden. MFG
Sehr netter Kontakt und eine gute Beratung vor dem Kauf. Die Ware kam schnell bei mir an und war auch umweltfreundlich verpackt. Gerne wieder 😃

Sehr zufrieden!

Abwicklung der Bestellung und Versand waren vorbildlich. Sehr gut zu verarbeiten. Vor 3 Jahren unsere alten nachgedunkelten Holzdecken und Wandverkleidung damit behandelt- wurde sehr schön. Auf dem Bild erkennt man an der oberen Leiste, wie nachgedunkelt das Holz war. Jetzt werden alte Holzmöbel im Flur aufgefrischt. Bin sehr zufrieden.
Die Bedienungsanleitung war durch auslaufendes Mittel beschädigt. Sonst war alles in Ordnung, die Reinigungsmittel sind leicht anwendbar und wirken perfekt
Schnelle zuverlässige Lieferung, Öle wie gewohnt gut auf die Böden aufzutragen.
Schnelle Lieferung und ein Produkt auf das Mensch bauen kann. Super zur Holzbodenpflege
Habe reduzierte Produkte gekauft, die wirklich einwandfrei waren. Auch mit der Qualität der Produkte bin ich sehr zufrieden.
Einfache Bestellung uns schnelle Lieferung. Das gekaufte Produkt ist sehr gut.
N K
Nadine K.
Sehr zufrieden schnelle Lieferung. Ware ist einwandfrei..

Geniale Reinigungsmittel - ohne große Anstrengung

Die Produkte helfen wirklich bei der Reinigung und Erhaltung von Holzböden. Schmutz, Flecken und sogar Flecken, die durch die Reaktion mit Metall oder Urin entstanden sind, können so wirksam entfernt werden.
U W
Ulrike W.
Sehr kompetenter und freundlicher Telefonservice , Die Flecken gingen hervorragend aus unseren geölten Eichendielen wieder raus
G S
Gerhard S.
Schnelle Lieferung eines ausgezeichneten Produktes
Alles bestents - gerne wieder - vielen Dank!
Material ist klasse, habe verschiedene Produkte ausprobiert , dieses Mittel pflegt am besten.
Alles ist einwandfrei gelaufen. Sehr gerne wieder.
S Z
Silke Z.
Hamburg
Wir haben ein neues Parkett und ich wusste nicht was genau ich benötige. Daher fand ich die Probe Packungen genial. Super schnelle Lieferung . Top!