wocashop.deBewertungen

: 3.769Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2010
aktualisiert am: 25.09.2022
wocashop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wocashop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2010
aktualisiert am: 25.09.2022
wocashop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wocashop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wocashop.de

393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.769 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für wocashop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin von dem Spray-Mop begeistert. So schnell war das Parkett noch nie gereinigt. Das Produkt kann ich nur sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Wir pflegen unseren ca 40 Jahre alten Parkettfußboden mit Produkten aus dem Woca-shop. Wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung & gute Produkte!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Herzlichen Dank für perfekten Kundenservice und super schnelle Lieferung. Beste Ware, wir sind zufrieden. Jederzeit wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Super schnelle Lieferung und faire Preise, sowie eine gute Auswahl mit einer anschaulichen Produktbeschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
super ökologische Produkte Unkomplizierter Versand Gute Verarbeitungsanleitungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Bestellung von verschiedenen Produkten schnell und gut abgewickelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Gute Anleitung, hält was es verspricht, hätte ich nicht gedacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ware wie erwartet, klasse verpackt und zügige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Tolles Produkt und gute On-line Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
sehr gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
sehr schnelle Lieferung,alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
gute Produkte und gute Erklärungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Sehr Gute Abwicklung Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Immer wieder gerne! Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden