Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.kaiserbaby.de Kunden loben durchgehend die hochwertige Qualität der Produkte sowie die ausgezeichnete Verarbeitung und das angenehme Material. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv hervorgehoben wird die schnelle und hilfreiche Kommunikation mit dem Support, insbesondere bei Rückfragen oder einem Umtausch. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen und Probleme bei der Zustellung, obwohl die Lieferzeit insgesamt häufig als schnell bewertet wird.
Bewertungen für kaiserbaby.de
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden mit unserem neuen Fußsack. Wir hatten davor schon 2 andere Marken versucht und keine hat uns überzeugt. Entweder die Passform oder die Qualität. Was ich mir noch gewünscht hätte wäre eine Filterfunktion für die Kinderwagenmodelle und ein Foto mit dem Produkt von hinten.
Was ich toll finde ist das man als Neukunden auch einen Willkommensrabatt erhält. Die Qualität und das durchdachte Design macht den Alltag leichter. Schade nur das es zu der Sonderedition keinen Handwärmer passend gibt, den hätte ich sonst auch gekauft
Die Handwärmer sind toll kuschelig und liegen schön dicht an den Händen an. Dadurch wärmen sie sehr gut. Bei unserem Exemplar ist an einer Naht etwas vom Fell mit eingenäht worden, wodurch man das Fell auch außen entlang der Nahr sieht. Stört nicht groß, deshalb haben wir nicht reklamiert.
Alles bestens, lediglich etwas verwirrend war, das es 2 Sendungsnummern gab, jedoch alles in 1 Paket ankam.
Schnelle Lieferung, faire Preise, tolles Design, Funktionalität und Qualität! Sind super zufrieden mit unserem Sommerfußsack!
Der Muff macht einen guten Eindruck. Er kam eben erst an. Ich hatte noch keine Gelegenheit ihn im laufenden Betrieb auszuprobieren.
Ein bisschen nervig war, dass vom Bestellen bis zum Abschicken eine Woche verging. Es kamen aber schon zwei (!) Anfragen, eine Bewertung abzugeben.
Alles super danke
Tolle Ware, super Service, schnelle Rückerstattung
Erstklassige Qualität der Ware - und besonders freundliche und zuverlässige Kommunikation.
Sehr zufrieden
Im letzten Winter hatten wir die kleinere Variante und waren sehr zufrieden damit.
Unser Kleiner ist herausgewachsen und auf Grund der guten Erfahrungen kauften wir nun das größere Modell.
Der Fußsack ist warm, funktionell und pflegeleicht.
Das Produkt hält was es verspricht! Hält die Hände super warm und trocken! Tolle Qualität! Gerne wieder!
Qualität und Preis überzeugen!
Schneller Versand und superschöne Babydecke. Tolles Material.
Tolle Verarbeitung und hochwertiges Material sowie schnelle Lieferung.
Der Schlafsack ist wie abgebildet relativ schnell geliefert worden. Die Verarbeitung ist sehr gut.