hoergeraete-direkt.de- Logo - Bewertungen

5.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.420 Bewertungen insgesamt

hoergeraete-direkt.de- Logo - Bewertungen

hoergeraete-direkt.de

5.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hoergeraete-direkt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder unschlagbar bewertet. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeit. Reklamationen und Rücksendungen werden unkompliziert, zügig und zur Zufriedenheit der Kunden abgewickelt. Auch die Produktqualität überzeugt und wird als zuverlässig eingeschätzt. Das breite Sortiment, insbesondere im Bereich Hörgeräte-Zubehör und Ersatzteile, sowie der einfache, benutzerfreundliche Bestellvorgang werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Verpackungsweise wird zwar meist positiv bewertet, jedoch empfinden einige Kunden sie als zu aufwendig.

Bewertungen für hoergeraete-direkt.de

GD
Gerhard D.
Schriftliche Beratung bei der Bestellung ist eine gute Möglichkeit die Bestellung fachlich richtig zu auszuwählen. Diese Möglichkeit besteht bei hörgeräte direkt und das ist gut so !
Prompte und kostenfreie Lieferung. Qualität der Ware.

Top

Bestellt, bezahlt, sehr schnell geliefert, was will man mehr...?
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht den Erwartungen.

Guter Service

Schnell geliefert, alles bestens.
Preis und schnelle Lieferung
MB
M B.
Eine perfekte Kaufabwicklung
Schnell geliefert, Artikel gut verpackt und ohne Schäden
Schnelle Liegerung, gute Kommunikation
Habe für ein Freund bestellt denke die Ware ist ok
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung
Bestellunng sofort erledigt. Super!!!
Unbürokratisch Vorgehen bei nicht Zustellung seitens des Zulieferers, prompte Antworten, schnelle Bestellabwicklung
ER
Edeltr. R.
Ich habe zum ersten Mal bestellt, und es hat wunderbar geklappt, nur die Lieferung mit der Post hat 1 Woche gedauert. Ich dachte, ich habe noch Vorrat für 3 Wochen, aber die Batterien, die mir der Hörakustiker mitgab, waren nicht zu gebrauchen, da kam ihr Paket gerade zum richtigen Zeitpunkt (Samstag mittag !) , als ich neue Batterien benötigte.
Gut sortiertes Online-Sortiment, dadurch schnelles Finden der benötigten Artikel. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Artikel wie beschrieben und passgenau!
KS
Konstantin S.
Alles super - jedenfalls eine Weiterempfehlung!

Ersatzfilter für Hörgeräte ( Oticon )

Die Filter wurden sehr schnell geliefert und der Preis war super, verglichen mit dem Original aus dem Hörgerätestudio. Kann Hörgeräte-direkt immer weiter empfehlen.
Alles tadellos gelaufen 👍
Anfrage zu Ersatzteilen schnell beantwortet, Bestellung einfach. Lieferung alles geklappt.Danke
BM
Bernd M.
Ganz toller Service bei meinem Wunsch um Umtausch eines fälschlich bestelltem Ladegerät.