hoergeraete-direkt.de- Logo - Bewertungen

5.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.420 Bewertungen insgesamt

hoergeraete-direkt.de- Logo - Bewertungen

hoergeraete-direkt.de

5.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.420 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hoergeraete-direkt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder unschlagbar bewertet. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeit. Reklamationen und Rücksendungen werden unkompliziert, zügig und zur Zufriedenheit der Kunden abgewickelt. Auch die Produktqualität überzeugt und wird als zuverlässig eingeschätzt. Das breite Sortiment, insbesondere im Bereich Hörgeräte-Zubehör und Ersatzteile, sowie der einfache, benutzerfreundliche Bestellvorgang werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Verpackungsweise wird zwar meist positiv bewertet, jedoch empfinden einige Kunden sie als zu aufwendig.

Bewertungen für hoergeraete-direkt.de

Sendung des bestellten Widex Sound Assist

Die Sendung des bestellten Gerätes erfolgte sehr prompt. Nachdem das Gerät sich nicht mit meinen Hörgerät koppeln wollte, habe ich um Unterstützung gebeten. Auch diese Antwort kam sofort. Da ich zur Lösung meines Problems allerdings meinen Hörgeräteakustiker brauche, dort aber erst bis zum 14. Januar (!) vertröstet worden bin, kann ich eigentlich eine endgültige Bewertung noch nicht vornehmen
Zunächst wurde ein falsches Produkt geliefert, obwohl der Lieferschein das richtige Produkt auswies. Nach meiner Reklamation erfolgte umgehend ein Neuversand mit dem richtigen Produkt und ich erhielt ein Reouren - Label für die Rückgabe des falschen Produktes. Alles innerhalb weniger Stunden. Letztlich kein Grund für eine negative Werbung.
AD
Andreas D.

Alles Top

Die Frage zur Kompatibilität eines Ersatzteiles wurde schnell beantwortet, wir konnten das Teil bestellen und es funktioniert einwandfrei.
JB
J. Doris B.
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung und Service. Qualität der Ware (Hörgerätebatterien) kann ich erst beurteilen, wenn ich einen Großteil der Batterien aufgebraucht habe.
HB
Harald B.
Die Kommunikation war schnell und einfach.Ich hatte aus Versehen von einem Produkt die falsche Größe bestellt, hatte mich an den Service gewandt und bekam prompt Hilfe.
BT
Brigitte T.
Einwandfreie Abwicklung, kurze Lieferzeit alles zur besten Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder!!
BG
Bernhard G.
Gute Preise, sorgfältiger Versand. Produkt, Desinfektionsspray Höranpassstücke muss erst noch getestet werden.

Schnelle Lieferung, Rücklieferung, Kostenerstattung

Schnelle Lieferung, leider mußte ich die Ware ohne Verschulden von HÖRGERÄTE Direkt zurückliefern. Die Kostenerstattung erfolgte umgehend. Besser geht es nicht.
MK
Matthias K.

TOSLink Kabel

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung mit DHL, alles super geklappt. Herzliche Dank an euch
HP
Herbert P.
Also ich kann nur sagen Top Service und preiswert. Wir bestellen allen Zubehör bei hörgeräte direkt und sind sehr zufrieden. Danke dafür!
Es gibt nichts zu bemängeln! Alles lief prima, von der Bestellung zur Lieferung und bis zur Rechnungsstellung! Ich bin wirklich sehr zufrieden, alles andere wie 5 Sterne wäre falsch bewertet! Bravo, macht weiter so und vielen Dank!
Ich fand es gut, ein Auswahl Paket zu bekommen. Da könnte ich testen, welch Batterien die Besten sind, um dann diese zu bestellen.
Die Firma ist sehr kundenfreundlich bei Reklamationen bzw Umtausch. Die Qualität der Batterien ist gut

Hat etwas gedauert, aber (!)

Hat etwas gedauert, bis die Sendung bei mir angekommen ist, aber dafür kann "hörgeräte.direkt" ja nicht. Die Fernbedienung ist original verpackt und offensichtlich richtig neu 👍
HB
heinrich b.

hörgeräte direkt: Auch über Landesgrenzen bemüht !

Es wurde umgehend auf meine Anfrage reagiert und ich bin guter Dinge, daß die weitere Betreuung meines techn. Anliegens erfolgreich sein wird. H. BRADL, Krumpendorf a. Wörthersee/Kärnten/Österreich
Großes Angebot, gute Preise und schnelle Bearbeitung. Batterien mit sehr langem MHD. Wer Zubehör für Hörgeräte benötigt ist hier richtig 👍
Leider falsche Batterien bestellt. Der Umtausch war sehr unkompliziert und schnell....Danke dafür..
Wir haben die Hörgerätebatterien früher bei Kind gekauft. Das 10er Packet ist viel günstiger. Darum bestellen wir das Paket einmal im Jahr bei "hörgeräte direkt". Mit einer kurzen Verzögerung ( unsere Post)😉kam das kleine Päckchen unversehrt an. Das 10er Packet hält ungefähr 1 Jahr.
GS
Gerhard S.

Keine Probleme, alles Bestens

Die bestellte Ware wurde schnell und vollständig geliefert. Keinerlei Probleme. Vielen Dank.

B-Ware Phonak TV Connector

B-Ware Artikel war wie beschrieben und funktioniert bis jetzt einwandfrei.