Bewertungen für hoergeraete-direkt.de
Nette Beratung, es ging alles sehr schnell. War sehr zufrieden
Bestellung nach zwei Tagen sehr gut verpackt angekommen. Es war meine dritte Bestellung.
schnelle Lieferung, reibungsloser Umtausch. Sehr freundlicher Kundendienst! empfehle ich sehr gerne weiter
Hörgeräte
Ich habe schon öfters bei höhrgerate.de bestellt und bin immer zufrieden.
Was soll ich sagen, Batterien bestellt und bezahlt und geliefert bekommen. Nächtesmal wieder.
Habe zum ersten Mal bei "hörgeräte direkt" bestellt. Die Abwicklung war super schnell uns problemlos. Vielen Dank
Sehr schneller Versand bei sehr gutem Preis. Verpackung funktionsgerecht und sparsam
Es klappte alles perfekt, zeitnah, ordentlich verpackt und vor allem die richtige Größe der Hörgerätebatterien. Ich werde sie künftig nur noch bei Hörgeräte direkt kaufen.
Ich bestelle hier mittlerweile alles an Zubehör für meine Hörgeräte. Die Lieferung erfolgt zeitnah und ohne Beanstandungen. Aber nur einen Stern für DHL. Die Lieferung der Trocknungsbox war schon wieder auf dem Weg zum Absender. Der Postbote hat den Hausname weder auf der Klingel noch auf dem Postkasten in Kellenhusen "gefunden ".
Ist schon das 2. Mal passiert. Ich bin jedesmal dem Postauto hinterhergelaufen um mein Päckchen dochnoch zu bekommen.
Reinigungstücher: Günstig und sehr gut
Habe Reinigungstücher gesucht und schnell gefunden. Der Preis war im Vergleich zum Fachgeschäft vor Ort sehr günstig.
Alles sehr gut und schnell, einzig die Versandanzeige der DHL wird nicht aktualisiert!
Sehr vertrauensvolle Zahlungs-Bedingungen bei Lieferung gegen Rechnung und nicht auf Vorkasse
Schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte.
Sehr gute Lieferungsbedingungen und Service bei der Beschreibung.
Gute und übersichtliche Website, günstige Preise und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung
Die Homepage ist ansprechend in Wort und Bild,
die Preise nicht merklich höher als bei anderen, die nichts erklären und eher verwirrend wirken. Werde in Zukunft wieder bei Ihnen bestellen.
B. Schumacher
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Einfach und schnell
Übersichtliche Website. Bestellung ist schnell ausgeführt, ohne einen Account anlegen zu müssen. Das Team antwortet umgehend auf eine Rückfrage. Bestelle gerne wieder.