Cloudpillo.de- Logo - Bewertungen

Cloudpillo.de
Bewertungen:

387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten423 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Cloudpillo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging recht fix.das Kissen selbst, naja….es ist halt ein Kissen wie viele andere auch….die Flocken bleiben nicht dort wo sie sollen, würde ich es noch einmal kaufen?eher nicht
VB

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen ist von der Qualität sehr gut. Der Stoff ist schön weich. Nur nach paar Nächten habe ich gemerkt das es nichts für mich ist da ich immer noch Nacken und Schulter schmerzen nach dem Aufstehen habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cloudpillo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware

Die Kissen kamen schnell, gut verpackt und mit einer ausführlichen Anleitung. Wir haben die überschüssige Füllung entsprechend rausgeholt und schlafen super damit. Ganz toll finden wir die „coole“ Seite. Gerade für den bevorstehenden Sommer klasse. Hab mit meinem alten Kissen immer am Kopf geschwitzt. Und Last not least… der Geruch war tatsächlich nach ein paar Tagen weg. Da die Füllung schon ein bisschen chemisch riecht. Aber alles in allem ein sehr gutes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Kissen zufrieden sind und dass sie Ihren Schlaf verbessert haben. Unsere schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung sind Teil unseres Engagements für eine großartige Kundenerfahrung. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Anpassungsmöglichkeit der Füllung und die kühlende Seite des Kissens schätzen. Wir entschuldigen uns für mögliche anfängliche Gerüche, aber es ist ermutigend zu hören, dass diese nach ein paar Tagen verschwunden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
MM
Monika M.
Südbrookmerland
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert👍👍

Mit einer gehörigen Portion Skepsis habe ich für uns 2 Kissen bestellt. Skepsis wegen dem Memory Schaum der aus letzten Erfahrungen immer nur hart war. ABER: Diese Kissen sind ein Traum und man schläft super schön ab dem 1. Tag. Wir haben ca. 4 Hände voll von dem Inhalt entnommen und nun passt es perfekt. Keine Nackenschmerzen etc. mehr. Gefühlt liegt man gerader im Bett - man sollte bedenken das es kein Flauschkissen ist!!
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir verstehen, dass Skepsis manchmal im Vordergrund steht, besonders bei neuen Produkten. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass unsere Kissen Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen einen erholsamen Schlaf bieten konnten. Die Anpassungsmöglichkeit unserer Kissen ist ein wichtiger Aspekt, um sicherzustellen, dass sie perfekt zu Ihren Bedürfnissen passen. Es ist großartig zu hören, dass Sie nun ohne Nackenschmerzen schlafen können und sich insgesamt besser im Bett fühlen. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen zu helfen, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu können!
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, Top Zufriedenheit

Bettdecken Funktion super mit Sommer und Winterteil. Auf dem Kopfkissen schlafe ich so gut. Früher sind mir die Arme nachts immer eingeschlafen das ist Dank eurem Kissen vorbei
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderbares Kissen. Man kann sich sein Kissen so gestalten wie man es braucht, einfach so viel Füllung raus nehmen bis einem die Höhe passt. Habe keine Nackenschmerzen mehr
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem anpassbaren Kissen zufrieden sind und es Ihnen geholfen hat, Nackenschmerzen zu lindern. Die Möglichkeit, die Füllung nach Ihren Bedürfnissen anzupassen, ist eines unserer Merkmale, das wir schätzen. Es ist großartig zu hören, dass es Ihnen dabei geholfen hat, die perfekte Höhe zu finden und Nackenschmerzen zu vermeiden. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Da ich das Kissen auf der Couch nutze könnte es noch etwas fester sein ,ansonsten ein gutes Produkt u eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
Angela S.
Schramberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kissen

Nachdem ich viel materiale ,aus dem Kopfkissen ,raus gemacht habe ,passt es jetzt perfeckt
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kissen zufrieden sind, nachdem Sie es angepasst haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns wissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, schlafe viel besser als davor. Kann ich bestens weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und dass Sie eine bessere Schlafqualität genießen. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
DH
Diana H.
Süptitz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist perfekt geeignet. Es entspricht voll meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Produkt perfekt Ihren Vorstellungen entspricht und Sie damit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und es ist immer schön zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität bis dato 👍
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kissen zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geniales Produkt

Bin begeistert Schnelle Lieferung geniales Produkt gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem genialen Produkt zufrieden sind.
SG
Stephan G.
Wahlheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, prima Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung, Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Kissen, nur zum Weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kissen zufrieden sind und es weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!
AG
Andreas G.
Siegburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnetes Produkt mit schnellem Service

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren
MM
Monika M.
Bräunlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten hart daran, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kissen!!!
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kissen zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin erholsame Nächte mit Ihrem neuen Lieblingskissen!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Cloudpillo.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LN
Louis N.
Karlsruhe
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
sgrabby. D.
Wakendorf II
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden