cloudpillo.com/de-de

1.694 Bewertungen insgesamt   278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den verbesserten und erholsamen Schlaf durch das Kissen hervor. Besonders positiv wird die Möglichkeit bewertet, das Kissen individuell auf die eigenen Bedürfnisse anzupassen. Auch die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität stoßen auf große Anerkennung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden gelobt. Zusätzlich wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Anwender berichten zudem von einer spürbaren Linderung ihrer Nacken- und Schulterprobleme. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich eine schnellere Reaktionszeit vom Kundenservice. Zudem empfinden manche Nutzer die Unterstützung des Kissens als nicht ausreichend oder zu hart.

Erfahrungencloudpillo.com/de-de

The Pillow is well made but not suitable for me

The Pillow is well made, it doesn’t smell at all. Very important from my perspective, it doesn’t make noises when you lie on it! I really hoped, that this pillow would be right for me, but unfortunately it is not the case, I sleep most of the time on my stomach. I took out layer(s) but it was still to high and uncomfortable for me.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Thank you so much for your detailed feedback! We’re glad to hear that you appreciated the quality of the pillow, the lack of smell, and that it’s quiet when lying on it. We’re sorry to hear that it didn’t work out perfectly for your sleeping style. Since stomach sleepers often need a very low pillow, our pillow might feel a bit too high even after adjusting the layers. If you like, we can suggest some alternative options that might suit your sleeping position better. Please feel free to reach out anytime!
Ich bin sehr zufrieden. Ich schlafe sehr gut. Ein neues Kissen war schon länger fällig. Ich benutze die komplette Füllung. Für mich die beste Entscheidung.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so gut mit deinem neuen Cloudpillo schlafen kannst und die komplette Füllung für dich passt. 😊 Schön, dass es für dich die richtige Entscheidung war!

Nackenschmerzen

Muss mein letztes Feedback leider nach unten korrigieren: ich stelle doch erhebliche Nackenschmerzen nach längerer Nutzung fest, das ist sehr ärgerlich. Für Rückenlage ist es gar nicht zu gebrauchen, aber auch in Seitenlage stellt sich das leider ein, weil es zu hart und wenig nachgiebig ist. War anfangs begeistert, da meine alten Kissen zu durchgelegen sind, aber das hier ist keine wirkliche Option. Schade.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast – auch wenn es leider nicht positiv ist. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du Nackenschmerzen bekommst und das Kissen für dich nicht passend ist. Manchmal braucht es etwas Zeit und Feintuning bei der Füllmenge, um die optimale Einstellung zu finden. Wenn du möchtest, helfen wir dir gern dabei, das Kissen besser auf deine Bedürfnisse anzupassen. Falls das Kissen dennoch nicht das Richtige für dich ist, können wir auch eine Rückgabe oder einen Umtausch besprechen. Melde dich gerne jederzeit bei uns – wir möchten, dass du zufrieden bist.

Mega toll 😍

Die Lieferung erfolgte am Tag nach der Bestellung - schneller geht nicht 💜 Das Kissen selbst ist absolut ein Traum, bin endlich morgens nicht mehr verspannt und schlafe wie ein Baby. Absolute 10 von 10!!!!

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen lieben Dank für dein fantastisches Feedback! 😍 Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell ging und du mit dem Kissen so zufrieden bist. Dass du endlich entspannt und erholt schläfst, ist für uns das schönste Lob! 💜

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist – genau das ist unser Ziel!
Man schläft wie auf Wolken! Ich habe sehr viele Kissen ausprobiert und nun sind meine Nackenschmerzen endlich verschwunden! Absolute Empfehlung!!!

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Nackenschmerzen endlich weg sind und du so gut schläfst – genau das möchten wir mit unseren Kissen erreichen!
Das Cloudpillo recharge ist wirklich gut, individuell anpassbar und hat tatsächlich meine Nackenschmerzen um einiges reduziert! Der Versand ging schnell und zuverlässig. Sehr zu empfehlen.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Cloudpillo Recharge dir so gut hilft und deine Nackenschmerzen gelindert hat. 😊 Auch schön, dass du mit unserem schnellen und zuverlässigen Versand zufrieden bist. Wir danken dir für die Empfehlung und stehen jederzeit gerne für dich bereit!
M H
Melanie H.

Genial

Endlich ein Kissen, was flexibel anpassbar und einfach nur genial für Kopf- und Nacken, somit erholsamen Schlaf ist !!!

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Kissen so gut beim Kopf- und Nackenschlaf hilft und du erholsam schlafen kannst.

Gerne bei Gelegenheit wieder

Zum zweiten Mal bestellt und alles lief problemlos. Schnelle Antworten, prima Sendungsverfolgung und die Qualität der Produkte ist 1A.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Velen lieben Dank für deine Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

sehr freundlicher Kontakt

Nach ersten Lieferschwierigkeiten, kam ein sehr freundlicher Kontakt zustande und Probleme wurden zuverlässig gelöst.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich alles geklärt hat und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. 😊
Wir haben es nicht bereut, dies Kopfkissen zu kaufen. Sie schmiegen sich wunderbar dem Kopf an. Seit den Kissen von cloudspillo, schlafen wir besser.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit den Cloudpillo-Kissen besser schlaft und sie sich so angenehm an den Kopf schmiegen.
Die Schicht mit dem Memoryfoam könnte meiner Meinung nach etwas dicker sein, aber es ist super verarbeitet und einfach ein tolles Kissen.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass dir das Kissen insgesamt so gut gefällt. Danke auch für den Hinweis mit der Memoryfoam-Schicht – wir geben das gerne an unser Team weiter.
Produkte sind top, das Rücknahme Versprechen funktioniert. Die (neue) Ware ist gewohnt schnell da. Ein Traum 😁

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Rücknahmeversprechen so zufrieden bist – und dass die neue Ware schnell bei dir angekommen ist. 😄
G M
Grit M.

Top

Kann die Kissen sehr empfehlen liege sehr gut darauf. Sehr gute Qualität. Lieferung war auch sehr schnell. Ich bin zufrieden gerne wieder.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, dem Liegekomfort und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ruhige Nächte

Seit ich das Kissen habe schlafe ich viel ruhiger und das sieht man auch am nächsten Morgen! Kein Kissenkampf mehr, einfach erholsamer Schlaf!!

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du nun ruhigere Nächte hast und erholsamer schlafen kannst – das ist das schönste Kompliment für unser Kissen!

Perfekt für guten Schlaf

Ich habe bereits die Kissen uns jetzt die Decken. Tolle Produkte, empfehlenswert.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du schon unsere Kissen und jetzt auch die Decken ausprobiert hast und zufrieden bist. 😊
Bin begeistert !👍👍👍 Habe Füllung entnommen bis es für mich perfekt ist.Der waschbare Außenbezug ist auch sehr gut.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du dein Kissen nach deinen Wünschen anpassen konntest und mit dem waschbaren Außenbezug zufrieden bist.
Ich mochte bisher keine Kissen 80×40 Aber bei diesem fühlte ich mich gleich gut ...super weich und angenehm

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Kissen in der Größe 80×40 direkt überzeugen konnte und du es als super weich und angenehm empfindest.
Der Kopfkissenbezug fühlt sich sehr angenehm an. Die Bezüge sind auch etwas größer, so dass sich die Cloudpillo Kopfkissen besser einpassen.

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kopfkissenbezug so gut gefällt und die Passform der Bezüge für das Cloudpillo Kissen ideal ist.
Kathrin V.
Braunschweig
Bis jetzt reicht die Testphase noch nicht aus, um ein endgültiges Urteil abzugeben. Ich habe das Gefühl, daß der Kisseninhalt nach oben rutscht, wenn ich die Nacht drauf schlafe. Ich hoffe, das ändert sich noch

Antwort von cloudpillo.com/de-de

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Wir verstehen, dass die Testphase manchmal noch nicht ausreicht, um ein endgültiges Urteil zu fällen. Es kann vorkommen, dass sich das Innenleben des Kissens in den ersten Nächten etwas setzt. Wir empfehlen, das Kissen ein paar Nächte lang regelmäßig aufzuschütteln und die Füllung gegebenenfalls nachzujustieren – so sollte es sich optimal an deine Schlafposition anpassen. Bei weiteren Fragen oder Unsicherheiten melde dich gerne jederzeit bei uns.