cloudpillo.com/de-de- Logo - Bewertungen

585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.694 Bewertungen insgesamt

cloudpillo.com/de-de- Logo - Bewertungen

cloudpillo.com/de-de

585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.694 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit cloudpillo.com/de-de Viele Kunden heben die verbesserte Schlafqualität, erholsame Nächte und eine spürbare Reduktion von Nacken-, Kopf- oder Rückenschmerzen durch die Kissen hervor. Besonders positiv wird zudem die Möglichkeit bewertet, das Kissen individuell an die eigenen Bedürfnisse anzupassen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als hochwertig und solide eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Vereinzelt gibt es Hinweise auf einen anfänglichen chemischen Geruch der Kissen, der jedoch nach dem Waschen oder Lüften verschwindet. Einzelne Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Kundenservice.

Bewertungen für cloudpillo.com/de-de

Nackenschmerzen

Muss mein letztes Feedback leider nach unten korrigieren: ich stelle doch erhebliche Nackenschmerzen nach längerer Nutzung fest, das ist sehr ärgerlich. Für Rückenlage ist es gar nicht zu gebrauchen, aber auch in Seitenlage stellt sich das leider ein, weil es zu hart und wenig nachgiebig ist. War anfangs begeistert, da meine alten Kissen zu durchgelegen sind, aber das hier ist keine wirkliche Option. Schade.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast – auch wenn es leider nicht positiv ist. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du Nackenschmerzen bekommst und das Kissen für dich nicht passend ist. Manchmal braucht es etwas Zeit und Feintuning bei der Füllmenge, um die optimale Einstellung zu finden. Wenn du möchtest, helfen wir dir gern dabei, das Kissen besser auf deine Bedürfnisse anzupassen. Falls das Kissen dennoch nicht das Richtige für dich ist, können wir auch eine Rückgabe oder einen Umtausch besprechen. Melde dich gerne jederzeit bei uns – wir möchten, dass du zufrieden bist.
Ich bin sehr zufrieden. Ich schlafe sehr gut. Ein neues Kissen war schon länger fällig. Ich benutze die komplette Füllung. Für mich die beste Entscheidung.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so gut mit deinem neuen Cloudpillo schlafen kannst und die komplette Füllung für dich passt. 😊 Schön, dass es für dich die richtige Entscheidung war!

Mega toll 😍

Die Lieferung erfolgte am Tag nach der Bestellung - schneller geht nicht 💜 Das Kissen selbst ist absolut ein Traum, bin endlich morgens nicht mehr verspannt und schlafe wie ein Baby. Absolute 10 von 10!!!!
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen lieben Dank für dein fantastisches Feedback! 😍 Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung so schnell ging und du mit dem Kissen so zufrieden bist. Dass du endlich entspannt und erholt schläfst, ist für uns das schönste Lob! 💜
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist – genau das ist unser Ziel!

Ich bin positiv überrascht .…Kaufempfehlung!

Ich bin positiv überrascht .Es ist dick ,fest und stützt optimal. Nach drei Fehlkäufen kann ich meine Empfehlung abgeben .Alle anderen Kissen waren mir viel zu flach oder drückten sich ein und dann hat man sein Gesicht im Kissen
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dich das Cloudpillo positiv überrascht hat und du endlich ein Kissen gefunden hast, das dich optimal stützt. Nach mehreren Fehlkäufen ist das umso schöner zu hören! 😊 Wir wünschen dir weiterhin erholsame und entspannte Nächte!
CH
Christiane H.

Rücksendung mit Hindernis

Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Allerdings gibt es bei der Rücksendung einige Probleme. Topper und Matratzen werden vakuumiert geliefert können jedoch bei Retouren nicht wieder im originalen Karton zurück gesendet werden. Rückmeldungen sind sehr schleppend.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein Feedback und deinen Hinweis zu den Rücksendungen. Wir verstehen, dass die Rücksendung von vakuumverpackten Artikeln eine Herausforderung sein kann. Wir arbeiten daran, den Prozess so einfach wie möglich für unsere Kund:innen zu gestalten und bemühen uns, Rückmeldungen schnell zu bearbeiten. Wenn du konkrete Fragen oder Probleme bei deiner Rücksendung hast, melde dich gern direkt bei uns – wir helfen dir schnell weiter!
Ein super tolles Kissen !!! Hat mehr als 5* Sterne verdient. Die Füllung kann nach den eigenen Bedürfnissen angepasst werden. Die "kalte" und die "warme" Seite vom Bezug sind klasse. Durchschlafen vorprogrammiert!
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das Kissen und die individuellen Anpassungsmöglichkeiten so gut gefallen. Schlaf gut und genieße die "kalte" und "warme" Seite!
Alles bestens wie erwartet. Ausgepackt, keine Gerüche, nach Beschreibung 2 Tage behandelt vor erstem Gebrauch. Nach der ersten Nacht Füllstoff entfernt, Wir sind beide Seitenschläfer . Wir können diese Kissen ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass das Kissen genau deinen Erwartungen entspricht und ihr beide so zufrieden seid. Vielen Dank auch fürs Weiterempfehlen – das bedeutet uns viel!
Man schläft wie auf Wolken! Ich habe sehr viele Kissen ausprobiert und nun sind meine Nackenschmerzen endlich verschwunden! Absolute Empfehlung!!!
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Nackenschmerzen endlich weg sind und du so gut schläfst – genau das möchten wir mit unseren Kissen erreichen!
Das Cloudpillo recharge ist wirklich gut, individuell anpassbar und hat tatsächlich meine Nackenschmerzen um einiges reduziert! Der Versand ging schnell und zuverlässig. Sehr zu empfehlen.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Cloudpillo Recharge dir so gut hilft und deine Nackenschmerzen gelindert hat. 😊 Auch schön, dass du mit unserem schnellen und zuverlässigen Versand zufrieden bist. Wir danken dir für die Empfehlung und stehen jederzeit gerne für dich bereit!
Das Kissen ist sehr gut verarbeitet, sehr weich und angenehm und, durch die herausmehmbaren Innenkissen, auf die eigenen Bedürfnisse einstellbar. Es bleibt auch wunderbar in Form. Einen Punkt Abzug, da das Kissen nicht wirklich in einen 40 x 80 cm Standartbezug passt.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung und der Anpassbarkeit des Kissens zufrieden bist und es gut in Form bleibt. Den Hinweis zum Bezug nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stets daran, unsere Produkte und Empfehlungen zu verbessern. Falls du Unterstützung bei passenden Bezügen brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns!
DIe Lieferung dauerte länger als angegeben. Ich habe kein Problem damit, wenn es länger dauert, dann sollte es aber so kommuniziert werden. Das Produkt Cloudpillo plus ist super und ich schlafe besser als zuvor mit einem herkömmlichen Kissen.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und du darüber nicht rechtzeitig informiert wurdest – das hätte natürlich besser kommuniziert werden sollen. Wir geben dein Feedback an unser Team weiter, damit wir den Service weiter verbessern können. Umso mehr freut es uns, dass dich das Cloudpillo Plus überzeugt und du nun besser schläfst als vorher – genau das ist unser Ziel! 😴✨
RW
R. W.
Lieferung und Kundenservice perfekt.Topper ausgepackt und 48 Stunden Dekomprimiert. Erster Eindruck bist gut. Der Bezug des Toppers. Ist auf den ersten Blickbetwas dünn geraten. Nach der ersten Nacht habe ich einen positiven Eindruck. Mal schauen wie es weiter gehr
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung und Kundenservice zufrieden bist. Der Topper braucht tatsächlich etwas Zeit zum Dekomprimieren, gut, dass du das schon bedacht hast. Zum Bezug: Er ist bewusst eher leicht und dünn gehalten, damit das Liegegefühl angenehm bleibt und die Belüftung gut funktioniert. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Topper und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
Die Website ist gut aufgebaut und die Navigation ist einfach zu bewerkstelligen. Die Lieferung inklusive der Kommunikation lief gut und schnell. Ich habe das Seitenschläferkissen bestellt. Bin bisher sehr zufrieden damit. Eine gute Erfindung.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Website gefällt und du mit Lieferung sowie Kommunikation zufrieden bist. Schön, dass du mit dem Seitenschläferkissen zufrieden bist – wir wünschen dir weiterhin viel Komfort und erholsame Nächte!
MH
Melanie H.

Genial

Endlich ein Kissen, was flexibel anpassbar und einfach nur genial für Kopf- und Nacken, somit erholsamen Schlaf ist !!!
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Kissen so gut beim Kopf- und Nackenschlaf hilft und du erholsam schlafen kannst.

Gerne bei Gelegenheit wieder

Zum zweiten Mal bestellt und alles lief problemlos. Schnelle Antworten, prima Sendungsverfolgung und die Qualität der Produkte ist 1A.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Velen lieben Dank für deine Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

sehr freundlicher Kontakt

Nach ersten Lieferschwierigkeiten, kam ein sehr freundlicher Kontakt zustande und Probleme wurden zuverlässig gelöst.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich alles geklärt hat und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. 😊
Wir haben es nicht bereut, dies Kopfkissen zu kaufen. Sie schmiegen sich wunderbar dem Kopf an. Seit den Kissen von cloudspillo, schlafen wir besser.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit den Cloudpillo-Kissen besser schlaft und sie sich so angenehm an den Kopf schmiegen.

Ab jetzt ohne Nackenschmerzen am morgen !

Ich habe das Kissen zwar erst seit gut einer Woche in Gebrauch. Nach zwei Nächten hatte ich die richtige Füllmenge für mich gefunden. Und nun wache ich ohne Nackenschmerzen auf. Und das hatte ich die letzten Jahre täglich. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💙 Es freut uns sehr, dass du nach nur kurzer Zeit die richtige Füllmenge für dich gefunden hast und nun ohne Nackenschmerzen aufwachst. Das ist großartig! Deine Empfehlung bedeutet uns viel – danke, dass du deine positive Erfahrung teilst. 😊
Die Schicht mit dem Memoryfoam könnte meiner Meinung nach etwas dicker sein, aber es ist super verarbeitet und einfach ein tolles Kissen.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass dir das Kissen insgesamt so gut gefällt. Danke auch für den Hinweis mit der Memoryfoam-Schicht – wir geben das gerne an unser Team weiter.