Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit cloudpillo.com/de-de Viele Kunden heben die verbesserte Schlafqualität, erholsame Nächte und eine spürbare Reduktion von Nacken-, Kopf- oder Rückenschmerzen durch die Kissen hervor. Besonders positiv wird zudem die Möglichkeit bewertet, das Kissen individuell an die eigenen Bedürfnisse anzupassen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als hochwertig und solide eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig.
Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Vereinzelt gibt es Hinweise auf einen anfänglichen chemischen Geruch der Kissen, der jedoch nach dem Waschen oder Lüften verschwindet. Einzelne Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen im Kundenservice.
Mir gefällt die Möglichkeit, das Kissen anzupassen. Ich hatte zuletzt ein Kissen, bei dem dies nicht möglich war und ich deshalb Nacken- und Schulterbeschwerden hatte. Als Seitenschläfer ist es mir auch sehr wichtig, ein flexibles Kissen zu haben.
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Möglichkeit, das Kissen individuell anzupassen, so gut gefällt – genau dafür haben wir es entwickelt! Gerade als Seitenschläfer ist ein flexibles Kissen super wichtig, um Beschwerden vorzubeugen.
Wir wünschen dir weiterhin erholsame und schmerzfreie Nächte mit deinem Cloudpillo! 💙
Super angenehmes Kissen, endlich keine Nackenschmerzen mehr
Das Kissen ist wirklich sehr angenehm und kuschelig! Habe schon eine wahre "Kissen-Odyssee" hinter mir mit verschiedensten Exemplaren. Das Cloudpillo ist das Beste!
Die Kissenbezüge fühlen sich richtig toll an, ich finde sie nur etwas zu breit.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💙
Wir freuen uns riesig, dass du mit dem Cloudpillo endlich das richtige Kissen für dich gefunden hast – und dass deine Nackenschmerzen verschwunden sind, ist natürlich das Beste überhaupt! 💤✨
Danke auch für deinen Hinweis zu den Kissenbezügen – das nehmen wir gerne mit auf. Wenn du noch Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da.
Produkte sind top, das Rücknahme Versprechen funktioniert. Die (neue) Ware ist gewohnt schnell da. Ein Traum 😁
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Rücknahmeversprechen so zufrieden bist – und dass die neue Ware schnell bei dir angekommen ist. 😄
Kann die Kissen sehr empfehlen liege sehr gut darauf. Sehr gute Qualität. Lieferung war auch sehr schnell. Ich bin zufrieden gerne wieder.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, dem Liegekomfort und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ruhige Nächte
Seit ich das Kissen habe schlafe ich viel ruhiger und das sieht man auch am nächsten Morgen! Kein Kissenkampf mehr, einfach erholsamer Schlaf!!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du nun ruhigere Nächte hast und erholsamer schlafen kannst – das ist das schönste Kompliment für unser Kissen!
Perfekt für guten Schlaf
Ich habe bereits die Kissen uns jetzt die Decken. Tolle Produkte, empfehlenswert.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du schon unsere Kissen und jetzt auch die Decken ausprobiert hast und zufrieden bist. 😊
Das Kissen stinkt extrem nach Chemie. Der Aussenbezug verlor den Gestank nach einmaligem Waschen. Der Innenbezug ist an den Nähten vergilbt und soll laut Beschreibung nicht gewaschen werden.
Seit einer Woche lüfte ich die Kissenfüllung mit geöffnetem Reißverschluss, mit der Hoffnung, dass der Gestank aus dem inneren Überzug und den Schaumstoffschnipseln verschwindet.
Da ich im Internet gelesen habe welche Probleme in sehr zahlreicher Anzahl beschrieben wurden, habe ich erst gar nicht versucht das Kissen zurückzuschicken. Ich hoffe der Gestank verschwindet und ich kann irgendwann das Kissen, gesundheitlich unbedenklich, nutzen.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Geruch und dem Zustand des Kissens unzufrieden bist.
Wir verstehen, wie unangenehm so ein Geruch sein kann, und möchten, dass du dich mit deinem Kissen rundum wohlfühlst. Manchmal kann ein neuer Bezug oder Füllung anfangs einen chemischen Geruch haben, der durch Lüften meist nach einiger Zeit verschwindet. Dass du den Bezug bereits gewaschen hast, ist super – das hilft oft sehr.
Falls der Geruch jedoch weiterhin besteht und dich belastet, möchten wir dir gerne weiterhelfen. Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, zum Beispiel eine Rückgabe oder ein Umtausch.
Deine Gesundheit und Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen.
Bin begeistert !👍👍👍
Habe Füllung entnommen bis es für mich perfekt ist.Der waschbare Außenbezug ist auch sehr gut.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig, dass du dein Kissen nach deinen Wünschen anpassen konntest und mit dem waschbaren Außenbezug zufrieden bist.
Bestes Schlaferlebnis
Ich habe schon viele Kissen ausprobiert, aber nur mit dem Cloudpillo habe ich bisher ein super Schlafgefühl! Meine Kopf- und Nackenschmerzen sind besser und der Schlaf ist erholsamer.
Wow, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Cloudpillo so gut schläfst und deine Kopf- und Nackenschmerzen besser geworden sind – genau dafür haben wir es entwickelt!
Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte und stehen dir jederzeit gerne zur Seite, wenn du Fragen oder Wünsche hast.
Habe es bekommen und dann erst mal ausgepackt, in Ruhe gelassen, die erste Nacht darauf geschlafen und kann nur sagen, muss keine Füllung rausnehmen,ist super weich und man schläft sehr gut darauf. Bin glücklich es zu haben. 😍
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass du vom ersten Moment an so gut auf deinem Cloudpillo geschlafen hast und direkt die richtige Füllmenge für dich gefunden hast.
Ich mochte bisher keine Kissen 80×40
Aber bei diesem fühlte ich mich gleich gut ...super weich und angenehm
Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Kissen in der Größe 80×40 direkt überzeugen konnte und du es als super weich und angenehm empfindest.
Der Kopfkissenbezug fühlt sich sehr angenehm an. Die Bezüge sind auch etwas größer, so dass sich die Cloudpillo Kopfkissen besser einpassen.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir der Kopfkissenbezug so gut gefällt und die Passform der Bezüge für das Cloudpillo Kissen ideal ist.
Bis jetzt reicht die Testphase noch nicht aus, um ein endgültiges Urteil abzugeben. Ich habe das Gefühl, daß der Kisseninhalt nach oben rutscht, wenn ich die Nacht drauf schlafe. Ich hoffe, das ändert sich noch
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Wir verstehen, dass die Testphase manchmal noch nicht ausreicht, um ein endgültiges Urteil zu fällen. Es kann vorkommen, dass sich das Innenleben des Kissens in den ersten Nächten etwas setzt. Wir empfehlen, das Kissen ein paar Nächte lang regelmäßig aufzuschütteln und die Füllung gegebenenfalls nachzujustieren – so sollte es sich optimal an deine Schlafposition anpassen.
Bei weiteren Fragen oder Unsicherheiten melde dich gerne jederzeit bei uns.
Ich habe nun die erste Nacht auf dem Kissen verbracht, leider konnte ich auch auf diesem Kissen nicht schlafen. Die Qualität ist Super, wie auch in der Werbung gezeigt. Am besten komme ich noch mit einem Wasserkissen klar.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Kissen für dich nicht passend ist. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne bei uns.
Sehr gute Haptik; kann man sich so zurecht "stupsen", wie man will. Passte mir halt sehr gut - brauchte keinen Inhalt entfernen.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die Haptik gefällt und das Kissen perfekt passt, ohne dass du etwas entfernen musstest.
Hochwertiges Kissen
Die Lieferung erfolgte schnell, das Kissen und die beiden Gratisbezüge sind sehr hochwertig verarbeitet. Noch sind wir leider keine Freunde, ich teste noch. Habe meine optimale Füllung noch nicht gefunden.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Kissen und den Gratisbezügen! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und du mit der Verarbeitung zufrieden bist.
Wir verstehen, dass das perfekte Kissen etwas Zeit zum Eingewöhnen braucht und die optimale Füllung wichtig ist. Falls du Unterstützung bei der Anpassung brauchst oder Fragen hast, helfen wir dir gerne weiter.
Bisher fühlt sich das Kissen gut an, auch die kühle Seite war schon von Nutzen. Trotz der relativen Festigkeit ist es immer noch „kuschelig“.
Danke dir für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir das Kissen bisher gefällt und du auch die kühle Seite schon nutzen konntest. Genau so soll es sein – stützend und trotzdem gemütlich!
Endlich das Richtige…
Nach vielen Kopfkissen habe ich nun endlich mein Kopfkissen gefunden. Endlich keine Kopfschmerzen mehr und einen ruhigeren Schlaf. Ich bin froh mir dieses Kissen bestellt zu haben.
Antwort von cloudpillo.com/de-de
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen Kissen endlich besser schlafen kannst und keine Kopfschmerzen mehr hast.
Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte!