Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Fußmatten und Kofferraummatten. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz sowie schnelle Problemlösungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis schneidet fast durchweg sehr gut ab. Auch die übersichtliche und benutzerfreundliche Website sowie der einfache Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung, etwa bei Farben, Logos oder Anpassungen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Abweichungen bei der Passform. Zudem äußern einige Kunden Kritik an UPS und berichten gelegentlich von Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenonlinefussmatten.de
Leider nicht gepasst, aber...
Ich bin viel unterwegs und lege ich großen Wert auf Qualität und Service. Die Basismatte, die ich bestellt habe, hat mich wirklich beeindruckt – erstklassige Verarbeitung und genau das, was ich brauche. Leider passte die Kofferraummatte nicht ganz, aber die unkomplizierte und schnelle Rückabwicklung hat mich absolut überzeugt. Ein großes Lob an den Kundenservice! Für meine nächsten Fuß-/Kofferraummatten werde ich definitiv wieder dort bestellen. Top Service, top Produkte!
Wertige Matten mit Abstrichen bei der Passgenauigkeit
Die Fußmatten sehen gut aus und fühlen sich wertig an.
Beim Einbau muss man zuvor alle Sitze ausbauen, um die komplett unschliessende Matte einzulegen.
Beim Einbau der Sitze muss man jedoch aufpassen, dass die schmalen Leisten genau mittig liegen, da sich ansonsten die Mattenteile unter den Sitzen verklemmen. Das ist unschön, da es etwas schwierig ist, die Sitze zu verschieben.
Vielleicht sollte man zum fixieren auf der Unterseite Klettband anbringen, damit die Mattenteile mittig platziert werden können.
Ansonsten sind es praktische und passgenaue Matten, die hoffentlich lange halten.
Schnelle Lieferung, Luxury Matten sind dicker als Original
Die bestellten Fußmatten waren innerhalb kürzester Zeit geliefert. Ich habe mich für die Luxury Fußmatten entschieden, die einen hochwertigen und stabilen Eindruck machen. Sie sind dicker als die originalen Fußmatten und dadurch auch ein ganzes Stück steifer. Die Ösen zum Einhaken passen vom Abstand perfekt, da die Matten aber dicker sind als die Originalen, passen die Befestigungs-Haken nicht komplett durch die Ösen hindurch, sondern sie klemmen sich zwischen dem oberen und unteren Rand der Ösen ein. Wie gut das halten wird, werden wir in den nächsten Wochen sehen, bisher ist nichts herausgerutscht...
Nach einem Fehler im Versand kamen meine Fußmatten etwas verspätet an. Die Qualität und Passgenauigkeit ist sehr gut. Einen Stern Abzug gibt's wegen dem Paketdienst. Dreimal wurde die angekündigte Zustellung verschoben. Selbst nach einem Anruf im Serviceventer von UPS wurde mir die pünktliche Zustellung zugesichert. Leider kam nichts. Mittlerweile sind die Fußmatten aber bei mir eingetroffen. Vielleicht sollten Sie noch einen zweiten Paketdienst dem Kunden zur Auswahl stellen,denn von UPS möchte ich nicht nochmal beliefert werden, soweit sich das verhindern lässt. Übrigens, der Tel.Kontakt mit Ihrem Service war sehr informativ und freundlich.
Eine Super Firma
Hallo, ich habe am 1. April einen nagelneuen Mazda CX-5 bekommen und mir Fußmatten bestellt.
Leider haben sie nicht in den Fußraum gepasst. Nach einem kurzen, sehr nettem Telefongespräch war klar, das es so neu war das es noch gar nicht erfasst war.
Durch die Übermittlung div. Fotos und meinem KFZ Schein war klar das es nicht mein Fehler war. Ich habe ohne Problem ein Rücksendelabel erhalten und umgehend auch die Erstattung. Dies war alles so um den 15. April...
Nun war ich immer noch auf der Suche und bin am 03. Mai erneut auf die Website und habe die gleichen Suchperimeter eingegeben wie zuvor, und siehe da, es gab ein neues Fote mit der Baureihe 2026 - 2026. Als ich mir das detaillierte Angebot ansah, wusste ich das sind die Matten, die passen und habe si bestellt. Heute wurden sie geliefert und sie passen.
Respekt für solch eine Firma die umgehend auf die belange der Kunden eingeht.
Daher von mir für alles fünf Sterne.......
Rundum zufrieden mit dem Service
habe mir Matten für meinen neuen Ibiza bestellt - Lieferung erfolgte innerhalb von ein paar Tagen. Leider die falsche Kofferraummatte bestellt (Fehler meines Autoverkäufers). Habe per Mail nachgefragt, wie der Umtausch funktionieren soll. Auch hier kurzfristig eine Antwort bekommen. Alte Matte zurückgeschickt (mit UPS) neue Matte erhalten und ich brauchte nur Versandkosten von 8 € zahlen. Toller Service - Fa. würde ich weiterempfehlen.
Nissan 350z
Bewertungstitel: Gute Qualität und schneller Versand – Zollkosten leider hoch
Ich habe Fußmatten für meinen Nissan 350Z bestellt und bin mit dem Onlineshop sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, übersichtlich und die Lieferfrist war ebenfalls sehr gut.
Die Qualität der Fußmatten überzeugt und sie passen gut ins Fahrzeug. Etwas schade sind natürlich die Zollgebühren, die gefühlt fast 50 % des Warenwerts ausgemacht haben – das ist leider immer ein unangenehmer Punkt bei Bestellungen aus dem Ausland.
Schön wäre zudem, wenn das Markensiegel wie auf den Bildern auf der Homepage auch auf den gelieferten Teppichen vorhanden wäre. Das würde die Matten optisch noch einmal deutlich aufwerten.
Insgesamt aber eine gute Erfahrung und empfehlenswert.
Top Qualität & super Kundenservice!
Ich bin echt positiv überrascht von den Fußmatten! Die Qualität ist wirklich mega – sauber verarbeitet, passen perfekt und fühlen sich sehr hochwertig an. Damit habe ich ehrlich gesagt nicht gerechnet.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Ich hatte einmal ein kleines Problem bei der Auswahl meines Autos, aber das wurde sofort geklärt. Der Kontakt war super freundlich, schnell und absolut unkompliziert.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen – top Produkt und top Service! 👍
Tolle Fußmatten
Der Kontakt und der Service ist wirklich schnell und mehr als Gut, wirklich Top.
Die Verarbeitung und das Design gefällt mir sehr gut, wie es sich im Langzeittest gibt wird man aber noch sehen. Der Optische erste Eindruck gefällt aber. Die Matten sind solide verarbeitet, an den Rändern sauber vernäht und wirken sehr strapazierfähig. Das Material ist flexibel und gleichzeitig robust. Es ist klar, dass es sich hier nicht um ein Billigprodukt handelt.
Kann ich bedenkenlos empfehlen.
Danke
Kofferraummatte anthrazit für 3er Touring (G21)
Die Passgenauigkeit der Kofferraummatte ist super.
Auch die Qualität des Mattenstoffes ist top!
Mein Verbesserungsvorschlag wäre einzig, dass die Matte während des Versands auf einer Rolle aufgerollt sein könnte. Die Matte war in der Versandtasche ziemlich geknickt, was sich beim Verlegen der Matte aber glücklicherweise wieder gelegt hat.
Qualität von Anfang bis zum Ende.
Gefallen hat zunächst die sehr übersichtliche Bestellung an sich. Man wird hervorragend informiert und sehr gut durch das Programm geführt. Auch die Internetseite ist sehr gut gemacht, weil man alle Variationen leicht erkennt und auch entsprechend beurteilen kann. Die Lieferung selbst war sehr flott und die Matten sind vernünftig verpackt angekommen. Und schlussendlich kommt es ja auf die Qualität an: wir sind mit den Fußmatten an sich sehr zufrieden. Ich habe vorher für ein anderes Auto von einem anderen Anbieter Fußmatten gekauft. Das muss ich sagen unterscheidet sich doch sehr positiv, was man hier angeboten bekommt. Ich kann nur lobend erwähnen.
Die Teppiche haben ein robustes und gleichzeitig weiches Material, sodass kleine Steine o.ä. nicht so leicht haften bleiben wie bei den Teppichen, die vom Händler aus im Auto waren. Diese waren im Fahrerbereich bereits „durch“, was mir bisher bei keiner Automarke passiert ist (hier: Citroen).
Ich bin zufrieden. Günstiger als das Original sind die auch.
Wir sind sehr zufrieden mit Kovvar.
Ein tolles Unternehmen, welches versteht was Kundenservice heißt.
Die Matten sind in einer sehr guten Qualität, schnell geliefert, auch bei Sonderwünschen.
Begeistert sind wir von dem telefonischen Service.
Wir hatten etwas falsch bestellt, aber das war überhaupt kein Thema.
Ruck zurück wurde geklärt, was wir wollten und zack, 4 Tage später waren die neuen Matten da. Sie sehen super aus und haben eine tolle Qualität!
Dankeschön, wir bestellen bei Bedarf garantiert wieder. 👍
Sehr gute Qualität und Passform
Sehr gute Qualität die passgenau ist und große Freude macht. Nachdem ich feststellte, dass für mein Fahrzeug auch eine alternative Passform möglich wäre, hat der Kundenservice wunderbar meinen Wunsch nach Rückgabe und Neubestellung unterstützt. Ich habe bereits das zweite Mal Fußmatten für meine Fahrzeuge bestellt und bin sehr zufrieden.
Für diese Preiskategorie und den Wahlmöglichkeiten ist es ein sehr gutes Produkt.
Hier handelt es sich um Auto Fußmatten für einen BMW e91.
Die Passform und die Materialqualität sprechen für sich!
Die gewählte Doppelnaht hier in Blau paßt zum Autolack.
Für die Textspalte wurde "Touring E91 sowie die Bundesfahne Deutschland gewählt, weitere Optionen sind nach Wahl möglich.
Sehr guter Service inkl. Reklamation
Die Fußmatten für mein Auto wurden zügig geliefert. Die Matten vorn passten perfekt, jedoch eine hintere Matte war spiegelverkehrt und passte daher nicht. Nach Reklamation mit Foto kam schon am Folgetag eine überraschende Antwort: Eine komplette Ersatzlieferung und die erste musste nicht zurückgeschickt werden. Das war äußerst kulant. Bei der zweiten Lieferung passten nun alle Fußmatten perfekt. Vielen Dank!
Top ! Auch nach Jahren noch super !!!
Ich habe mittlerweile für 3 Autos die hochflorigen Fußmatten von Kovvar und bin absolut zufrieden damit. Die Matten sind zu 100% passgenau, sehr hochwertig und robust. Die ersten von mir gekauften Matten werden bereits 5 Jahre alt und sehen immer noch neuwertig aus, verrutschen nicht und weisen keine Abnutzung auf. Dies gilt ebenso für die Kofferraummatten. Ich kann "Onlinefussmatten" bedenkenlos empfehlen.
Bin zufrieden
Ich war sowohl mit der Bestellung als auch mit der zügigen Lieferung sehr zufrieden.
Das einzig nicht so Gute war, dass man nicht für alle Matten dieselbe Farbauswahl der Ränder und die Extraverstärkung der Fersenstellen auswählen kann. Man muss sich ein bisschen durch die Auswahlmöglichkeiten gucken...
Sonst super zufrieden 👍
Lob und Verbesserungsvorschlag
Die Fußmatten sehen gut aus und sind sauber verarbeitet. Es wäre sehr schön, wenn man die Fußmatten nicht nur als Set, sondern auch einzeln bestellen könnte, weil die Matten im täglichen Gebrauch erfahrungsgemäß unterschiedlich schnell verschleissen (auf der Fahrerseite i.d.Regel schneller als auf der Beifahrerseite oder im Fond)
die Fußmatten machen eine sehr guten qualitativen Eindruck:-)
Allerdings wäre es schön, wenn das Branding zumindest auch auf Matte vom Beifahrer vorhanden wäre oder sogar auch allen Matten in einem Set. Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob ich die Option hätte sogar auswählen können.
Viele Grüße