Als die Fußmatten geliefert wurden habe ich gemerkt, dass ich das falsche Befestigungssystem bestellt hatte. Sehr ärgerlich. Rücksendelabel war nicht dabei, also hab ich über die Homepage die Retoure angemeldet. Einen Tag später hatte ich die Antwort. Sie haben mir die vorderen Fußmatten mit dem richtigen Befestigungssystem nachgeschickt und ich musste nur die Versandkosten zahlen. Bin immer noch sprachlos über diesen tollen Kundenservice. Die Matten sind auch super. 100prozentige Weiterempfehlung. Und am besten gleich richtig bestellen.:-)
Knicke ohne Ende die sich nicht legen so beschreiben. Matte liegt schon seit Tagen im Wohnzimmer. Stinken tut sie auch bestialisch. Kann ich nur von abraten.
Ich habe mir die Beste Qualität ausgesucht und gegenüber den Originalen Fußmatten fühlen die sich Hochwertiger an und sind auch schwerer. Sie entsprechen der Größe genau dem Original, sind somit passgenau. Die Ausrichtung des Logos entspricht der Beschreibung. Allerdings gibt es keine Vorschau über Logo und Text. Sonst hätte ich vermutlich auf dieses Extra verzichtet. Da es nach meinem Geschmack sehr groß ausgefallen ist und die mittige Position auf den hinteren Fußmatten ist unpassend. Hier hätte der Abstand vom Rand so sein können, wie bei den vorderen Fußmatten.
Weniger ist manchmal mehr.
Aufgrund der Qualität, geht der Preis in Ordnung.
31.08.2023
Fussmatten Toyota ProAce City Verso 7Sitzer
Habe Fussmatten für meinen Toyota ProAce City Verso 7Sitzer bestellt. Diese kamen ruckzuck bei mir an. Jedoch musste ich feststellen, dass die Fussmatte für die 3.Sitzreihe fehlt. Nach dem Kontakt mit dem Support, kam raus, dass sie diese nicht im Programm haben, ich solle aber die Maße schicken und sie würden diese anfertigen.
Gesagt, getan und ich hatte auch hierfür eine perfekte Fussmatte.
Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
06.09.2023
Gute Retourenabwicklung
- extremer ölig/chemischer Geruch der Gummimatten
+ schnelle Lieferzeit, gute Passform,
+ die Retourenabwicklung, diese hat ohne Probleme geklappt. Schon wenige Stunden nach meiner Reklamation (unerträglicher Gestank, welcher auch nach 2 Tagen nicht besser wurde) erhielt ich ein Retourenlabel. Die Kaufpreiserstattung erfolgte nur wenige Tage nach dem Retoureneingang, so gesehen also top.
Wenn nur die Matten nicht so stark gestunken hätten, dass sogar die Nachbarn(!!!) gefragt haben, ob wir auch diesen Geruch wahrnehmen würden (während die Matten auf unserer Terrasse auslüfteten) wäre es allerdings besser gewesen, als hier die Retoure loben zu müssen….
04.09.2023
Super Service. Bei der ersten Bestellung habe ich leider die falschen Fussmatten in Auftrag geben, da ich nicht wusste, das mein Fahrzeug zwei verschieden Bodengruppen hat, somit war das eindeutig mein Fehler. Die erste Bestellung wurde darauf hin trotzdem ohne Tam Tam nach Rückversand wieder erstattet, die zweite neue Bestellung war tadellos. Qualität ist Premium, Versand ging verhältnismäßig schnell, werde gerne wieder bei Bedarf bestellen.
01.09.2023
Über den Auftragsstatus wurde über eMail informiert, Lieferung erfolgte wie angekündigt. Fußmatten rochen am Anfang etwas, war nach 2 Tagen lüften verflogen. Matten passen sehr gut.
07.09.2023
Ein Volltreffer
Ganz besonders gefällt mir die Oberflächenstruktur der Matten. Meine alten hatten ein sehr erhabenes Waffelmuster, an denen ich mit den Fersen hängen blieb. Die neuen sind wunderbar flach und die Rückseiten haften wegen des Filzes perfekt am Untergrund. Die Maße sind perfekt. Befürchtet hatte ich, dass die Neuware stinkt. Dem ist absolut nicht so! Ich bin 100%ig glücklich mit diesem Kauf!
Die Fußmatten sehen richtig wertig aus und sind perfekt produziert. Sie sind etwas dünner als solche, die man im Kfz-Zubehörhandel gewöhnlich zu kaufen bekommt, aber das ist eigentlich kein Problem. Die Gummischicht ist robust und rutschhemmend. Die Haft-Pads auf der Unterseite befestigen die Matten aber leider nicht fest genug auf dem Untergrund - zumindest nicht beim Fahrersitz.
Tolle Qualität! Die Fussmatten sind wirklich besser als die Serienfussmatten ( Mercedes) und passen perfekt. Super Kundenservice!
Vielleicht könnte man die Naht von der Einfassung etwas kräftiger machen damit die Farben besser zu sehen sind. Das ist nur ein Vorschlag.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und habe Sie mittlerweile mehrfach weiter empfohlen.
09.09.2023
Schöner übersichtlicher Shop, einfache Bestellung. Der Service von OnlineFussmaten ist auch sehr gut. Auf Grund eines speziellen Aufbaus meines Fahrzeug wegen Sonderausstattung passten die angebotenen Matten nicht. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir ein kostenloser, passender Ersatz geliefert. Bin sehr zufrieden und würde wieder dort kaufen.
onlinefussmatten.de Kunde
Die Ware ist 1a. Super verarbeitet, passgenau. Wir sind mega-glücklich mit den Fußmatten, sauber umrandet in der Farbe der Lederinnenausstattung.
Die Live-Produktions-Teilnahmeerfahrung eine lustige Idee, wenn auch nicht wichtig.
Einzig der Zustelldienst (UPS) war in unserem Fall der Falsche.
onlinefussmatten.de Kunde
Die Versprechungen haben gestimmt. Die genoppten Matten übernehmen das Styling der genoppten Pedale im AMG-Mercedes. Ihr Erscheinungsbild ist erheblich wertiger als übliche Gummimatten und sie haben dennoch alle Vorteile einer Gummimatte. Die Passform ist sehr gut. Klare Kaufempfehlung!
09.09.2023
wie auf den Bildern
Genau, wie auf den Bildern. Habe es zusätzlich individualisieren lassen und es sieht mega aus. 🔥
Das Einzige, was mich stört, ist, dass die Fahrerseite um wenige Millimeter zu breit ist und es dadurch nicht „perfekt“ reinpasst.
Sehr hochwertig und passgenau verarbeitet.
Schnelle Lieferung.
Preis -Leistung hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft hier meine Fuss,- und Kofferraummatten bestellen.
Man hat eine schöne Auswahl an Fußmatten zu fairen Preis.
Die auch sehr gut passen muss nicht immer alles original sein.
Die versandt Zeit war auch gut.
Würde wieder welche kaufen.
Alles super, von der Bestellung über die Fertigung, laufen gab es Infomationen bis zu Zulieferung, passt Pefekt, bin rundherum sehr zufrieden. Toller Verkäufer, sehr empfehlenswert.
31.08.2023
Perfekte Matten! Passt haargenau und stabil! War unsere zweite Bestellung und es von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos von statten gegangen!
Immer wieder gerne.
Ich habe jetzt schon die 2. Gummimatten und bin sehr zufrieden.
Die 1. Gummimatten waren für eine Mercedes Benz B damit war ich ebenfalls sehr zufrieden.
Kann ich nur empfehlen.
02.09.2023
Fast perfekt passend
Gute Passform, lediglich an der Fahrerseite ist die Knopfarretierung am Boden minimal zu groß und arretiert deshalb nicht fest.Da die Matte nicht verrutschen kann ist das okay.
Sehr gute Passform und recht schnelle Lieferung.
Die Fußmatten riechen etwas süßlich, nicht nach Gummi, aber der Geruch wird immer weniger. Ich würde wieder hier bestellen
14.09.2023
Angemessene Preis-Leistung, würde mir jedoch wünschen, dass der Anti-Rutsch-Belag auf der Rückseite etwas griffiger ist (wie bei den Gummi-Fußmatten, dort ist er gut)