onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.597 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.597 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

Schnelle und vollständige Lieferung. „Natürlich“ entsprechen die Fußmatten nicht der Hersteller Originalware. Das war aber auch nicht zu erwarten. Ich bin mit der Materialqualität und Passgrösse für den aufgerufenen Preis aber sehr zufrieden.
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und die Matten sind sehr schön! Haben auch keinen Geruch… Danke
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens! Kann ich somit auch weiterempfehlen
Verarbeitung, Material. Passgenau.
Die Matten haben eine gute Größe, allerdings war die Lieferzeit sehr lang.
Alles gut, passt perfekt

Fußmatten

Pass genau
die Fußmatten passen akkurat in mein Fahrzeug und sind mit den originalen Matten des GLC absolut vergleichbar
Top Service und sehr schnelle Lieferung. Die Matten schauen sehr hochwertig aus!
Tolles Paßmaß und sehr gute Verarbeitung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Perfekte Passform und Qualität
Hallo! Die Online Auswahl hat mir sehr gut gefallen, sehr gut und überschaubar aufgebaut. Die Lieferung erfolgte kurzfristig und die Fussmatten waren genau wie beschrieben.
Gute Passform, alles in guter Qualität, Preis Leistung passt. Gerne wieder!

Vollkommen zufrieden

Qualitativ hochwertige Fußmatten