onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.597 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.597 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

BR
Bernd R.
EE
Edith E.
Eigentlich ganz gut, aber ... Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Die Fußmatten sind gut verarbeitet und sehen sehr wertig aus. Keinerlei Geruchsbelästigung. Einen Punkteabzug gibt es allerdings, weil die Fußmatte für die hinteren Sitze rechts um etwa 5 cm zu schmal ist (siehe Bild).
Die Matten an sich waren für mich nichts. Aber der Support ist erste Klasse! Der Versand mit UPS hat sich sehr schwer gestaltet, habe ewig auf mein Paket gewartet weil UPS es nicht zugestellt hat. Dafür kann aber KOVVAR nichts.
MN
Markus N.
CL
Chris L.
Perfekte Passform . Immer wieder gerne. Hab auch schon für meinen Papa bestellt .
Tolle genau passende Fußmatten für meinen Opel Mokka

Ganz okay

Vielleicht ein bisschen dünn, aber passen.
passt super 🙌🏻

Top! Absolute Kaufempfehlung!

Immer wieder super! Passgenau und sehr gute Qualität! Schon das dritte Neufahrzeug mit den Matten ausgestattet! Schnelle Lieferung! Absolute Kaufempfehlung!