onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.597 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.597 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

Fast perfekt!

Lieferzeit und Lieferservice perfekt. Qualitaet perfekt Passform perfekt. Leider sitzen die beiden Halteknoepfe nicht stramm auf den Haltepunkten am Boden.
MG
Marianne G.
Für unsere beiden Fahrzeuge (Genesis GV 70 und Lotus Eletre) Passen die Fussmatten perfekt und sind von bester Qualität.
Super Service. Schnelle Lieferung. Perfekte Passform! Vielen Dank.
JP
Jan P.

Eine Matte perfekt,zweite bischen ungenau

Von zwei Kofferaummatten die ich bei Ihnen bestellt habe war die erste für Audi Q3 perfekt geformt und exakt passend.Die Zweite Kofferaummatte für ein Audi A5 war von de Form etwas ungenau.Vor allem im vorderen Bereich (Kofferaumschloss)war der langgezogene Radius(Breite des Kofferaums) unsymetrisch und von der linken Seite um ca.2cm kürzer als an der rechten Seite des Kofferaums.

TOP

- Einfache Auswahl im Shop für den Fahrzeugtyp - Gute Qualität - Schnelle Lieferung
SR
Sven R.
Gute Qualität. Der Versand hat auf sich warten lassen.
Super schnell und super Qualität.
Sehr gut und passt genau

Keine Reaktion auf Reklamation

Nachdem ich vor circa zwei Jahren einen Satzfußmatten für unseren Mercedes Sprinter bestellt habe und sehr zufrieden bin, habe ich einen weiteren Satz für unseren PKW bestellt. Diese kamen auch nach einer noch vertretbaren Wartezeit an, leider war eine Fußmatte beschädigt. Es war ein Loch von unten nach oben durch gestochen, welches auch in der Verpackung (eine einfache Tüte) zu sehen war. Eine ordnungsgemäße Reklamation inklusive Fotos hat jetzt nach längerer Zeit immer noch keine Reaktion hervorgerufen. Schade eigentlich, grundsätzlich finde ich das System online Fußmatten passend zu bestellen. Prima, nun müsste die Abwicklung deutlich verbessert werden. Daher heute erst mal nur ein Stern.
MW
Michael W.

Unflexibel

Ware ist Top! Braucht man allerdings mal Ersatz, wenn man ein Produkt aus dem Zubehör verliert (Bürsten etc.) bekommt man diese nicht. Nur wenn man neue Teppiche bestellt. Sehr unflexibel und nicht Kundenorientiert.