onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.597 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.597 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

Consumer profile image
Stechl S.
Johanniskirchen

Lieferung und Verpackung in Ordnung

Die Lieferung erfolgte problemlos. Die Matten waren ordentlich verpackt. Allerdings bin ich mir sicher, ob sie wirklich lange halten, da die Matte auch der Fahrerseite nach 2 Wochen schon unterm Gaspedal Abnutzungserscheinungen aufweist.
Die Kofferraum Abdeckung ist von der grösse perfekt das vorne ev. Noch eine Befestigung anbringen könnte wehre eine anregung beim ausladen sicher hilfreich. Mfg

Passt perfekt

Die für das jeweilige Automodell passenden Fußmatten sind rasch gefunden. Lieferung prompt. Und passen tatsächlich
AM
Andreas M.
Schnelle Lieferung,alles super Gerne wieder!!
Super Matte Super Qualität
Die Fußmatte passt trotz genauer Bestellung für mein Fahrzeug (Skoda Enyaq Coupe) nicht genau in den Kofferraum. Sie ist etwas kleiner. Die Qualität/Verarbeitung ist gut.

Qualität stimmt - Werbeschild stört (...mich)

Es lief alles perfekt. Nicht so gefallen hat mir Ihr Logo/Ihr Schild auf der Fußmatte.
HE
Heinz E.
Die Gummimatte passt gut und liegt rutschfest auf dem Kofferraumboden.
Die Fußmatten waren leider etwas zu Kurz
Schönes Material, passt perfekt