Fußmatten Škoda octavia
Sie fragen nach dem Baujahr des Autos, für das die Fußmatten bestellt werden. Ich habe es angegeben und die Matten passen dennoch nicht. Dann soll ich Abstände messen, Fotos machen usw.
Fragen, die sie vorab schon stellen sollten.
Schade, ich hätte gerne neue Fußmatten gehabt.
Wie bestellt, sofort geliefert
die Qualität ist super. Passform genau selbst die Haltepunkte im Fahrzeug passen schnell geliefert. Eine echte Alternative zu den teuren Fußmatten aus dem Autohaus Ich kann es empfehlen, dort einzukaufen.
Sehr gute Qualität und waren in 3 Tagen geliefert.
Die Matten passen wie eine EINS.
Jederzeit gerne wieder!👍👍
Sehr gute Qualität, optisch sehr schön, passgenau
Probleme mit den KOVVAR Fußmatten
Die Fußmatten entsprechen leider nicht den Erwartungen, da die KOVVAR Gummi-Fußmatten zum Schutz der werkseitig eingebauten Teppichfußmatten dienen sollten. Weil die KOVVAR-Fußmatten unterseitig jedoch keinen Rutschschutz haben, rutscht die Fußmatte auf der Fahrerseite ständig nach vorne zum Gaspedal und gefährdet dadurch die Fahrsicherheit.
Ich hatte zuvor über viele Jahre Gummifußmatten, bei denen derartige Probleme nie aufgetreten sind.
Wegen des Sicherheitsproblems mit Ihren Fußmatten würde ich diese gerne zurückgeben und bitte um Ihre Rückäußerung.
Super Qualität. Sieht auch sehr gut aus und passt. Leider sind bei der Matte für den hinteren Kofferraum der Alpine keine Ausschnitte für die Halterung des Gepäcknetzes.
Sehr gute Matten, schnelle Lieferung
Schnell da gewesen, super Qualität.
Passform schwierig - Autoparfüm sehr gut
Wir suchen für einen Renault-Master einen Ersatz für die originalen Fußmatten. Bisher war die Lieferung von Kovvar auch nicht passend. Die Befestigungspunkte stimmen einfach nicht überein. Der Service wollte etwas raus suchen, aber ich höre seit 4 Tage nichts mehr. Hoffentlich wird´s noch was mit dem Umtausch...
ABER das Autoparfüm ist super
Fußmatten passen sehr gut, gute Qualität und schnelle Lieferung, gerne wieder.
Einfach, gut und schnell. Mehr muss ich nicht sagen.
Die Matten sind klasse von der Qualität. Leider passen sie um ein paar Millimeter nicht in die vorgegebenen Klickverschlüsse des Meriva.