Katastrophe
Sie reagieren erst nachdem ich Paypal eingeschaltet habe. Die matten passen nicht. Es ist mir seit Wochen bis jetzt nicht geholfen worden.
Guter erster Eindruck
Fußmatten kann man nach einigen Tagen nur nach Passform und Eindruck beurteilen ,haltbarkeit vielleicht später.
Super Fussmatten
Kurze Lieferzeiten, genaue Zuordnung bei der Bestellung möglich und fairer Preis
Gute Qualität und preisgünstig. Sehr empfehlenswert.
Leider war die Zustellung um einige Tage verzögert. Vielleicht wäre ein Wechsel des Paketzustellers sinnvoll.
Kofferraummatte für den neuen A5 Kombi
Gute Qaulität, gute Passform, super Preis im Vergleich zum Originalteil bei Audi, bin sehr zufrieden.
Top-Qualität
Sehr gute Qualität und genau passend.
VW Multivan Fußmatte für den Fahrgastraum
Grundsätzlich sind die Fußmatten von der Materialqualität sehr gut, jedoch die ist die Passform sehr schlecht, ich kann bei meinem Multivan die Sitze bzw. die Sitzbank nicht mehr verschieben, da die Ausschnitte der Matte nicht passen.
Das Schienensystem liegt nicht mehr frei bzw. ist überdeckt. Kann ja mal passieren. Kontaktformular ausgefüllt mit der genauen Beschreibung meines Problems inkl. Fotodokumentation und abgeschickt. Kann lt. Homepage bis zu 48h Stunden dauern bis man eine Rückmeldung erhält. Nach einer Woche immer noch keine Antwort, Formular nochmals ausgefüllt, gewartet und wieder keine Rückmeldung.
Habe Verständnis dafür das mal etwas Herstellungsbedingt nicht 100% passt, aber dieser Kundenservice geht für mich gar nicht
Wie gesagt, die Qualität der Matte ist sehr gut, jedoch bringt das nichts wenn ich das Teil nicht verwenden kann
Fußmatten zwar gute Qualität aber hab sie für einen Audi 80 b4 bestellt und die Aufnahmen passen nicht
Passen farblich und vom Zuschnitt recht gut. Fixiereng mit Druckknöpfen einwandfrei.
Versand war sehr lange...