onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.633 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.633 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

PP
Peter P.
Hatte 14 Tage später nach Bestellung immer noch keine Fußmatten bekommen. Schuld daran war das Versandunternehmen UPS, das mehrere male bei der Zustellung der Fußmatten "GELOGEN" hat. UPS ist ein Versager -und Lügen Unternehmen mit denen man nicht zusammen arbeiten sollte. UPS hat im Internet 1.1 von 5 Sternen bei über 21.000 Bewertungen. Wobei noch einmal über 50% überhaupt keinen Stern vergeben würden. Einer der HAuptgründe ist das "LÜGEN" bei der Zustellung. KOVVAR Kundendienst war bis zu dem Zeitpunkt wo ich das Problem mit UPS und den unqualifizierten, kaum deutschsprechenden Fahrern ansprach, freundlich. Das Gespräch schlug dann von Seiten KOVVAR in Pampigkeit um. Habe meinen Kauf daraufhin storniert.
Fussmatten haben bei beiden fahzeugen gepasst - lieferung überraschend schell - top sevice dank
Super, passgenau. Tolle Qualität und schneller Versand trotz Individualisierung.
schnelle Verarbeitung, Preis / Leistung gut

Mir egal. Werde mir anderen Hersteller suchen.

Werde mir anderen Hersteller suchen.
JK
Jürgen K.
Pünktliche Lieferung der bestellten Fussmatte.

Fussmatten Transit

Super Kontakt per Mail wegen Schriftzugänderung. Schneller Versand, gute Qualität und 100% Passform. Gerne wieder....
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Fußmatten sind praktisch und sehen gut aus. Schnelle Lieferung.
Qualität und Passgenauigkeit sind perfekt Mein 300C CDR ist sehr zufrieden 😉

Angenehmes Bestellmenü schnelle Abwicklung sehr gute Qualität
JM
Joachim M.

So geht Kauf übers Internet

Übersichtliche Website, einfache Bestellung, zügige Lieferung.
Schnell und Ware optisch sehr gut wie bestellt

Lieber nicht

Für 70€ ist die Materialstärke/Qualität leider meilenweit vom Original entfernt...
Seht gute Qualität. Preis Leistung ist ebenfalls sehr gut.
Absolut Passgenau in unserem Wohnmobil
Всё отлично.