Die Lieferung hat sehr lange gedauert (ca. 2 Wochen). Zudem musste ich die Matten einige Tage raus legen zum auslüften. Beißender Geruch.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Qualität zu einem sehr günstigen Preis
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Came as described and good quality
Irreführende Beschreibung und Kundenservice wälzt Fehler ab – Rückversand selbst gezahlt
Ich habe Gummifußmatten für einen Cupra Formentor (Baujahr 2025) bestellt. Laut Artikelbeschreibung sollten diese explizit für dieses Modell passen. Die gelieferten Matten passten jedoch absolut nicht – meiner Meinung nach ein klarer Produktionsfehler oder falsche Ware.
Der Kundenservice verweigert jedoch die Reklamation mit der Begründung, dass HSN und TSN nicht zum Produkt passen würden. Das große Problem dabei: Eine Suche oder Filterung nach HSN/TSN war im Shop gar nicht möglich, ich musste mich auf die (offenbar falsche) Artikelbeschreibung verlassen. Dass mir dieser Umstand nun zur Last gelegt wird und ich die Kosten für den Rückversand selbst tragen muss, ist absolut kundenunfreundlich. Hier wird keine Verantwortung für die eigene Shop-Datenbank übernommen. Nicht zu empfehlen.
Lieferung und Bestellung war super. Die Fußmatten schauen toll aus, jedoch halten sie nicht so gut wie die originalen. Rutachen auf der Fahrerseite immer wieder aus einem Loch raus, deswegen dsn Abzug in den Sternen!
Von der Bestellung über die Anlieferung alles top. Namenswunsch sehr schön eingearbeitet. Die Matten passen wie sie sollen.
Im großen und ganzen ganz gut 👍
Nur der Versand mit UPS könnte besser sein.
Perfekte Kommunikation, toller Service, super Qualität der Fußmatten.
Passt gut aber etwas einfaches Material!(Gummi)
Hochwertiges Material. Vorbildlicher Service!
Schnell und unkompliziert. Genaue Maßangaben