onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

Passen Super und sehen toll aus
KG
Kay G.
Schnell und perfekt
Super Ware
Der Gummianteil in den Matten ist wohl sehr gering, deshalb verrutschen die Matten hin und her. Außerdem sind die Matten vom Maß her ziemlich knapp.
MG
Maria G.

Sehr gut!

Zum ersten Mal bestellt !! Wir sind rundherum zufrieden.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Qualität der Fußmatte! Wertet das Fahrzeug sehr auf!
Bei den Fußmatten fehlen die Befestigungsknöpfe, obwohl mir geschrieben wurde sie wären enthalten. Die vorderen Fußmatten kommen also einfach mit Löchern geliefert.
Ich habe die billigsten genommen, die sind aber auch die schlechtesten weil ganz dünn und fast durchsichtig. Das müsste klarer in der Beschreibung rauskommen
JB
Josef B.
Alfter
Tolle Qualität der Fußmatten - passen ganz genau ! Lieferung 1.Klasse -
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, jederzeit gern wieder
Ware passt top in den Kofferraum! Sieht edel aus!
Schnell geliefert in Top Qualität

Gummimatten

Gute Passform , passen genau

Top Qualität

Super Qualität. 3 mal für mich gekauft, ein mal für meine Schwester als Geburtstagsgeschenk. Das sagt wohl alles.
FH
Frank H.
Gute Qualität, angemessener Preis.
Alles bestens und einwandfrei