onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

Alle Top

Schnelle Lieferung, Rest so la la

Schnelle Lieferung, einfache Qualität. Passte erst nach Anpassung durch mich vor Ort. Arretierungshülse musste im ganzen gedreht werden, sonst hätte das Produkt nicht festgemacht werden können. Würde dieses Produkt wahrscheinlich nicht mehr kaufen.
WK
Wolfgang K.
Wunderschöne Fußmatten und das nicht zum ersten Mal! Passen perfekt!
JP
Jürgen P.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
JZ
Joerg z.
Ich habe die Premium Fussmatten für meinen 4er BMW gekauft und muss sagen, dass sie wirklich Premium sind. Viel viel besser und schöner als die Original BMW Fussmatten. Absolute Kaufempfehlung. 5 Sterne!
Habe die Matten zuerst wo anders bestellt(angeblich auch maßgefertigt! Passten überhaupt nicht überall 6 cm zu wenig und keine Ahnung welches Material. Eure Matten sind super und passen perfekt. Danke
Passgenau schnelle Lieferung und der Preis passt

Tip Top

Alles hat super geklappt 😊 gerne wieder ✌🏻
Schneller Versand und gute Qualität. Optik gefällt mir auch.
Die ausgezeichnete Qualität und die sehr gute Passform.
KS
Kirschbauer S.
Schöne Fußmatten und Kofferraummatte. Passen super
Sehr schnell geliefert. Matten passen perfekt
Alles gut gelaufen, perfekte Abwicklung
Alles perfekt super weiter so
Top Wanne.