onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

DS
Daniel S.
Passt perfekt, auch der Schriftzug gefällt mir sehr gut! Wenn man pro Seite den Namen eingeben könnte z.B links Daniel und auf der rechten Seite Rosy, das wäre ganz toll.
PP
Patrick P.
Ich bin mit der Qualität der Ware und dem Service des Unternehmens sehr zufrieden! Alles bestens und gerne wieder!

Optisch und qualitativ gut

Optisch undqualitariv gut, Reinigung jedoch mühsam. Habe Erde robiert wegzuwischen, bleibt immer Grauschleier
Kommunikation ist gut und schnell. Produkt erfüllt "nur" zu 90% die Erwartungen für den Preis.
Leider fehlt immer noch die Hälfte meiner Lieferung 😕
Sehr gute Qualität und blitzschneller Versand
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Alles so wie man sich das wünscht.Bestellung und Lieferung oky. Daumen hoch. Weiter so.

Super Qualität

Schneller Versand Super passgenau Top Qualität Würde ich wieder bestellen
Alles top.Schnelle Lieferung. Tolle Qualität, perfekt gepasst.
Hohe Qualität, zum Fahrzeug passendes Design, gute Passform, schnelle Abwicklung, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt mehr als erwartet, empfehlenswert.

Prima!

Fussmatte passt einwandfrei, ist auch qualitativ sehr gut. Für diesen Preis war ich mehr als positiv überrascht.
Die Farbe und die Passform . Es wurde schnell geliefert und ist gut verpackt bei uns angekommen. Alles super !
Das Material ist sehr dünn geworden gegen früher. Passgenauigkeit ist super
Leider schon nach dem zweiten Tag ein Druckknopf defekt
Preise Leistung stimmt. Gute Qualität und Passform 👍

Lieferung

Top Qualität

Die Fußmatten passen zu 100% und sehen mit den roten Nähten besser aus, als die original Matten. Die Kofferraummatte ist rutschfest und somit top. Absolut empfehlenswert 😬