onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

Super Preis- Leistung. Tolles Produkt das ich schon mehrfach bestellt habe.

Danni

Gute Passform, strapazierfähig & pflegeleicht.

Artikel absolut ungeeignet.

Artikel war nicht wie beschrieben. Die Matte der Beifahrerseite passt gar nicht in meinen Ford Focus. Die Fahrerseite musste ich mit Gewalt festmachen. Absolut ungeeignet für meinen Wagen. Habe auf der rechten Seite wieder die alte Matte.
Die Teile passen gut. Die Ausführung ist wie bestellt. Die farblich abgesetzte Naht könnte noch sichtbarer sein. Ansonsten bessere Qualität als Original
Gute Passgenauigkeit, aber etwas dünnes Material.
Sehr passgenau, angenehm weich.
Tolle matten
AG
Armin G.
Top Ware
Fußmatten sind sehr gut, nur leider hat sich die Befestigung auf einer Seite nach dem ersten heraus nehmen in zwei Teile zerlegt. Man kann sie wieder zusammen drücken aber beim nächsten herausnehmen das selbe. Darum nur 4 Sterne

War sehr zufrieden

Produkt, Design, Preis und Lieferzeit sind sehr gut. Werde wieder hier kaufen.
Bestellt für Opel Corsa Hybrid. Passgenau. Stoff fühlt sich gut an.
Passen ganz genau und sehen sehr hochwertig aus
Alles super Schnelle Lieferung perfekt

Mittlere Qualität

Qualität ist mittelmäßig und sind nicht passgenau für mein Fahrzeug. Wegen dem günstigen Preis schicke ich die Fussmatten nicht zurück, sondern verwende diese bis sie verschlissen sind.
Matten haben eine gute Qualität, passen auch, allerdings fehlten die Löcher für die Befestigung bei unserem Modell

Alles bestens… immer wieder gerne!

Alles bestens… immer wieder gerne!
Gute Passform, schöne Verarbeitung