onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

AS
Alma S.
Die Fussmatten sind so, wie ich die mir vorgestellt habe, top. Immer gerne wieder!
CU
Claus U.
schnelle unkomplizierte Abwicklung einer ersten, falschen Lieferung

Schnelle Lieferung, passt perfekt

Schnelle Lieferung, Fußmatten für Smart passen perfekt. Danke!
Eine rastung hat nicht genau gepasst Danke.

Passt Perfekt

Kommunikation war problemlos, schnell und freundlich, Produkt ist wie beschrieben. Danke
GT
Georg T.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis, und gut sehen sie auch noch aus.
Schnelle Lieferung, gute Passform und prima Qualität!
Die Matten sind klasse, so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Ich hätte jedoch noch gerne die Befestigung, gerade im Fahrerfußraum.

Alles bestens!

Ware wie beschrieben und in einer guten Qualität. Sehr schnelle Lieferung.

Immer wieder gerne!

Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut, Preis angemessen Gerne wieder
Matten wie Beschrieben, haben perfekt gepasst :-)

Fussmatten Genesisuper Qualität

Super Qualität
alle ok
MS
Mike S.
Die Fußmatten sind von sehr hoher Qualität und passen perfekt 👍 die Bestellung und Lieferung ist vorbildlich einfach - Top Service!! Immer wieder gerne
SS
Sandra S.
Passform mangelhaft! Festhaltepunkte passen nicht überein, somit kein halt. Hintere Matten haben überhaupt keine Passform .

Weniger ist mehr

Optisch dezent und funktional besser als original.