Sehr gute Qualität. Durch den roten Rand optisch sehr ansprechend. Rutschverhalten sehr gut. Einzig die Befestigungselemente schnappen nur zögerlich ein. Könnte an der Dicke der Matte liegen.
Bitte arbeiten Sie nicht mit UPS!
Die bringen die Ware in eine Packstation und man weiß nicht wo, und wie man ohne QR an die Ware kommt. Kein Zustellversuch an der angegebenen Adresse.
JB.
Matten sind wie Originale
Im VW T6.1 California ist die Matte aus Gummi in der Mitte Schrott.
Verrutscht ständig und hält nicht am Boden, wegen der Sitzschienen.
Die 2 seitliche Matten im Heck haben keine Befestigungs Möglichkeit.
Auch mit Doppelseitigen Klebeband funktioniert das nicht.
Die Matten passen überhaupt nicht, obwohl ich sie genau für meinen BMW entsprechend bestellt habe.Das Material ist sehr dünn und verrutscht dauernd. Sehr schlechte Qualität. Kann ich nicht weiterempfehlen. Die 50,- € hätte ich auch in den Rhein werfen können.
Die Matten sind so steif, dass sie sich nicht richtig legen.
Wir sind von weicheren Gummimatten ausgegangen und nicht von steifen Kunststoffmatten
Das Gummi ist zu hart und dadurch keine Haftung auf dem Teppich. Matter Beifahrerseite rutscht. Die Qualität überzeugt mich als QAQC Manger nicht.
Eine sehr schöne Kofferraummatte für den CLE 53.
Sie könnte an den Rändern noch etwas besser anliegen.
Lange Lieferzeit. Kofferraummatte nicht komplett aus Gummi.
Qualität sehr gut, Lieferung innerhalb 14 Tage
Schutzmatten Dacia
Habe hier ein Set Schutzmatten für meinen Dacia Duster 2025 bestellt. Der Preis rechtfertigt die Qualität des Produktes überhaupt nicht. Ich bin sehr enttäuscht. Ich dachte die Gummimatten wären aus hochwertigem Material. Alles andere ist hier der Fall. Meine Empfehlung ist hier ganz klar. Sucht euch einen anderen Anbieter.
Die Matten haben perfekt gepasst.
Passt alles!
Wir haben Veloursmatten für unser Wohnmobil (Ford Transit) bestellt.
Sehr schnelle Lieferung und die Matten sehen super aus und passen perfekt!
An den Matten ist nichts auszusetzen, aber die Einfuhr in die Schweiz, vor allem mit UPS, ist viel zu teuer.
Matte ohne Ring ausgeliefert.QS könnte verbessert werden.
Schnelle Lieferung. Fußmatte für VW T4 passt perfekt!
Bestellt und passt einfach 🤩