onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und das Material der Matten sowie die exakte Passform. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalzubehör. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Möglichkeit zur Personalisierung und Farbauswahl wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Abweichungen bei der Passform und Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. Zudem wird wiederholt Kritik an UPS und gelegentlichen Lieferverzögerungen geäußert.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

KM
Kirsten M.
GP
Gerhard P.

Gummimatten / Passform.

Leider entsprechen die Matten nicht meinen Vorstellungen. Passform ist für mich leider nicht gut. Für vorne akzeptabel für hinten leider nicht akzeptabel Unter Passform verstehe ich etwas anderes.
Sehr gute Verarbeitung und hohe Qualität. Die Fuatten passen perfekt und sehen richtig gut aus.
WD
Winfried D.
sehr gute Qualität, passt genau, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.

Gute Qualität schlechte serv

Gute Qualität schlechte Service

Perfect!

Top quality, perfect fit..Excellent product and service!
Schnelle zuverlässige Lieferung - TOP Qualität

Auch für mein zweites Fahrzeug habe ich Fußmatten bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Super passgenau und schön.

Auch für mein zweites Fahrzeug
DJ
David J.
Die Qualität der Gummimatten entsprach nicht dem was ich erwarte . Sie lagen nicht richtig auf ,weil das Gummi einfach zu steif war (entsprach eher Plastik) . Die Haltepunkte hielten nicht , wodurch die Matten rutschten . Der zweite Punkt war , das ich für den Rückversand mehr bezahlen musste , wie für den Versand zu mir . Ich verstehe das ich den Rückversand bezahlen muss , aber dann bitte den selben Preis wie den Versand zu mir . Ich habe bei ihnen schon mal Velourmatten bestellt , wo ich mit der Qualität sehr zufrieden war . Deswegen auch die Bestellung der Gummimatten . Was leider eine Enttäuschung war .
Consumer profile image
Hüge H.
Eschwege
Matten sehen schick aus, hochwertige Verarbeitung, könnten noch nicht "verlegt" werden, da das Fahrzeug noch nicht geliefert wurde.
Super Qualität und Passform

Sehr empfehlenswert

Genaue Passform, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Wirklich alles nach Plan problemlos geliefert worden
Gerne wieder.
Top Qualität, Top Ware, schnelle Bearbeitung. Gerne wieder
Sehr unzuverlässig. Fußmatten passen nicht und nun bekomme ich nicht die Möglichkeit diesen Artikel zurück zu schicken. Nur auf eigene Kosten. Leider ist die Rückgabe in Ihren AGB nicht geregelt. Habe bei Paypal einen Fall eröffnet und hoffe durch den Käuferschutz Unterstützung zu erhalten. Auf meine Anfragen wird auch nicht reagiert.
WW
Willi W.
Schnell und unkompliziert gelaufen.