onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

12.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.707 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

12.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.707 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität, Verarbeitung und Wertigkeit der Fußmatten besonders hervor. Die Passgenauigkeit wird von nahezu allen positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Reklamationen oder Falschbestellungen. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als sehr gut bis fair, auch bei den hochwertigen Varianten. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Farben, Logos und individuelle Optionen zu wählen. Die Befestigungsmöglichkeiten und Kompatibilität der Matten treffen in der Mehrheit auf Zufriedenheit. Rücksendungen und Umtausch werden meist als unkompliziert und kulant erlebt. Es gibt vereinzelt kleinere Abweichungen bei der Passgenauigkeit sowie gelegentlich Probleme bei der Umsetzung individueller Optionen. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich der Befestigungsmöglichkeiten und Kompatibilität. Wiederholt wird Kritik an UPS und mitunter längeren Lieferzeiten geäußert. Der Prozess von Rücksendungen und Umtausch wird von einigen als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

Super Passform...dick wie…

Super Passform...dick wie Teppich...klasse Prüfe die Haltbarkeit

Unprofessionelle Reklamationsbearbeitung

Erst einmal sollten die Matten auch zum Auto passen, dann würde ich mir wünschen, dass die Unterseite der Fußmatte ein rutschhemmende Beschichtung hat. Aber das schlimmste ist, dass sich niemand bei einer Reklamation zurückmelden. Auf Wunsch habe ich Fotos und ein Video gemacht und ihnen zukommen lassen und seit dem kommt nichts mehr. Selbst der Weg über Paypal war ohne Rückmeldung. Es ist nicht sonderlich professionell, wenn Artikel mit Recht bemängelt werden und dann versucht wird, dass Problem auszusitzen. Schicken sie mir ein Rücksendeformular und zahlen das Geld zurück.
JW
Jörg W.
Stuttgart

Falsche Ware geliefert - keine Reaktion auf Reklamation

Falsche Ware geliefert - ok, kann passieren. Aber trotz zweimaliger schriftlicher Reklamation keine Antwort oder Reaktion erhalten - und das war deutlich vor den Feiertagen. Einfach nur traurig...

Danke

Perfekt passender Kofferraummatte. Vielen Dank. Schade, dass die Zollgebühren nicht angegeben sind. UPS berechnet etwa 30 Franken für eine Sendung im Wert von 70 Franken!
IT
Ingo T.

Die Fußmatten sind Passgenau und qualitativ hochwertig

Die Fußmatten sind Passgenau und haben eine bessere Qualität als die originalen Fußmatten. Die Lieferung ist angenehm schnell.
HB
H. B.
Die Fußmatte entspricht genau meinen Erwartungen. 100% passgenau zu meinem Adria supreme 640 sgx Bj. 2025 auf Fiat Ducato Basis
schnelle Lieferung, gute Qualität
Hatt wieder alles super geklappt
Top Qualität!

Schlechte Qualität

Die Qualität der gelieferten Gummimatten ist erheblich schlechter wie früher. Man merkt es bereits an dem westlich geringeren Gewicht. Mein Hinweis per Emal an Kovvar mit der Bitte um Rücknahme/Umtausch blieb leider unbeantwortet.
Sehr gute Paßform,sehr gutes Material,sehr gutes Design,kann ich nur empfehlen
Sehr gute Qualität! Schnelle problemlose Abwicklung!
Alles bestens.
Sehr gute Beratung und Problemlösung! Pass genau!