onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

12.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.707 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

12.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.707 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität, Verarbeitung und Wertigkeit der Fußmatten besonders hervor. Die Passgenauigkeit wird von nahezu allen positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Reklamationen oder Falschbestellungen. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als sehr gut bis fair, auch bei den hochwertigen Varianten. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Farben, Logos und individuelle Optionen zu wählen. Die Befestigungsmöglichkeiten und Kompatibilität der Matten treffen in der Mehrheit auf Zufriedenheit. Rücksendungen und Umtausch werden meist als unkompliziert und kulant erlebt. Es gibt vereinzelt kleinere Abweichungen bei der Passgenauigkeit sowie gelegentlich Probleme bei der Umsetzung individueller Optionen. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich der Befestigungsmöglichkeiten und Kompatibilität. Wiederholt wird Kritik an UPS und mitunter längeren Lieferzeiten geäußert. Der Prozess von Rücksendungen und Umtausch wird von einigen als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

Hatte die Passform und den schnellen Verschleiß im fersenbereich Fahrerseite bemängelt, keine Antwort erhalten, nach ca 2 Wochen ist schon eine deutliche Abnutzung erkennbar
Sind zu steif und rutschen nur rum! Die Halterungen halten nicht!!! Ich bin sehr enttäuscht!
Ich habe Kovvar zweifach bezüglich der Passgenauigkeit einer Matte angeschrieben. Leider keine Rückmeldung erhalten.
Geliefert wie bestellt. Schriftzug war auch in Ordnung.
Schnelle Lieferung und sehr gute Passform
Super alles klar Tipptopp
AP
Andreas P.
Passt ideal
JS
Joachim S.

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Gestaltung der Fußmatten sehr einfach. Schöne leuchtende Farben und sehr gute Qualität der Matten
Ich bin positiv überrascht. Sehr schöne Verarbeitung und schnelle Lieferung.

Rutschfest

lt. Beschreibung sollen die Matten rutschfest sein. Sie sind genau das Gegenteil !! Sonst o.k.
Die online Plattform ist etwas verwirrend, Rücksendung hatte mir zu lange gedauert
Super Qualität, passen perfekt und schneller Versand
Schnelle Lieferung. Top-Qualität und Passgenauigkeit.
JG
Johannes G.
Ich habe Kovvar schon mehrfach bewertet
Passen die Original immer wieder?

Top

Alles bestens! Top Qualität!
Sehen Super aus 👍