onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

12.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.707 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

12.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.707 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität, Verarbeitung und Wertigkeit der Fußmatten besonders hervor. Die Passgenauigkeit wird von nahezu allen positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Reklamationen oder Falschbestellungen. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als sehr gut bis fair, auch bei den hochwertigen Varianten. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Farben, Logos und individuelle Optionen zu wählen. Die Befestigungsmöglichkeiten und Kompatibilität der Matten treffen in der Mehrheit auf Zufriedenheit. Rücksendungen und Umtausch werden meist als unkompliziert und kulant erlebt. Es gibt vereinzelt kleinere Abweichungen bei der Passgenauigkeit sowie gelegentlich Probleme bei der Umsetzung individueller Optionen. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich der Befestigungsmöglichkeiten und Kompatibilität. Wiederholt wird Kritik an UPS und mitunter längeren Lieferzeiten geäußert. Der Prozess von Rücksendungen und Umtausch wird von einigen als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

RS
Rudolf S.

Mattenset Oktavia

Besser als das Original. Passen super. Schnelle Lieferung bei Anfertigung nach Bestelleingang.
Schnelle Lieferung, die Matte passt perfekt, sehr gute Verarbeitung und lässt sich gut reinigen

Schnell und top qua

Schnell und top Qualität
Die Qualität gefällt mir überhaupt nicht. Sie hat nicht meinen Erwartungen entsprochen. Ich hatte Gummifusmatten bestellt, stattdessen bekomme ich irgend ein komisches viel zu dünnes Material, das wirkt als wäre es aus einem 3 D Drucker entsprungen. Desweiteren wurde die dazubestellte Gummi Kofferaummatte in Stoff geliefert.
Passt perfekt in unsere V-Klasse - Qualität nach ca. 2 Wochen Benutzung bisher ohne Beanstandung
Mini-Fussmatten mit roter Doppelnaht bestellt, TOP! Schwere, Ware, gute Verarbeitung. Passgenau!
Sehr gute Qualität Und gute Service 🙏🏼
Alles bestens passt perfekt!! Danke
Gut passen
Alles top ist sehr zu empfehlen