onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

12.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.707 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

12.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.707 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität, Verarbeitung und Wertigkeit der Fußmatten besonders hervor. Die Passgenauigkeit wird von nahezu allen positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Reklamationen oder Falschbestellungen. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als sehr gut bis fair, auch bei den hochwertigen Varianten. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Farben, Logos und individuelle Optionen zu wählen. Die Befestigungsmöglichkeiten und Kompatibilität der Matten treffen in der Mehrheit auf Zufriedenheit. Rücksendungen und Umtausch werden meist als unkompliziert und kulant erlebt. Es gibt vereinzelt kleinere Abweichungen bei der Passgenauigkeit sowie gelegentlich Probleme bei der Umsetzung individueller Optionen. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich der Befestigungsmöglichkeiten und Kompatibilität. Wiederholt wird Kritik an UPS und mitunter längeren Lieferzeiten geäußert. Der Prozess von Rücksendungen und Umtausch wird von einigen als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

Fußmatten gut, jedoch Kofferraumwanne nicht passgenau.

Die Bestellung kam schnell, die Fußmatten und die Kofferraumwanne wirken auch gut, jedoch ist die Kofferraumwanne nicht passend. Merkt man beim Radius an der Vorderkante, der entspricht komplett nicht dem des Kofferraums, und an den Seiten.
Sendung kam nicht an. Auf mein Mail erfolgte keine Antwort.
AD
Andreas D.
Schnelle Lieferung. Passgenau. Gute Qualität.
ML
Matthias L.
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Alles bestens.

Die indviduelle Gestaltung online war perfekt. Das Ergebnis sehr gut. Sehr schneller Versand.
Schnelle korrekte Lieferung und sind passgenau für mein Fahrzeug und in sehr guter Qualität
Die rasche Bestellaufnahme und tadellose Ausführung, termingetreu und qualitativ einwandfrei.
JS
Jürgen S.

Fußmatten für Ducato

Super Fußmatten genau wie beschrieben, schnell geliefert und pass genau. Klasse Verarbeitung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Ich bin mega zufrieden
Keine Pakete gegen Unterschrift
RR
Reinhardt R.
Die Matten im Fahrerraum passen nicht richtig, da die Abstände zwischen den Jalterungen nicht korrekt sind. Ich hatte bereits eine Email an den Kundendienst geschrieben und keine Rückmeldung erhalten. Leider habe ich das Bild schon gelöscht
Die Matte ist von der Qualität her sehr gut, aber die Passgenauigkeit ist nicht ganz optimal. Außen fehlen an jeder Seite 2cm.
Passt alles und sehr schnelle Lieferung.
Der Versand mit UPS ist nicht optimal