onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

11.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.444 Bewertungen insgesamt

onlinefussmatten.de- Logo - Bewertungen

onlinefussmatten.de

11.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinefussmatten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Fußmatten hervor. Die Passform der Matten wird überwiegend als sehr gut empfunden. Besonders positiv erwähnt werden zudem die Auswahlmöglichkeiten und die Möglichkeit zur Individualisierung, etwa bei Farben, Materialien oder Stickereien. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und kulant beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Vereinzelt werden kleinere Mängel bei der Verarbeitung genannt und es gibt Abweichungen oder Passprobleme bei einigen Matten. Manche Kunden äußern Kritik an den Befestigungssystemen, insbesondere hinsichtlich fehlender Kompatibilität. Zudem gibt es häufig Beschwerden über UPS als Versanddienstleister und gelegentlich sehr negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für onlinefussmatten.de

CW
Christoph W.
Seht hochwertige Fußmatte mit toller Verarbeitung.
TE
Tanja E.
Passen genau und haben eine gute Qualität
Schnell und unkompliziert
Weil ich bereits ein zufriedenen Kunden war, fällt es mir schwer nun 3 Sterne zu geben. Leider ist nach wenige Wochen die Fahrerfussmatte an der Stelle wi mein rechter Fuss den Bodenkontakt hat, sehr eingedrückt. Dies macht kein Guten Eindruck. Leider „erholt“ sich die Matte an der Stelle nicht. Passform und restliche Qualität ist sehr zufriedenstellend. Lieben Gruß Jan.
SC
Stefan C.
Sehen hervorragend aus. Qualität macht einen guten Eindruck, der Einsatz im Alltag wird nun zeigen ob sie halten, was sie optisch und haptisch versprechen.
Guter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Gute Woche, genaue Passform exakt passend zu meinem Fahrzeug, wie angegeben. Jederzeit wieder 😃😎
WV
Wim v.
Sehr freundlich und eine gute Beraterin Produkt wie besprochen und wie in der online Shop beschrieben sehr gute kwalität.
Unkompliziert und schnell. Gute Qualität!
Qualität sehr gut und passgenau.
CB
Carmen B.
Passgenau schönes Material
PD
Peter D.
Berlin
Passen prima

Tolle Fußmatten

Ich habe die Matten bestellt und 4 Tage später war sie da. Die Verarbeitung der Matten ist auch gut, die Nähte sind schön platziert und der Stoff fühlt sich hochwertig an. Die Matten passen perfekt, es gibt keinen Spielraum. Klare Kaufempfehlung.
Schöne Matten wurden nicht wie Standart gemacht.Sehen wirklich gut aus zum weiterempfehlen.
Qualität und Preis stimmen, perfekte Passform, optisch sehr ansprechend
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundlich, flott und passgenau.