Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKaufsticker.de
Kompetenter Service
Die Bestellung wurde in zwei Paketen geschickt, war nicht klar kommuniziert wurde. Bei meiner Nachfrage, erhielt ich schnell eine Antwort und die Situation wurde sofort geklärt. Deswegen 5 Sterne für kompetenten Service. Danke
Antwort von Kaufsticker.de
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Anfrage schnell klären konnten und Sie unseren Service als kompetent erlebt haben.
Besonders danken wir Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während der Bearbeitung Ihres Anliegens. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel.
Qualität ist wie beschrieben und die Lieferung zügig.
Antwort von Kaufsticker.de
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass die Qualität Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung zügig erfolgt ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen.
Die Aufkleber habe ich noch nicht, sind sicherlich in der Produktion ! Daher noch keine Beurteilung dazu. Eine Meldung über den Stand und ungefähren Liefertermin wäre wirklich sehr gut !
Antwort von Kaufsticker.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, befindet sich Ihre Bestellung aktuell in der Produktion.
Das voraussichtliche Versanddatum ist der 29. Januar 2026.
Sobald die Sendung an unseren Versanddienstleister übergeben wurde, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit einem Track & Trace-Link.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Sehr schnell und gute Qalität
Sehr schnell und gute Qualität
Antwort von Kaufsticker.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
Produkt leider fast unbrauchbar
Wir haben Aufkleber erhalten, die sich aufgrund des fehlenden Rückenschlitzes leider kaum vom Liner (Trägerfolie) ablösen lassen. Es scheint zwar eine Option für eine Abziehhilfe zu geben, diese ist im Bestellprozess jedoch nur sehr schwer oder nahezu gar nicht zu finden.
Es ist wirklich schade, dass solche Produkte ohne deutlichen Hinweis verkauft werden, obwohl sie in dieser Form kaum praktikabel sind.
Antwort von Kaufsticker.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die von Ihnen angesprochene Ablösehilfe (Peelrand) ist in unserem Konfigurator optional auswählbar, da sie eine zusätzliche Verarbeitung darstellt, die nicht von allen Kunden gewünscht wird. Ohne diese Option kann das Ablösen vom Trägerpapier je nach Material anspruchsvoller sein.
Wir nehmen Ihren Hinweis zur Sichtbarkeit dieser Option im Bestellprozess sehr ernst und prüfen intern, wie wir die Benutzerführung weiter verbessern können.
Für eine individuelle Beratung stehen wir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Keine professionelle Abwicklung des Auftrags
Anfrage wurde nicht korrekt gelesen, was fehlerhafte Angebote zur Folge hatte. Aufträge wurden grundlos storniert. Einen Grund konnte man uns nicht sagen. Man teilte nur mit, dass dies ein Versehen war. Nachdem das neue Angebot endlich vorlag wurden falsche mengen angeboten. Alles wenig professionell. Die Aufkleber liegen noch nicht vor. Somit kann zu denen noch nichts gesagt werden.
Schön, dass die Firma die Schuld für die Mängel bei Kunden sieht. Wie oft muss man Ihnen die Druckdatei eigentlich hochladen?! Wenn der Auftrag jetzt nicht fachgerecht ausgeführt wird, war das die erste und die letzte Bestellung. So kann man vieleicht mit Privat-, nicht aber mit Firmenkunden umgehen.
Antwort von Kaufsticker.de
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und möchten die Situation sachlich und nachvollziehbar richtigstellen.
Sie schreiben unter anderem, dass „falsche Mengen angeboten wurden“.
Dazu möchten wir Ihre eigene E-Mail vom 17.12.2025 um 09:02 Uhr zitieren :
„Lediglich die Menge der Position 1 stimmt nicht. Wir wollen 500 Stück haben. Sie haben jetzt 50 Stück geschrieben.“
Diese Abweichung beruhte nicht auf einer Fehlinterpretation Ihrerseits, sondern auf einer notwendigen Korrektur im Angebotsprozess, die anschließend exakt nach Ihren Vorgaben angepasst wurde.
Zu den weiteren Punkten Ihres Kommentars:
Die Bestellung R250136494 wurde am 15.12.2025 vorsorglich storniert und vollständig erstattet, da mehrere Positions- und Mengenangaben gleichzeitig angepasst werden mussten. Dies wurde Ihnen transparent per E-Mail erläutert.
Die neue Bestellung R250136787 wurde von Ihnen am 18.12.2025 um 12:31 Uhr bezahlt („Erledigt“).
Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dieser Bewertung am 22.12.2025 um 15:35 Uhr konnte die Produktion noch nicht starten, da keine Druckdateien hochgeladen waren.
Die Druckdateien wurden schließlich am 23.12.2025 um 09:46 Uhr hochgeladen und freigegeben – nach unserer öffentlichen Antwort auf Ihre vorherige Bewertung – wodurch die Produktion unmittelbar gestartet werden konnte.
Die Aufkleber lagen zum Zeitpunkt der Bewertung tatsächlich noch nicht vor. Eine Beurteilung des Produkts war daher objektiv nicht möglich.
Wir halten fest:
Die Bestellung befindet sich aktuell regulär in Produktion und wird gemäß dem Standardprozess ausgeführt.
Unser Kundenservice steht jederzeit für eine direkte und sachliche Klärung zur Verfügung. Öffentlicher Druck ersetzt jedoch keine technischen Voraussetzungen wie vollständige Druckdaten.
Hochwertige Qualität
Hat alles super geklappt. Qualität hochwertig. Ware wurde sogar schneller geliefert als zuerst angekündigt.
Antwort von Kaufsticker.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität unserer Aufkleber so zufrieden sind.
Dass Ihre Bestellung sogar schneller geliefert wurde als erwartet, ist das schönste Kompliment für unser ganzes Team.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Kaufsticker.de begrüßen zu dürfen!
Alles bestens - gerne wieder
Antwort von Kaufsticker.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch.
Nach 4 Wochen immer noch nicht angekommen.
Ich habe am 4.12.2025 bestellt, meine Bestellung wurde am 16.12.2025 verschickt, keine Sendungsverfolgung, Paket bis jetzt nicht angekommen, aber die Rechnung wurde umgehend abgebucht. Hoffe es kommt irgendwann etwas an. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, kam ja noch nichts an. Bis jetzt bin ich enttäuscht.
Antwort von Kaufsticker.de
Wir sind überrascht, diese Bewertung zu lesen, zumal uns vor der Veröffentlichung dieses Kommentars keinerlei Nachricht zu dieser Bestellung erreicht hat.
Die betreffende Bestellung wurde am 16.12.2025 ordnungsgemäß versendet. Wie jedes Jahr rund um Weihnachten und während der Feiertage zum Jahresende kommt es bei den Versanddienstleistern zu deutlich verlängerten Laufzeiten, auf die wir keinen Einfluss haben.
Wenn ein Kunde eine Verzögerung feststellt, ermöglicht uns eine kurze Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice, die Situation umgehend zu prüfen und gegebenenfalls einzugreifen. Ohne eine entsprechende Meldung ist es uns jedoch leider nicht möglich, ein nicht gemeldetes Problem zu erkennen oder zu lösen.
Unser Kundenservice ist erreichbar und reaktionsschnell. Wir laden den Kunden daher ein, uns direkt per E-Mail unter Angabe der Bestellnummer zu kontaktieren, damit wir den Sachverhalt prüfen und eine Lösung anbieten können.
Die Buchhaltung ist unflexibel und kann angeblich eine einmal ausgestellte Rechnung nicht ändern.
Obwohl sie falsch ist.
Mit der Ware sind wir zufrieden.
Antwort von Kaufsticker.de
Wir möchten den Ablauf kurz klarstellen:
04.11.2025 – Sie baten um eine korrigierte Rechnung.
05.11.2025 – Wir haben Ihren Zahlungsnachweis angefordert und den Vorgang an unsere Buchhaltung weitergeleitet.
06.11.2025 – Unsere Buchhaltung hat Ihre Zahlung geprüft, eine Gutschrift über den zu viel gezahlten Betrag erstellt und Ihnen diese am selben Tag zugesendet.
Die ursprüngliche Rechnung über 79,06 € war korrekt ausgestellt, da die Bestellung gemäß den zum Zeitpunkt der Bestellung hinterlegten Unternehmensdaten als innergemeinschaftliche Lieferung verbucht wurde.
Aus gesetzlichen Gründen kann eine solche Rechnung nachträglich nicht geändert werden.
Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, haben wir Ihnen angeboten, auf Wunsch eine separate Rechnung über den Mehrwertsteuerbetrag zu erstellen – diese Lösung ist die einzige rechtlich zulässige Vorgehensweise.
Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind, und stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.
Preis leider zu teuer, Qualität gut
Antwort von Kaufsticker.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Aufkleber zufrieden sind.
Was den Preis betrifft, so verstehen wir Ihre Anmerkung vollkommen. Wir bemühen uns, faire Preise anzubieten, die die Qualität der Materialien, den Druck und unseren persönlichen Kundenservice berücksichtigen.
Bitte zögern Sie nicht, uns für ein zukünftiges Projekt zu kontaktieren: Wir beraten Sie gerne über die für Sie günstigsten Formate und Mengen.
Bis bald auf Kaufsticker.de!