Bewertungen für aurevia-manufaktur.de
Gönn dir
Ich habe vorher immer irgendwelche Edelstahlketten gekauft, die nach zwei Jahren aussahen wie von der Kirmes. Echtes Silber, Manufaktur Pforzheim, handgefertigt – der Preisunterschied ist da, aber man versteht sofort warum, wenn man die Kette in der Hand hält. Schwer, sauber verarbeitet, kein billiger Nachgeschmack. Genau das, was ich gesucht habe.
Tolle Produkte mit individuellem Design
Ich habe zum Hochzeitstag tolle Silber-Ohrringe für meine Frau bestellt. Ich wollte was individuelles, nichts von der STange. Der Ohrring ist super hochwertig und schöne verarbeitet, kein Vergleich zu dem Edelstahl-Schrott. Man merkt, dass das aus einer Manufaktur kommt. Schnelle Lieferung, schöne Verpackung. Klare Empfehlung.
Antwort von Aurevia Manufaktur
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
mehr als Edelmetall
Als ich das Päckchen öffnete, sprang mir der Button „ mit Liebe eingepackt „ entgegen und man spürt den Geist der durch die Manufaktur weht. Es geht nicht nur um den Wert des Schmuckstücks, sondern lässt mich als Trägerin wissen, ich besitze da etwas ganz Besonderes.
Qualitativ hochwertiger Echtschmuck
Schöner und qualitativ hochwertiger Echtschmuck. Ich bin sehr zufrieden und es ist sicher nicht meine letzte Bestellung bei Aurevia!
Es ist toll, dass es noch Betriebe gibt, die ihr Augenmerk auf Handarbeit und regionale Fertigung legen.
Antwort von Aurevia Manufaktur
Vielen Dank, das freut uns!
Schöner Shop mit hochwertigen lokalen Produkten.
Schneller Versand und absolut zuverlässig.
Hübsche Verpackung noch on top
Antwort von Aurevia Manufaktur
Vielen Dank für die Bewertung und dass du Handwerk "Made in Germany" unterstützt.
Viel Freude mit diesem besonderen Schmuckstück und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Shop.
Super Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Gutes Qualität und schnelle Lieferung!
Antwort von Aurevia Manufaktur
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Das Medaillon steht Ihnen sicher ganz ausgezeichnet – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen und beim Bewahren Ihrer besonderen Erinnerungen darin.