Aurevia Manufaktur

34 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenAurevia Manufaktur

Gönn dir

Ich habe vorher immer irgendwelche Edelstahlketten gekauft, die nach zwei Jahren aussahen wie von der Kirmes. Echtes Silber, Manufaktur Pforzheim, handgefertigt – der Preisunterschied ist da, aber man versteht sofort warum, wenn man die Kette in der Hand hält. Schwer, sauber verarbeitet, kein billiger Nachgeschmack. Genau das, was ich gesucht habe.

Tolle Produkte mit individuellem Design

Ich habe zum Hochzeitstag tolle Silber-Ohrringe für meine Frau bestellt. Ich wollte was individuelles, nichts von der STange. Der Ohrring ist super hochwertig und schöne verarbeitet, kein Vergleich zu dem Edelstahl-Schrott. Man merkt, dass das aus einer Manufaktur kommt. Schnelle Lieferung, schöne Verpackung. Klare Empfehlung.

Antwort von Aurevia Manufaktur

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
J K
Jacqueline K.

Kreuz Anhänger - jeder Zeit wieder

Der Kreuz- Anhänger ist wunderschön. Schöner als es das Produktfoto wieder geben kann. Die Maße sind genau. Ich hatte zudem einen kurzen E-Mail Kontakt. So einen zuvorkommenden, professionellen und effizienten Service habe ich noch nicht erlebt. Bitte so weiter machen. :)

Antwort von Aurevia Manufaktur

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Solch direktes Feedback ist für unser kleines Team unbezahlbar – es bestärkt uns genau in dem, wofür wir arbeiten. Danke dafür! Aurevia Manufaktur

mehr als Edelmetall

Als ich das Päckchen öffnete, sprang mir der Button „ mit Liebe eingepackt „ entgegen und man spürt den Geist der durch die Manufaktur weht. Es geht nicht nur um den Wert des Schmuckstücks, sondern lässt mich als Trägerin wissen, ich besitze da etwas ganz Besonderes.

Qualitativ hochwertiger Echtschmuck

Schöner und qualitativ hochwertiger Echtschmuck. Ich bin sehr zufrieden und es ist sicher nicht meine letzte Bestellung bei Aurevia! Es ist toll, dass es noch Betriebe gibt, die ihr Augenmerk auf Handarbeit und regionale Fertigung legen.

Antwort von Aurevia Manufaktur

Vielen Dank, das freut uns!
Herzlichen Dank für ihr Verständnis. Leider war der Schmuck unpassend. Mit freundlichen Grüßen Karla Kühn

Antwort von Aurevia Manufaktur

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass das Schmuckstück nicht das richtige für Sie war – schön aber, dass die Rückabwicklung reibungslos geklappt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie beim nächsten Mal das Stück finden, das zu Ihnen passt.
Schöner Shop mit hochwertigen lokalen Produkten. Schneller Versand und absolut zuverlässig. Hübsche Verpackung noch on top

Antwort von Aurevia Manufaktur

Vielen Dank für die Bewertung und dass du Handwerk "Made in Germany" unterstützt. Viel Freude mit diesem besonderen Schmuckstück und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Shop.
Es ist sieht sehr wertig aus und entspricht voll den Erwartungen. Schnelle Lieferung:)

Antwort von Aurevia Manufaktur

Danke – das freut uns sehr zu hören. Wir wünschen viel Freude mit dem Schmuckstück.
Sehr schön auf dem Foto, ich empfehle 100%

D H
Dernbach H.
Schnelle Lieferung, tolle Schmuckstücke - das bestellte Kreuz ist super schön.

Antwort von Aurevia Manufaktur

Vielen Dank für deine Bestellung und dein Feedback. Das freut uns sehr. Dass das Kreuz dir so gut gefällt, ist für uns das schönste Zeichen, dass echte Handwerksarbeit aus Pforzheim ankommt wie sie soll.

Wertvolles Schmuckstück

Tolles Medaillon, ein wunderbarer Geschenk mit wertvolle Erinnerungen inklusive.

Antwort von Aurevia Manufaktur

Schöner kann man es kaum sagen: ein Schmuckstück, das Erinnerungen trägt. Genau das ist unser Antrieb. Herzlichen Dank.
Schnelle Lieferung und gut verpackt

F F
Friedrichs F.
Sehr schnelle Lieferung

Schnell Lieferung.

Vielen Dank für deine Bewertung und viel Freude mit dem Schmuckstück.
Sehr schönes Medaillon, schlicht aber edel

Antwort von Aurevia Manufaktur

Danke für deine Worte – "schlicht aber edel" trifft genau das, wofür wir bei Aurevia stehen. Kein Zuviel. Nur das, was wirklich bleibt.

Vielen Dank für deine Bewertung und viel Freude mit dem Schmuckstück.
Super Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Gutes Qualität und schnelle Lieferung!

Antwort von Aurevia Manufaktur

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Das Medaillon steht Ihnen sicher ganz ausgezeichnet – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen und beim Bewahren Ihrer besonderen Erinnerungen darin.